ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

40 глава. 3 часть.

Настройки текста
С утра тебя перевели в обычную палату. Бинты ещё не снимали. Днём у тебя будет перевязка. Тебя перевели в палату с Нессой. По по вуду узнавания никто не волновался, ведь у тебя была повязка. Голос ты будешь если что изменять. Ты просто сидела и разговаривала с Нессой. К вам зашёл Кио. Он много раз просил прощения. Вам даже было как-то неудобно. Вы разговаривали, пока в палату не зашли ребята. Ты сразу отделилась от них. Кио ещё раз попросил прощения у Нессы и ушёл. Ребята стали говорить. Вы задвинули шторку, чтобы выши кровати разделились. Ребята общались с Нессой и поднимали ей настроение. — Варя так и не объявилась? — сказала Несса. — нет, но мы хотим провести своё расследование. — чего там вести. Я уже начинаю вспоминать кстати! Я помню что мы сели в машину и поехали к нам. Но потом идёт пробел памяти. Я потом я пою песню и вижу машину на встречку едет. Я свернула в кювет. — то есть, Вари с тобой не было? — в момент аварии нет, а вот куда она делась я не помню. Возможно позже вспомню. Они продолжали общаться. Через часа 1,5. — вспомнила! — резко крикнула Несса. — что ты вспомнила? — куда делась Варя… — ну так не молчи! — ей кто-то позвонил. Она ответила. Как она мне сказала ей нужно срочно в аэропорт. Что якобы кто-то из знакомых попал в тяжёлую ситуацию. Она сказала что ей срочно и нужно улететь. Больше ничего. Никаких деталей. — ладно, но хоть куда улететь? — говорю же не помню! — куда она могла так быстро полететь без вещей. — стоп! Вспомнила! Мы заехали купить билет. Был на тот день, через 2 часа. И на послезавтра. Вот она и быстро так улетела. Так что-то серьёзное. — ладно. — а вы же с ней в ссоре, вроде? — ну так и есть. Просто хотели убедиться, что это не она виновата в аварии. — ага, понятно… В палату зашёл врач. Он прошёл к тебе. — вам пора на перевязку. — хорошо. Ты встала и вы пошли на перевязку. Тебе сняли повязку. Следом тебе дали обезболивающее, так как будут убирать швы. Ты чувствовала неприятные ощущения. — можно я посмотрю? — вы уверенны? — да… Тебе дали зеркало. Всё лицо былов рубцах. На глаза стали накатываться слёзы. Ты отдала зеркало. тебе наложили мазь и сделали повязку. После ты пошла в палату с мед сестрой. вы прошли за шторку. — так, тебе нужно будет к психологу, — сказала мед сестра. — зачем? — ты же видела что с твоим лицом. Для любой девушки это травма не только физическая, но и психологическая. — всё нормально. Тем более скоро мне сделают пластику. — кстати, позже к тебе зайдёт врач и принесёт документы на перевод в Италию. — хорошо. Она ушла, а к тебе заглянула Райли. Ты немного удевилась. — приветик, я Райли. — я Ванесса, — быстро ляпнула ты. — приятно познакомится. — взаимно. — посидишь с нами? — нет, спасибо. — хорошо. Ты легла на постель и отвернулась. Слёзы стали скатываться, моча бинт. Ты быстро стала успокаиваться. Несса попросила всех уйти. Когда они ушли, она пошла к тебе. — та чего? — там не единого живого места, всё в рубцах. — успокойся! У тебя скоро будет прекрасное лицо. — спасибо. Позже вы поужинали и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.