ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

сантехник.

Настройки текста
Примечания:
— нини, ты видел, что у тебя на кухне творится вообще? минхо заходит в комнату к младшему, держа в руках поднос с двумя кружками чая и глубокой тарелкой печенья. садится на мягкий бежевый диванчик, оставляя поднос на стеклянном столике, расположенном на расстоянии вытянутой руки. чонин берет кружку и пару печенек, кидая в рот, запивая почти сразу сладким черным чаем с ароматом яблока и шиповника — его любимым. — а что не так, хён? — у тебя на кухне, под раковиной, труба течёт немного. — правда? я не замечал. — да, нини, да, тебе нужен сантехник. у меня как раз есть друг, я ему позвоню. — да если там немного, то, может быть, я и сам справлюсь? мне не пять, хён. ян уже хочет было встать с дивана, как минхо хватает младшего за край розовой толстовки, отрицательно качая головой. чонин закатывает глаза. — хорошо, хён. — у меня номер остался дома, я тогда скину смс о том, что я ему позвонил и скажу, когда он приедет. — почему ты не можешь попросить джисона скинуть тебе номер, чтобы я сейчас позвонил сам? — он в студии. чонин недоверчиво смотрит на ли и, делая глоток теплого чая, агрессивно жует печеньки с шоколадом. минхо приближается к яну, хватая за щечку и оттягивая. на эти действия младший бормочет что-то типа "ладно, хён, только перестань, включай уже, что ты там посмотреть хотел. " ли отпускает чонина, возвращаясь на свое место, и победно улыбается; хватает кружку чая и пульт, включая нужный канал. kittyhyun [15:15] — нини!!!! mininini [15:15] — да? kittyhyun [15:16] — я позвонил ему, ок, он приедет минут через тридцать. mininini [15:16] — хорошо, я пока схожу в душ. kittyhyun [15:17] — думаю, тебе потом нужно будет повторно его принять. :) ой— mininini [15:18] — что ты имеешь ввиду? mininini [15:20] — хён? kittyhyun [15:35] — вдруг там намного хуже проблемка и вам придется попотеть. все, я пошел по делам. удачи с раковиной, нини. :) чонин видит последнее смс от минхо уже после того, как возвращается из душа. он немного не понимает, почему ли так странно вел себя, еще начиная с момента про протечку на кухне. ян поджимает губы и хмурит брови, на пару минут задумавшись, потом он вспоминает, что сантехник уже должен в ближайшие минуты быть у квартиры яна. чонин срывается с места, чуть не теряя по дороге полотенце, что обвивали его бедра. парень быстро ищет и натягивает на себя шорты и любимую розовую толстовку, когда слышит звонок в дверь. ян идет к входной двери, вытирая попутно волосы мягким полотенцем, и думает, какой же сантехник пунктуальный. чонин открывает дверь и видит перед собой парня в специальной одежде и небольшим ящичком в руках — явно чуть старше яна. «слишком уж красивы и горячи сегодня сантехники» — мелькает в мыслях младшего, от чего он машет головой, прогоняя эти мысли за дверь, и впускает парня в квартиру. — здравствуйте, я кристофер, сантехник. — я чонин, приятно. проходите. парень неловко кашляет, проходя внутрь, и снимает обувь. крис сразу направляется на кухню, а чонин следует за ним. парень сразу начинает рассматривать раковину, оставляя ящик с инструментами рядом. ян увлеченно наблюдает за чужими действия, оперевшись о стол. спустя пару минут копошения под раковиной, кристофер встает с колен, отряхивая их; наклоняется и берет ящик, ставя его на кухонную гарнитуру, звеня чем-то металлическим. кристофер кладет что-то себе в карман и подходит почти вплотную к яну, заставляя его вжаться в стол, крепче сжимая край, и сильно смутиться. — всё в порядке, ничего не течет. — мне хён сказал, что там под раковиной течет, видимо, он ошибся. спасибо. крис опускает руки на талию младшего, чуть сжимая, и подходит в плотную. у чонина округляются глаза и появляется резкая паника; он неожиданно пищит, когда кристофер наклоняется к его лицу, стягивая розовую толстовку и оголяя тело яна. — а, эмм, что вы делаете? ян упирается ладошками в чужую мощную грудь, пытаясь отодвинуть старшего от себя, но тот как скала — не двинется. чонин хочет было что-то сказать, но крис впивается в его губы, сразу в ротик проникая и исследуя его. ян в поцелуй мычит, пытается ударить, но старший одной ладонью заводит его руки за спину, удерживая, а другой оглаживает талию. чонин понимает, что силой он взять не может, и расслабляется, но в этот момент чувствует холодный металл на своих запястьях. крис подхватывает парня под ягодицы, сажая на стол, тот, конечно, противится, но уже не так сильно, как чуть ранее. это не остается незамеченным старшим. он свои руки возвращает на тело младшего, лаская его. ян же тихо скулит в ответ на такие ласки, уже сам лезет целоваться. крис не может отказать такому малышу, поэтому целует развязно, с пошлыми чмоками, покусывая губы. кристофер отстраняется, а ян сидит весь смущенный и растрепанный, облизывает исцелованные губы. старший кладет ладонь на член чонина, сжимая его через ткань шорт — единственное, что мешает сейчас. ян судорожно выдыхает и сразу закусывает губу, чтобы громко не стонать. ладонь продолжает поглаживать стояк чонина, а крис ухмыляется, тянется за ещё одним поцелуем, получая его. младший стонет в поцелуй, он готов кончить от одних таких ласк. крис почти в одно движение стягивает шорты, кидая в сторону, к толстовке, и раздвигает ноги чонина, аккуратно кладя его на стол. кристофер отходит к своему ящику и достает от туда бутылочку со смазкой. подходит обратно, выливая немного прозрачной жидкости с приятным банановым запахом, и почти сразу проникает двумя пальцами в узкую дырочку яна, медленно двигая ими. у чонина в уголках глаз слезы собираются, ему немного больно, но крис шепчет успокаивающие слова, и поглаживает бедро, продолжая медленно двигать пальцами, спустя пару минут добавляя третий. ян кусает свои губы, жмурится и тихо постанывает. когда старший понимает, что достаточно растянул парня, то выходит, сразу слышит, как чонин ноет. кристофер расстегивает форму, спуская ее до колен, и смазывает член, сразу проникая в яна на половину. уже спустя минуту, как чонин привыкает, он сам начинает насаживаться, прося больше одними губами и своим поведением. крис начинает толкаться в яна, придерживая его за бедра, почти с каждым толчком увеличивая темп. крис трахает младшего глубокими и размашистыми толчками, что по кухне раздаются периодические шлепки двух тел. старший поднимает его со стола, снимая с яна наручники и оставляя неподалеку, и держит под ягодицы на весу, насаживая паренька на свой член. ян обвивает ногами талию, длинными пальцами впивается в крепкие плечи, и льнет к губам старшего, сминая их. крис делает пару грубых толчков, кончая в младшего, как последний в свою очередь на свой живот, пачкая чужое тело. старший не думает выходить, а просто продолжает целовать чонина. mininini [21:12] — хён, спешу огорчить, но, кажется, что твои кошечки и джисон останутся одиноки. гх. kittyhyun [21:15] — оооо, я смотрю, что вы уже закончили, как все прошло? что-то вы долго. mininini [21:15] — да, потому что мы еще проверяли, не тЕчЕт ли в ванной кран. kittyhyun [21:17] — я смотрю ты оценил работу криса. :) mininini [21:18] — да, спасибо, хён, теперь чаще буду краны проверять. :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.