ID работы: 9117051

Фермер

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      

***

— Батя, поехали домой, — Чонгук привык к этой «песни» из уст старшего, но сам учавствует в этом в-первые. Рыба «по закону подлости» не ловиться, от слова совсем, и то, что на вьезде сказали 200 руб. за кг. пойманной рыбы, тоже не помогает, и всё к чему додумывется младший это идти к изобретательному русскому мужику за помощью. — Мужики, здорова, — альфы обмениваются рукопожатиями и Чонгук кратко обьясняет суть «проблемы» решения у русского мужика находиться сразу и оно нравиться всем и даже деду Юнги, которого просто так (за шуршащую купюру) отводят в «местечко по лучше» (а в народе просто резервуар с рыбой) где рыбку хоть руками лови, и радостный дед наловил столько, что еле денег хватило с Рыбхоза уйти. — Я такой талантливый рыбак, — годро произносит Юнги по дороге домой, — нужно по чаще сюда ездить. Дома же восторг деда никто не разделил, так как рыбу чистить никто не любит, а Джин оказалось утопал мстить, по всей видимости его месть будет жестока, так как он заранее придёт поздно. Дедуля же почистил себе на сковородочку и выпустил часть рыбы в домашний пруд: «на развод, что называется». Хосок с Чимином весь день сеяли как лампочки Ильича, а Чонгук задумывал такое же.

***

— Чонгук! — кричит Тэхён с зала, зовя супруга быстрее прийти, — смотри, смотри! — он указывает на экран телевизора, — смотри какая красивая и милая собака, — на экране собака породы корги, оранжево-белая, похоже это один из эпизодов «RUN BTS» любимая передача омеги, — смотри вон она около Ви, её Чопа зовут, тоже себе хочу такую, очень, — смотрит выпрашивающими глазками, — может заведём собаку, а? — Ну, не знаю… — просто ответил Чонгук и пошёл думать, на улицу… Он уже пару дней подкармливал бездомную собаку, но не знал как сказать Тэхёну, а тут он сам про собаку заговорил… — Ладно, — произнёс Чонгук и пошёл обратно в дом. — Тэхён! — крикнул он с порога, — иди сюда, быстрее! — Что такое?! — шлепая ногами спешил омега. — Пойдем выйдем, — он кувнул в сторону улицы. — Что?! Не пугай меня так, Кук-и, — Тэхён обулся и потопал за супругом на двор. Чонгук резко развернулся к омеге и спросил:  — Дорогой у меня две новости, одна хорошая, вторая плохая. С какой начать?! Тэхён потер подбородок и сказал.  — Ну, давай с хорошей.  — Я нашел для тебя Чопу. — Правда?! — засиял омега, — где она и смотрит вниз на землю, а надо бы просто вперед. Большая гончая сбивает омегу с ног и облизывает все его лицо. Омега в шоке.  — А это была вторая новость. Она по пояс ростом, маленьких Чоп не было!!! — и бежит с глаз долой, пока большая собака уже устремилась за ним в след.  — Да, от той Чопы у нее только имя, — хохочет омега, смотря как муж бегает от такой огромной собаки, как ребёнок, — Ааа, да и ладно. Чопа, ко мне! — Тэхён расставил руки для объятий, — ты такая красивая и рыжая, ахахахаха… — Она точно наша? — Наша, Тэхён-и, наша. — Тогда ей нужен поводок, ошейник, корм и будка, а лучше вольер, а и ветеринара нужно позвать, давай звони ему, как его — дядя Витя, там прививки и всё такое… — Успокойся, мы всё сделаем, — поцеловал он своего разговорчивого в носик, — но сначала мне нужно кое-кого выкупать. — Кого? — удивлёно спросил Тэхён — Тебя! — А?! — Тэхён перевёл взгляд на себя и ахнул, он весь в грязных отпечатках собачьих лап, — когда это я успел?! — Пошли… — Чонгук потянул своего омегу в направлении бани. Тёплое помещение с легким запахом сгоревших дров и ароматных трав, обволакивало жаром. Альфа под пристальным вниманием омеги, аккуратно снимал с него одежду. — Может я сам это сделаю, — с улыбкой проговорил Тэхён. — Нет уж. Ты сейчас вымажешься ещё сильнее чем есть, я помогу тебе, -Чонгук продолжал своё занятие, снимая слой за слоем одежды и отбрасывая ее в сторону, чтобы не мешала. Тэхён посмотрел на мужа и как-то странно засмеялся: — Что смешного? — не понял альфа, внезапный смеха омеги. — Тебе не кажется, что это похоже на какое-то прелюдия? Если Чонгук был спокоен до этого, то теперь о нём этого не скажешь, он хмыкнул в ответ и посмотрел на мужа. — И то верно, продолжим? — он быстро избавился от своей одеджы и подошел к омеги. — Конечно, — Тэхён облизал пересохшие губы и посмотрел на супруга из-под опущенных ресниц, его лицо залилось румянцем, температура в бане стала словно ещё выше, жар можно было потрогать руками, на столько он был ощутим. Чонгук легко подхватил омегу на руки и посадил на полок, навел водички, чтобы была комфортной и принялся под пристальным взглядом Тэхёна смывать с него следы от лап собаки. Он аккуратно проводил мочалкой по коже омеги, слегка разворачивая его, наклоняя, получая какое-то удовольствие от своих действий. Он смыл пену с плеч и поцеловал его. Омега слегка вздрогнул и полубоком развернулся к мужу. Чонгук провел носом по шее и поцеловал его у кромки волос. — Чонгук, — на выдохе произносит омега и тянет руки к мужу, обвивая его за шею и утягивая в долгий мокрый поцелуй, а альфа только этого и ждал… — Пора и нам сиять… — с улыбкой произнёс Чонгук и продолжил сладко целовать своего супруга.

***

— Эй! — вместо «Привет!» услышал в трубке Ваня, — какого чёрта, не подскажешь? — Джин с явным наездом позвонил старосте, чтоб поругаться с ним и перекинуть весь проект на него, к мести он ещё не был готов. — И тебе доброе утро, — по голосу было понятно, что парень улыбается. — Ты что там лыбишься? — А ты, что за мной следишь? В словесной перепалке Джину не было равных, но видимо не в этот раз или не с этим парнем. — Слежу, — хмыкнул Джин, — как же! Да, кому ты нужен…? — Тебе, — оборвал на полуслове староста. — Что? Ха! Что за бред ты несёшь? — А, что разве нет?! — Нет! — Тогда пока! — и в трубке пи-пи-пи… — Что за нахер?! — Джин уставился в тёмный экран телефона, — он, что трубку бросил! Ха! Истеричка! От короткого монолога ничего толком не поменялось, проблема не решена, а сроки жмут, и без помощи старосты ему одному не справиться, Джин было хотел брата попросить помочь, но вспомнив слова папы передумал, он и правда слишком часто выезжает за счёт Джуна. Подсобрав гордость он снова набирает номер старосты, решив, что как только проект будет готов выскажет ему всё и пошлёт во всем чертям. Как и ожидалось, Ваня — истиричка трубку не брал, и открыв чат Джин быстро настрочил смс: «Возьми трубку. Я погорячился или делай проект сам! Я то 2-ку переживу в отличии от тебя» Перечитал смс ещё раз и всё стёр… оставив только: «Поговори со мной…пожалуйста» Телефон сразу же зазвонил и дисплей замигал именем старосты. — Ха, — произнёс Джин, — так бы сразу, а то выеб*ся… и ответил на звонок: — Да. — Улица Школьная, 7. — А? Что это? — Мой адрес, — спокойным тоном произнёс Ваня, — бери необходимые вещи и приходи. Больше звать не собираюсь, как и прощать… — на этих словах староста снова отключил вызов, аа Джин подзавис как глюк на компе. Встряхнув головой словно отбрасывая наваждение он произнёс: — Что это бл*ть, было! Что он не будет больше делать? Звать меня?! Вот же тварина высокомерная! — Джина распирало возмущение, — Ха! Вздумал со мной шутить! Трубки бросать! Истеричка долбанная! Прощать меня! Да, ты, с*ка в ногах моих ползать будешь, вот же скотина малолетняя! Или я не Чон Сокджин!!! На этих словах Джин начал собирать свои вещи, бросая всё на кровать, полетели: тетради, ручки, зарядка от телефона, флешки, ноут, за чем-то бросил освежитель для полости рта, крем для рук, гигиеническую помаду, туалетную воду и всякой херни, если честно… Рюкзак был утрамбован с ноги… Сходил в душ, вылил на себя всё, что только можно и масочку даже сделал, короче основательно так подготовился. И весь такой красивый и приятнопахнущий с рюкзаком на спине и телефоном в руках поплёлся искать кого-нибудь из родителей. — Па, — Чимин сидел в зале перед телевизором и смотрел очередной бред российского производства, типа «Пацанки» и что-то там громко комментировал. — Па! — более громко позвал омега. — А, да, Джина, — Чимин повернул к сыну голову, — ничего себе! Ты куда такой красивый? На улице день деньской, а ты при параде. Джин в свободной белоснежной рубашке, в воротник которой загляни и ключицы тебе улыбаться будут как и кулон который там уже живёт, рубашка, кстати, заправленная в узкие чёрные джины. Волосы уложены назад, на губах еле заметный прозрачный блеск и слегка подкрашены реснички. Весь такой естественно красивый и невинный. Образ созданный только для одного зрителя. — Я ухожу учиться, папа, — мягко сообщает сын. — О, это так теперь называется. — Я честно, староста сам позвонил позвал к себе проект делать, говорит без меня никах, — театрально разводит руками и продолжает, — буду похоже поздно. Ох, без меня ничего не может. — Ну, ну, — Чимин про себя подумал совсем другое, — где он там живет то? — На Школьной, 7. — О, с директрисой, — прокоментировал омега, — тогда иди, конечно, мне не о чем волноваться раз ты в том доме. — Что? Он живёт с директором, но фамилии то разные. — Так давно с ним учишься, а не знал, — реклама прошла и началось шоу дальше, Чимин мельком просмотрел на экран и повернув голову снова к сыну, который завязывал уже шнурки, громко крикнул, чтоб он услышал, — можешь и ночевать там! — А может и вещи перевести? — Может! Джин фыркнул, и развернувшись хлопнув дверью ушёл. — Истиричка! Весь в отца! — произнёс Чимин продолжая просмотр, укрывшись пледом.

***

А вот и он, красивый высокий дом, с жилой крышей и небольшим балконом. Кусты роз смотрели из-за забора. Поправив волосы, нанеся еще порцию блеска, крема для рук и освежив дыхание омега нажал на ручку тяжёлой резной калитки отваряя ёё и проходя внутрь. Оранжерея потрясала великолепием, всё благоухает и поражает взор. Альпийская горка, фонарики на солнечных батарейках вдоль дорожки до дома и невдалеке сада большая качеля перед которой фонтан. Всё аккуратно и гармонично. Сразу видно, что человек добрый и доволен тем, что он делает. В этом дворе даже воздух мягче, положительно заряжен, что говориться. Преодолев 3 ступеньки, Джин уже жмал на входной звонок, слегка нервничая, что сказать если директор откроет, она пусть и добрая, но по ней нифига не видно. Дверь никто не открыл, и Джин хотел было уже либо валить, либо звонить, но не успел определиться, как услышал из глубины дома: — Джин-и, входи, открыто! — Что, «Джин-и»? — почесав в ухе, сам себя переспросил омега, — Я часом не оглох. С какого х*я он меня так называет, совсем баклан берега попутал, — Джин вскипал и еле прийдя к внутреннему покою, потянул дверь на себя. В просторной прихожей было так же всё по уму как и снаружи. Поставив кроссовки на полочку к остальной обуви, Джин увидел уже приготовленные для него домашние тапочки и просто одев их стоял не зная, что делать дальше, как опять голос из глубины дома: — Ванная справа, вымой руки. — Вот же командир, — Джин пошел по названному направлению, параллельно изучая дом с прекрасным ремонтом. Вымыв хорошо руки с мылом, карантин же, и про себя подумав, зря только крем наносил, всё равно всё смыл и снова нанёс совсем немного и мысленно спросил «Что прикажешь дальше, господин?» — это была ещё одна рандомно вытянутая фраза из очередного прочитанного фанфика. И господин приказал… — Иди на кухню. Я здесь. — Обалдеть…- Джин подумал, что это телепатия… Сначала Джин увидел широкие плечи, в такой обтягивающей футболки он видел его впервые, светлые волосы были еще слегка влажными, видимо он тоже готовился, узкие бедра в домашних шортах по колено и такие же тапочки. — Прям, парные, — еле слышно прокоментировал Джин, стоя в дверном проёме, ожидая дальнейщих указаний. — Ты что то сказал? — Ваня полуобернулся к Джину спрашивая. Его нос был в муке как и руки как и фартук. Джин слегка подзавис, и обалдел с того, что понял, что он висит, и дав мысленно себе пощечину пришел в себя и не решив что ответить, сам спросил. — А где, директор? Пунь-пунь-пунь… Ваня то тоже ещё пока висел… — А? — прийдя наконец-то в себя переспросил. — Директор дома? — А, нет. Вика уехала в город. — Вика? — Виктория Алексеевна. — А, ну понятно. А кто дома ещё? — Я один. Точнее мы вдвоём. — У тебя лицо в муке, — просто чтоб не подвиснуть ещё раз на стремящихся в мир фантазий мысли не зациклились на информации о том, что хата свободна, и здесь два подростка, между которыми какая-то непонятная химия происходит и один по-це-лу-й-чик. — А, лицо, — он слегка улыбнулся, ослепляя омегу и потёр рукой нос, делая только хуже. — Не двигайся, — Джин поставил свой рюкзак на стул и взяв со стола кухонное полотенце подошёл к парню… вплотную. Смотря на него немного снизу, Джин потянул руку к носу мягко стирая муку, передвигаясь к щеке, минуя губы к шее. Дыхание замирало, а сердце дало сбой, его стук пробивал перепонки. За всеми движениями староста наблюдал сам еле дыша. Лёгкий запах липы витал в воздухе соединяясь с запахом свежей выпечки, приготовленной старостой. — Джин-и, — еле слышно произнёс Ваня. — А, — Джин поднял глаза на старосту, растворяясь в этом мягком голосе. — У меня печенье сейчас сгорит, — почти в самые губы произнёс парень, — можешь отойти? Джин лох и это не лечиться. Встрепенувшись он отошел, про себя обзывая себя самыми последними словами, «Я, что бл*ть, сейчас хотел сделать? Я что хотел поцеловать его? Вот же идиот!» — Да, прости, — всё что смог сказать, и отошёл присев за кухонный стол, — ты печенье печешь? — Угу, почти готовы. — Помочь может тебе? — не понятно как так, рот сам открылся и спросил. — Ты в гостях. — Брось ты, — Джин больше не владеет ни своим голосом, ни телом, которое сделало свой выбор, и уже несло омегу в сторону раковины, — я помогу с посудой, — и от куда улыбка только взялась, когда Джин просто ненавидит мыть посуду, а говорит совсем другое, — я люблю мыть посуду. — Правда, — парень удивлён, — я вот ненавижу. Перчатки в ящике слева. Спасибо. — Всё в порядке, — а ручёнки уже намывают и откуда они всё умеют… После чаепития парни всё убрали и отправились наверх. Комната на крыше принадлежала старосте, чистая и просторная, в светлых тонах, висели гирлянды и всякие безделушки. Небольшой книжный стеллаж, гардеробный шкаф, рабочий стол и как ни странно двуспальная кровать возле стенки прям под уклоном крыши, на полу мягкий ковёр. Тапочки они сняли ещё внизу и по комнате ходили в носочках, проминая светлый ворс. — Приступим к работе? Тебя до скольки отпустили? — спросил Ваня, в голове редактируя своё расписание. — Подожди с проектом. Я ведь в-первые у тебя, — Джин водил заинтересованный взгляд от стены к стене, — я хочу посмотреть твою комнату. — Да не на что здесь смотреть, — такое заявление слегка смущало, — так только девчонки делают. — И я, много таких было? — через плечо просил Джин. — И да, я сам решаю, когда мне идти домой. — Вот как. — Так ты ответишь? — переспросил омега. — Никого. — Вот как, — Джин листал первую попавшуюся книгу, отрывками хватая фразы из диалогом, — а откуда тогда знаешь? — Что за вопросы, — фыркнул Ваня, — я в дорамах видел. — Ааа… — Ну, хватит всё изучать, — подскочил со стула Ваня, увидев, что Джин взял книгу, с очень интересным содержанием. — Хватит, — он дёрнул книгу из рук, — давай работать, — и поставил её обратно. — Хорошо, — словно омеге действительно было всё равно, — давай. А сам посмотрел на книгу и запомнил, что-то там внутри определённо есть. Проект оказался не таким лёгким как казался с самого начала. Нужно было сделать всё максимально кратко, но очень содержательно, так же презентацию и вопросы, короче было над чем работать и дофига. Просидев так около двух часов, у Джина затекла спина, у старосты компьютерный стул то один, а на обычном много не просидишь. — Давай сделаем перепрыв, — предложил Джин, — у меня спина затекла, — он встал делая повороты влево-вправо разминаясь. — Можешь на кровать лечь, спину расправить. — Я в уличной одежде, так что. — Может тогда переоденешься. — Во что? Я с собой уж точно не брал. — Я что-нибудь найду сейчас. — ОК. Ванька рылся в шкафу, а Джин в телефоне, строча смс папке: «Па, дел выше крыше. Самому очень тяжело. Староста — зло, эксплуатирует меня. Бедный мой Джун, буду любить его ещё сильнее. Походу мы до утра будем писать., а если сейчас всё брошу, завтра ни за что не сяду делать этот бред снова. Домой не жди. Спокойной ночи» На часах 8-мь вечера, Чимин прочитав смс, только хитро улыбнулся, зная Джина беспокоиться было не о чём, а зная старосту так подавно. Джин переоделся, предварительно выпроводив Ваню с его же комнаты, а на слова, «что я там не видел?», и ответа, «ты ничего там не видел, у омег так не принято, перед чужими раздеваться», а сам успел и переодеться в свободную футболку с широким горлом и просторные шорты, так и до книги той подскочил, пролистав её, Джин увидел вставленную фотокарточку, мало кто в наше время распечатывает глянцевые фото, а фото где парни целуются на деревенской остановке, так подавно. Удачный скрин с видео, удачный ракурс, одно не ясно, нахера он старосте. Это же на самого себя донос. Или ему всё равно, Джин не стал более тянуть время и оставив эту мысль блуждать в мире фантазий вместе с другими ранее туда же отправленными, позвал Ваню обратно в комнату. Переехав с компом на кровать Джин попал в рай, кровать мягкая, удобная и спинка рада горизонтальному расположению. Староста разделил работу пополам, они вместе всё подробно разобрали, кто за что отвечает, и Джин сейчас был занят тем, что скачивал с Интернета фотки и видео-кусочки для презентации, которой Джин согласился заняться, ведь так можно параллельно залипать в Дзен. Работа работой, а Джину уже хоть спички в глаза вставляй. — Ты там не спишь? Джин наверное это и делал, но уверенно ответит, что «нет» и посмотрел всторону парня, который оказался около кровати, сидящим у подножья и внимательно смотрел на спящего омегу, который только после вопроса и проснулся. — Я не спал, — округлив глаза уверял Джин, на что Ваня только усмехнулся, и присмотревшись спросил: — Ты, что ресницы накрасил? — Нет, — катирогично врёт омега, — у меня от природы такие длинные и пушистые ресницы. — А, ну раз ты так говоришь… — Это правда, — уверял Джин, — чего мне перед тобой красоваться то. — И не душился? — Нет, ты что там понадумал то. — И липой хочешь сказать, не от тебя пахнет? Мне в принципе нравится такой запах, просто странная у тебя туалетная вода. — Что? — Джин прям полностью проснулся и присел на кровати скрестив ноги по-турецки, — ты чувствуешь запах липы? — Да, а что здесь такого? Ты же сам надушился! Чего так удивляешься? — Я же выпил таблетки, — мямлил себе под нос Джин, — как же так выходит, что он всё чувствует… Бред какой-то..... — Джин! — от омеги ноль реакции, — Джин-и! — вторично окликнул омегу староста смотря на него снизу вверх, и мягко потянул руку к его ладони, положив руку сверху и от пробежавшего между ними разряда, одёрнул руку назад, — что это? Джин тоже дёрнул руку и что-то про себя поняв, решил успокоить парня и шутя сказал: — Я — скат! Ты не знал? — Очень смешно! — парень встал с пола и продолжил работу за столом, но потом отложил ручку в сторону и повернувшись к Джину спросил: — Ужинать будем? — Я бы не отказался, — живот давно взывал к уму, прося пищи, — тебе помочь? — опять этот вопрос непойми от куда, язык бы себе откусил лучше. — Давай. Ребята хлопотали по кухне, хорошо, что их знаний хватило, чтобы сварить сосиски и пожарить яичницу. Ужин так себе, но оставленный тётей борщ никто не хотел, слишком тяжелая для ужина пища, так они решили. И уже наверху Джин посмотрел на часы, полночь, так бы домой топать пора, но он же «дома не жди». — Мне ещё немного осталось? — сообщил Джин и плюхнулся на кровать снова, это место ему очень нравиться. — Хорошо, — я сейчас перешлю тебе вставки в презентацию и начну распечатку и прошивку проекта. — Отлично. Спустя полчаса принтер мягко шуршал бумагой, как и Джин мягко шуршал сонными руками по покрывалу, стараясь укрыть себя. Это не осталось незамеченным и с легкой усмешкой Ваня подошёл и убедившись, что омега заснул. Забрал ноут и посмотрев на монитор, ещё шире улыбнулся, на экране его страничка в vk. Закрыв вкладки и перейдя к Презентации, он был приятно удивлён, вся работа была готова ещё до ужина, а Джин молчал и делал вид, что что-то там делает, вся презентация четко сделана, вставлены видео-кусочки и всё так аккуратно. — Ты хорошо потрудися, Джин-а, — тихо проговорил парень, вытаскивая из-под него одеяло, Джин тот ещё, хоть бери и неси, староста передвинул его ближе к стенке и укрыл одеялом, на что Джин был только рад, притягивая всё к себе поближе. Ваня молодец, как и предупреждал на остановке, ночевать так это пожалуйста. Закончив всё с проектом и устав как пёс, спустился принять душ и переодевшись в пижаму подкатил под бочок омеги. Джин клубком сопел лицом к стенке и к счастью или нет, но ночь выдалась прохладной и тёплый после душа парень был печушкой под общим одеялом, что не ушло от спящего подсознания омеги, который сразу же развернулся и закинув на старосту ногу и уткнувщись в его плечо, мягко сопел. Его мысли отправленные ранее в мир фантазий, наконец-то там встретились и пошли в разнос, выдумывая то, что в здравом уме не придумаешь, сон к слову сладкий был, не то, что у Вани, который ох*евал так, как АРМИ после снятия 50 млн.просмотров с Black Swan на Ютубе. Ему то поди не так сладко спалось, глядя на подрагивающие реснички омеги, непроизвольно парень втигивал запах липы исходящий от омеги и сохраняя его в легких, удовлетворительно прикрывал глаза, повернувшись к омеги, он приобнял его и уткнувшись в мягкие волосы старался уснуть. Ему было непонятно, почему сон упрямился идти к нему, мысль, что он в-первые вообще с кем-то делит кровать ушла на второй план, что в этом такое, или же дело в том, с кем он делит свою постель. С виду простой себе подросток, красивый и ухоженный, интересный и смешной. Ваня не по-мальчикам, он походу только по Джину. Омега для него как что-то другое, другой мир, ему неизвестный., но очень манящий как алые губы омеги. Ваня мысленно ударил себя по щечину и остыв, уснул. Кто кому мстил неизвестно, но Джин приоткрыв глаза среди ночи и встретившись с сонным лицом парня, лишь слегка улыбнулся и поцеловав его в щеку снова заснул, но Ваня не спал, а сделав вид спящего, после чего оставил мягкий поцелуй на лбу и крепче прижал к себе. Джин улыбнулся. Пусть это будет их секретом.

***

Джун проспал весь день, ночные посиделки дали о себе знать. Дедушка Юнги где-то чем-то занимался, как оказалось он с Хосоком изучали на АлиЭкспресс новые покупки блёсен и задумывались купить лодку, чтобы рыбу ловить и около дома. Чимин так и застрял за теликом, засыпая под «Дур» Дом — 2. Чонгук долго и тщательно вымывал и пачкал Тэхёна. А Джин как ушёл днём так его и видели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.