ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

43 глава. 3 часть.

Настройки текста
Так прошёл год. Пол года тебе полностью восстанавливали лицо. Ты перекрасилась. Ты стала очень красивой. Труды врачей не прошли даром (внешка). После лечения, вы с Кио переехали в ЛА. Там ты продолжила учёбу. Мысли о Пэе иногда тревожили тебя. Жизнь наладилась. Вы с Кио были лучшими друзьями. Позже у него появилась девушка. Ты стала сниматься в фильмах. Твоё настоящие имя знали очень мало людей. В основном ты была Ванесса Морган. Ты сдружилась с Мэди — девушка Кио. Эдди, вы стали с ней лучшими подружками. И Раян. С ним вы как брат и сестра. Он очень похож характером на Джея. Вот кого кого, а Джея тебе очень не хватало. С Нессой вы оборвали контакт. Единственное с кем ты общалась это отец. Он никому не говорил о твоих звонках. У него в привычке, никому не говорить о своих разговорах. Он ничего не знал о аварии и операциях. Несколько операций поменяли твоё лицо, и если бы отец увидел тебя, то не узнал. В один день всё резко разрушилось. Утро. Ты проснулась и пошла собираться. Приняв душ, ты сделала макияж и оделась (одежда 1). После ты позавтракала с Кио и Мэди. И поехала в универ. По пути ты взяла кофе. В своей машине был плюс. Подъехав к универу, тебя смутило что нет народу. Зайдя в универ ты увидела кучу тел подростков. Все они лежали на полу или сидели на чём-то. Кто-то лежал друг на друге. Ничего не поняв ты сразу села в машину и поехала домой. Быстро забежав в квартиру, ты увидела Кио и Мэди. Точнее их бездыханные тела. Ты подбежала и попыталась их растормошить. Они не подавали никаких признаков жизни. Ты сразу стала звонить Эдди и Раяну. Они не отвечали. Слёзы начали стекать по твоим щекам. Телевизор был включён. Там что-то стали говорить, прервав программу. «Во всех городах мира прошёлся вирус. Пандемия прексима. Почти все дети и подростки до 20 лет умерли. Остались лишь единицы. Они будут помечены своим знаком на запястье. Зелёные — они не опасны, но у них повышен интеллект. Синие — они обладают телекинезом. Жёлтые могут управлять электричеством. И самые опасные — красные. При встрече с ними, вам лучше скрыться.» Ты сразу взглянула на своё запястье. Там ничего не было. Ты ничего не могла понять. Быстро взяв нужные вещи, ты отправилась в свою машину. Ты абсолютно ничего не понимала. Может это шутка. На улице были некоторые тела подростов и детей, взрослых которые рыдали взахлёб. Ты смогла немного успокоится и поехать. Ты просто поехала на выезд из города. На твой телефон поступил звонок от отца. Ты долго думала ответить или нет. В итоге ты взяла трубку. — «Господи, Варя, ты жива?» — «Да, пап…» — «Какая у тебя метка?» — «…Зе..зелёная» — ты решила соврать. — «Понятно» — «А что с Джеем?» — «Он жив» — «Это очень хорошо.» Вдруг сеть начала пропадать, ты выехала их города. Телефон отключился. Ты просто бросила его на соседнее сиденье. Слёзы сами стали стекать по твоим щекам. На твоём запястье до сих пор не появилась метка. Чёрт! У тебя была уже истерика. Остановившись на обочине, ты стала успокаиваться. После 10 минут, ты продолжила ехать. Через пару часов бензин стал заканчиваться. Ты заехала на заправку. Заправив полный бак, взяв еды и воды. Ты поехала дальше. Ты не знала куда именно, но ты просто ехала. Тебя это успокаивала. Ты ехала уже 7 час. Твои глаза стали уставать. Ты решила заехать в небольшой мотель в пригороде. Это был какой-то небольшой дом с номерами. Ты забронировала один номер. Придя, ты просто плюхнулась на кровать. Пожав ноги под себя, ты уснула. Все следующие дни, ты просто ехала. Ты иногда останавливалась, чтобы поспать. С того момента прошло ровно 6 дней. Метки не было. Ты не понимала что произошло. Почему её нет. Телефон ты не брала в руки. Ты ехала непонятно куда. Будто твоё подсознание само тебя ведёт. Ты не знала как это объяснить. Тебе было просто ужасно. Тебя, то морозило, то наоборот было жарко. Ты уже думала что умираешь. Но нет. Проехав ещё 2 дня. Ты стала узнавать местность. Это был пригород Шарлотта. Ты не понимала почему тебя сюда привела твоя неизвестность. Ты решила заехать в Шарлотт. Тебя сюда что-то вело. Ты решила включить телефон. Включив ты набрала номер Нессы. — «Ало? Варя?» — «Ты жива!» — «Ты тоже! Это просто везение какое-то!» — «Я могу приехать?» — «Да, а ты в Шарлотте?» — «Да.» — «Тогда жду тебя, а какая у тебя метка?» Ты взглянула на руку. Там начало проявляться пятно. Оно… оно было красным. — «При встрече всё!» Сказала ты и отключилась. Ты начала увеличивать скорость. Буквально через 15 минут, ты подъехала к дому Нессы. Припарковав машину, ты пошла ко входу. Стук. Тебе открыла Несса и сразу обняла. Ты её в ответ. — приветик! — привет… — проходи быстрее. Вы зашли. — ты поменялась, — сказала Несса. — ну да, 4 пластических операций, как никак. — какой у тебя цвет? — давай сначала ты. Несса резко выключила свет, а потом включила. — жёлтый значит… — ну да. А у тебя. — тут такое дело. У меня оно появилось как только я заехала в город… — в смысле? У тебя не было его 8 дней? — нет, а сейчас, — ты отодвинула рукав толстовки. Там красовалась красная метка. — что? Это же! — я не знаю что делать. Что это вообще значит? — да ничего. Давай отметим твой приезд. — хорошо. Несса достала вино. Вы стали пить. — так что с Джошем? — мы с ним *ик* расстались месяц назад. — соболезную *ик*. — а мне и без *ик* него лучше. Вы долго выпивали. Ты рассказала про новую жизнь. Вы долго разговаривали. Плакали, смеялись и многое другое. После 7 бутылок вина, вы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.