ID работы: 9117051

Фермер

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      Заразительный смех Юнги можно было бы приравнять к вирусу, которым заболели сразу все присутствующие в комнате, ловко обыгрывая своего младшего сына в карты, он комментировал все свои действия: — Вот тебе сынок, два тузика, — выкладывает карты, — а вот тебе погончики, — ложет на плечики две шестёрки. — Бать, я с тобой больше играть не буду, — встает из-за стола, — что ты хочешь? — Я хочу на рыбалку. — Это и не удивительно. — В Рыбхоз, — добавил альфа. — А, — покачал головой Чонгук, — вот это уже что-то новенькое. Хорошо.

***

      Джин приготовил всем зелёный чай, и пригласив всех на вечернее чаепитие, глубоко вздохнул втягивая побольше кислорода и смелости: — Тэхён Тэминович, — он обратился к омеге. Все дружно замерли переводя взгляд с Джина на Тэхёна. — Ах, ну зачем так официально, — улыбнулся омега, мы же не в школе. — Так надо, — продолжил Джин, — ведь дела то школьные. Я выступаю в роли «Добровольного Посла» от нашего класса. «Что он несёт?» — спросило подсознание Намджуна. — Ааа, тогда продолжай, пожалуйста, — омега продолжил пить чай с разнообразными сладостями. — Мы очень извиняемся, — а в голове «это всё этот козёл, староста» и злиться от этого ещё сильнее, и не пойми на что, — наш, староста, не предупредил нас о таком рейде — внезапном проникновении в нашу жизнь и то, что Вы там увидели… — Джин, мы ничего не видели, — четко прокомментировал омега, — и Чимин не злиться на тебя. — Да?! — Да, — мягко подтвердил Тэхён, — и я посмотрел в чат, там остались все реальные странички, не переживайте, я не собираюсь никому ничего говорить, ни директору, ни тем более родителям, это ваша личная жизнь, поэтому просто скройте доступ и живите правильно, — омега погладил Джина по плечу, — давай продолжим чаепитие, ты приготовил действительно очень вкусный чай. У Джина как-будто камень с души упал, папа и дядя не злятся, что у них такой он, они не разочарованы и всё также любим, но мысль о мести старосте всё никак не покидала его голову.

***

      Утро встретило всех очередным нерабочим днём самоизоляции.       Кто-то проснулся с глупой улыбкой, потягиваясь к кольце любимых рук.       Кто-то со злым настроением, после сна, а я вообще спал или всю ночь строил план мести.       Кто-то вообще с рассветом встал, потому что проспорил и теперь уже уехал на рыбалку.       Кто-то уже тоже рано проснулся и цедил молоко на кухне — Сыночек, ты так рано встал, — Тэхён был удивлён увидев Намджуна так рано. — Папочка, я и не ложился, — альфа зевая шел в туалет, а на обратном пути сказал «Спокойной ночи». Эти каникулы ни к чему хорошему не приведут, эти игроманы только рады…

***

      Ближе к обеду Джин забрел на кухню для позднего завтрака, где он и обнаружил Чимина и Тэхёна за чаепитием: — Добрый лень, — с явным недосыпом произнёс Джин, присоединяясь к остальным, — Джун, ещё не проснулся? — Он, рано утром только лёг, — пояснил Тэхён. — Что он так долго делал? Он же не игроман… — снова спросил младший. — То, — начал свой ответ Чимин, — что ты будешь делать сегодня или завтра, скорее всего… — О чём ты, пап? — младший не догонял с просони. И Тэхён вызвался всё объяснить. — Джин-и, мне вчера поздно вечером пришло сообщение от вашего учителя русского, он прислал список тем для итогового проекта, сказал мне всему своему классу разослать, ну и тебе с Намджуном соответственно. Джин пока не понимал к чему всё идёт и поэтому небольшими глотками попивал горячий чай и параллельно слушал дядю и классного руководителя в одном лице. — Так вот я и разослала вам, — продолжил Тэхён, — ты скорее всего ещё не видел, а Джун уже всё за ночь сделал. — А, мне тогда и смотреть нечего, раз Джун всё сделал, — спокойно произнёс младший. — А, насчёт этого, — Тэхён указал взглядом в сторону телефона, — лучше посмотри список. Джин послушно разблокировал телефон и зашел в чат, листая сообщения и внимательно вчитываясь в списки учеников, и параллельно всё ещё попивая чай, не нужно было… Джин закашлялся найдя себя в списке, чай заплевал экран мобильного: «Что за херь! Я? С кем? Староста?» — Повезло правда, — с заговорческим тоном произнёс Чимин передавая сыну салфетки, — наконец-то что-то сам напишешь, а то всё время за счёт брата выезжаешь. «Повезло, бл*ть, как же! Я вчера еле заснул пересматривая видео с поцелуем на остановке. Это не я ему мщу, а судьба мне» — Да, — Джин пришел в себя, — очень, — продолжал с явным раздражением в голосе, — не знаю чем всё это заслужил даже… А, кто с Джуном, я не долистал? — Маша. — Повезло, так повезло, ахахаха, с вашего позволения я пойду. — Куда? — Готовиться к мести проекту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.