ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

42 глава. 3 часть.

Настройки текста
Утро. Ты с утра отправилась на перевязку. Всё прошло как и в прошлый раз. Потом вы с Нессой позавтракали. Позже ты стала потихоньку собираться. Ты оделась (одежда 1). — а Кио разбирается в моде, — сказала Несса. — ага. Позже вы пообедали. Потом к Нессе пришли ребята. Ближе к 4 часа, в палату зашла медсестра. Она прошла к тебе за штору. — вас ждёт молодой человек. — хорошо, — бросила ты и стала собираться. Ты собрала сумку и готовый паспорт. Не знаю как Кио так быстро сделал паспорт. Позже ты уже пошла на выход. — Ванесса, я хотела поговорить, — сказала Несса и вышла с тобой из палаты. Вы отошли от палаты. — звони чаще, пожалуйста. — хорошо. — удачной операции. — спасибо. Ты обнялась с подругой и ушла к Кио. Он ждал тебя у выхода. Вы вместе сели в машину и поехали в аэропорт. — а как я пройду контроль? — нас ждёт частный самолёт моего отца. — понятно. Дальше вы просто болтали не о чём. Уже в аэропорту они сразу пошли на посадку. Там они разместились на удобных местах, напротив друг друга. Полёт прошёл хорошо. Наверное потому, что ты постоянно спала, как и Кио. После прилёта вы сели в машину и поехали. Буквально через 40 минут машина остановилась около большой современной больницы. Кио вышел и подал тебе руку. Забрав твою сумку, вы направились в больницу. Там вас встретила медсестра и провела в палату. Через 10 минут зашёл врач. — здравствуй, я твой врач, по совместительству отец этого оболтуса. Крис. — здравствуйте. Крис стал объяснять суть операции. Тебя предупредили что сделать такое же лицо не получится. Все риски так же пояснили. Назначили тебе операцию на завтра. После врач ушёл, а ты осталась с Кио. Включив фильмы, вы завалились на кровать и стали смотреть. После долгого просмотра фильма, ты уснула, а Кио отключил ноутбук и ушёл домой. Следующим утром тебя отвезли в операционную. Операция продлилась 11 часов. После тебе наложили повязку, и отвезли в палату. Там ты стала приходить в себя. Спустя 2 часа твоё сознание полностью пришла в сознание. Рядом сидел Кио. — ты как? — нормально, только лицо побаливает. — тебе сейчас должны сделать обезболивающие. — хорошо. — кстати, на счёт жилья. Ты будешь жить со мной. — что? Нет! — я не буду приставать, обещаю! — мне не удобно. Ты и так много делаешь. — всё нормально. Единственное, моя квартира в ЛА. — то есть? — мы будем здесь около полу года, пока твой лицо полностью не восстановится. А потом поедем покорять твоей красотой ЛА. — ладно. К тебе зашла медсестра и сделала укол. После Кио посидел ещё около часа и ушёл. Так как ты уснула. Проснулась ты уже утром. К тебе зашёл Крис. Он отправил тебя на перевязку. За день тебе пояснили все нюансы. С Кио вы обговорили как будете переезжать. Так быстро и прошёл твой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.