ID работы: 9117051

Фермер

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Батя, скорее открывай дверь и тащи шланг к крыльцу!!! — орала неистово омега в трубку телефона, бежа и жадно глотая воздух. — Что ты орешь? Ничего не разобрать! — Хосок был в недоумении, что с его омежкой, — Скажи понятно? — Код 412!!! — орал в трубку Джин. — Ясно! — твёрдо и резко ответил отец и пулей полетел на улицу. Чёткие движения: распахнуть дверь, раскрутить шланг и включить воду. Сильная струя воды ждёт времени исполнить своё предназначение. Крики заполнили улицу ( даже я обернулся) и было понятно как белый день, что это бегут Джин и Джун, а за ними, конечно же они… — Батя, давай! — кричит только завидев отца омега. Хосок резко поднимает шланг в верх, под «дождь» попадает и сын, и племянник, но это не так сейчас важно, как их преследователи… попав под «дождь» они начали намокать и оседать на ближайшую яблоню. Многочисленный рой пчёл выглядел впечатляюще. — Что случилось? Ты, что не выпил таблетки? — уже дома спросил Хосок своего сына. — Забыл, — виновато ответил Джин. — Джин-и, это опасно, твой запах цветущей липы очень нравится здешним насекомым. У меня уже нет свободных ульев для всех пчелосемьей, что ты приводишь за собой, каждую весну и лето.

***

— Чонгук-и, ты дома? — бросая туфли в сторону, омега погружается вглубь дома. — Я здесь! — послышалось из зала. — У меня есть две новости! Хорошая и плохая! С какой начать? — Давай с хорошей, — Чонгук лежит на диванчике щелкая пультом с канала на канал. — Я пришёл домой на час раньше, — довольно улыбнулся омега. — А плохая? — Тебя вызывают в школу, — присаживаясь на край дивана сообщает омега. — Что? — Чон отбрасывает пульт в сторону, — ты же в школе, я то там зачем? — Затем, что твой сын оторвал баскетбольную корзину. — Намджуууууууун!.. — Не ори! — чуть громче произносит омега, — он у Джина, слышал, что они опять рой пчёл Хосоку привели, — немного погодя он переспросил, — Ты в школу то пойдёшь? — Куда же я денусь, — со вздохнул произносит муж, — нужно и Хосока взять, если и устраивать сердечный приступ вашим учителям, то конкретный.

***

— Эта блядская рыба вообще живёт здесь? — размахивая удочкой ругается дедушка Юнги, — легче в магазине купить! За весь день, три карася! Падлы… ну и сидите в этой луже! Я на другую поеду! Кажется его ор и распугал всех возможных обитателей этого водоема. Почесав задницу альфа пошёл домой… — Мурка, — альфа подзывал кошку, но той было мягко говоря пофиг на хозяина, — Мурка! — вторично окликает кошку, — реакции ноль, — Вот старая, облезлая кошка! Я тебе, скотине, рыбу принёс, а ты жопу свою шерстяную не поднимаешь, — беседу вёл альфа, — хрен тогда тебе, — Юнги прошёл в дом. Там так всегда пахнет теплом и свежим хлебом. — Джииин-и! — окликнул с порога альфа, — где ты, моё счастье?! — Дедаааа! — летит к деду радостный омега… — Почисти деду карасика — милая Юнгиевская улыбка — НЕА! — разворот на пятках и полетел обратно в дом сверкая пятками — Приехали… — посмотрел на карасей и пошел их выпустил обратно в пруд, — я за вами завтра вернусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.