ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

39 глава. 3 часть.

Настройки текста
с утра ребята встретились и поехали в больницу. Врач пропустил их. Они зашли и Джош сел около Нессы. — прости меня за тот случай, правда. — ничего, я уже забыла. Честно говоря плохо всё помню. — как ты себя чувствуешь? — спросила Райли. — хорошо, а Варя? Она была со мной? — вот мы это у тебя хотели спросить. Её нигде нет, а информации о том что она ьыла с тобой, так же нет. — я плохо помню тот день. Утром она меня разбудила, мы собрались и поехали в универ. ТАм она предложила сходить на каток. Ну после пар мы съездили переоделись и поехали кататься. После всё как-то в тумане. Шиномонтаж, машины, музыка и всё! Нет, ещё машина на встречке. — больше ничего? — помню что песня была, чья же она была? Точно! Это Варена песня была, помню подвала, но не помню была она со мной или нет. Я не помню, простите… — ничего, ты главное поправляйся. — вам что-нибудь говорили про аварию? — знаем, что у парня случился приступ эпилепсии, ты была за рулём, всё. И то из новостей. Врачи не говорят, следствие идёт, ничего не известно толком. — я была за рулём? Помню левую сторону. Разве у Вари левого руля машина? — нет! Так с какой стороны ты сидела? — точно не помню, но вроде слева. Но я правда плохо помню. — не переживай, мы обязательно разберёмся. Ребята ещё посидели у неё и ушли. Она же сразу позвала врача. — где Варя? — дело в том что, ваша подруга в реанимации. У неё серьёзные повреждения. Ей сделали операцию. — почему вы скрываете её? — она сама попросила, и парень оплатит ей и вам лечение. — что с ней? — у неё сотрясение и серьёзные повреждения лица. — какие? — её лицо, в прямом превратилось в фарш. — о господи! — ей сделали операцию, но ей нужны пластика по восстановлению лица. Там серьёзные рубцы. — к ней можно? — позже, сейчас вам нужно отдыхать. — хорошо. Несса уснула. Ты же наоборот проснулась. Тебе сделали укол обезболивающего. Твоё лицо было в бинтах. К тебе зашёл какой-то парень. — привет, а ты кто? — привет, я виновник аварии. Я пришёл попросить прощения. — ничего, ты же не виноват, что тебе стало плохо. — я оплачу тебе все операции. — не нужно. — нужно! Если ты не против, то тебе сделают пластику в Италии. Там работает мой папа, он лучшей хирург. — спасибо. — я всё-таки виноват. — ты не виноват! А ты случайно не знаешь как там Несса? — она уже в обычной палате. — понятно, а как тебя зовут? — я Кио, а ты Варя. — приятно познакомится. — взаимно, но приятней было бы, если бы мы при иных обстоятельствах познакомились. — ясное дело. Они ещё очень долго болтали, после их увидела мед сестра. Она выгнала Кио, так как не положено, пускать кого-то в реанимацию. Тебе сделали капельницу и ты уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.