ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

желание.

Настройки текста
Примечания:
— хён. — м. — ты весь вечер сидишь за этими чертовыми конспектами и забываешь совершенно про меня. минхо отрывает взгляд от записей и виновато смотрит на джисона, закусывая нижнюю губу. в последнее время из-за приближающегося зачета, ли только и делает, что зубрит. с ханом он софтиться только перед сном: объятия и несколько поцелуев. джисону уже хочется пойти и самому сдать зачет за минхо, ведь сколько ли втыкает в свой конспект, хану уже чуется какой-то наеб. джисону не хватает того, чтобы было раньше. — малыш, ты же знаешь- — да, "сон-и, сейчас я получу зачет и буду проводить с тобой все время". я это слышу вторую неделю. мне не хватает ласки, хён. ты должен больше отдыхать. минхо привык, что джисон иногда может быть таким прямолинейным и говорить такие, казалось бы, очевидные вещи. хан прав. минхо виноват, он должен хоть иногда отдыхать. джисон не раз ноет о том, что в последнее время между ними много ссор ни с чего, что старший почти не разговаривает и не ест. даже друзья начинают шутить, что минхо не хватает секса. в каждой шутке есть доля правды, верно? только в этом случае — вся шутка сплошная правда. минхо встает из-за стола и плюхается на кровать рядом с младшим, сразу тянет ручки, чтобы его обнять. только вот в ответ получает недовольное лицо и бурчание джисона. — сон-и? — я обиделся. вот тут, кажется, минхо чувствует и понимает, что сильно обидел своего малыша. — хорошо, говори желание. оба понимают о чем говорит ли. у них правило, если кто-то кого-то обидит — должен выполнить любое желание того, кто обижен и не важно, каким будет оно и какие последствия могут быть. джисон, что до этого сидит, сложа руки на груди и дуя губы, поворачивается корпусом к ли, смотря на него. хан несколько секунд растерянно смотрит на минхо, то и дело беспокойно облизывая губы. хан тяжело вздыхая, поднимается с кровати и идет r их особенному к ящику. минхо не дурак, догадывается, что хочет сделать его парень. поэтому совсем не паникует, когда хан берет наручники и возвращается на кровать. ли думает о том, что его очередное желание будет такое же невинное, как и предыдущие. джисон садится напротив старшего, перед этим положив наручники рядом с собой, и берет его лицо в свои ладошки и притягивает, нежно целуя. хан поцелуй не углубляет, сминает любимые губы минхо и чувствует как на его талию ложатся руки ли, аккуратно поглаживая. джисон проводит языком по губам старшего, давая понять, что хочет больше. хан скользит своим языком в приоткрытый рот ли, начиная сразу играться с чужим. — мое желание — твое полное подчинение мне до конца дня. джисон выдыхает это в поцелуй, а минхо довольный. это самое простое, что мог придумать его малыш. сейчас они пософтятся, а потом хан будет просить обнимашек и вкусняшек в постель. мог бы и что-нибудь повеселее придумать. джисон отстраняется и стягивает с парня мешающую толстовку с котятами, оглаживая тело минхо и чуть царапая ноготками бледную кожу. ли вперед поддается и вновь накрывает своими губы хана, собираясь снять с него такую сейчас лишнюю футболку, как получает по рукам. — не сегодня, хён. в этот раз играем по моим правилам. пальчиком грозит у самого носа, командуя снять с себя оставшуюся одежду. минхо повинуется и спустя уже минуту сидит голый напротив джисона. хан заводит руки старшего за спину, надевая наручники и чмокая в губы. минхо растерянно смотрит, джисон руками ласкает тело везде, специально задевая пальцами возбуждение старшего и слушая его судорожный стон. хан с кровати сползает и достает из ящика несколько игрушек и кладет недалеко от ли, садясь напротив. младший закусывает нижнюю губу, облизывая ее кончиком языка, и стягивает с себя футболку, небрежно кидая ее на пол. следом и летят домашние штаны и боксеры. младший кладет ладошку на свой член, проводя по всей длине и немного подрагивая. второй рукой рыщет в коробочке, доставая от туда смазку и одну из любимых игрушек минхо. одной рукой открывает бутылочку и выливает немного на стеклянную удлиненную игрушкус сердечком на ручке, распределяя по всей длине. подставляет фаллос к дырочке и проникает наполовину. он протяжно стонет и ,откидывая голову назад, рукой начинает сразу медленно двигаться. хан посматривает на минхо, но как встречается с ним взглядом, довольно улыбается. — минхо-я. кажется, ли потерял дар речи, ведь такое раньше не происходило, он в ступоре. в мыслях ему джисон задержаться долго не дает, ведь он так стонет сладко, что внизу живота начинает болезненно тянуть. ли наблюдает за каждым медленным и уверенным движением, что забывается. до минхо все доходит и теперь ему придется получать свое наказание в полном объеме. — грязно играешь, малыш. минхо усмехается, пытается не двигаться, ведь тело начинает затекать. хан замечает напряженное лицо и вынимает из себя игрушку, убирая ее сторону. он одной ногой тянется к члену ли, и кончиками пальцев проходит по всей длине чужого возбуждения. — да, наверное, это так, хён. джисон делает такое невозмутимо-невинное лицо, что ли выпадает. минхо через приоткрытый рот глотает воздух, стараясь не стонать, но с младшим этот трюк не пройдет. хан подползает ближе, прихватывая с собой любимое стеклышко, и ложится на локти у ног ли, выгибаясь в спине. он рукой тянется к своей заднице и входит игрушкой на всю длину, делая медленные движения. второй рукой джисон обхватывает член старшего у основания, слегка сжимая, и кончиком языка проводит по всей длине. несмотря на его сильное смущение, действия хана уверенные. только вот поднять свой взгляд выше он вряд ли может. по его алым щечкам можно было заметить все его смущение, но желание наказать ли было куда больше. минхо правда сейчас мешают эти наручники, он уже совершенно не обращает внимание на затекшие запястья. ведь перед ним тут такое зрелище, одно на миллион, а поучаствовать в нем он не может. в любом случае, он еще отыграется. — хён. — м. джисон ничего не отвечает, он поворачивается на спину перед старшими, продолжая играться со стеклышком в себе. хан улыбается, будто назло. свободной рукой ласкает себя, задевая соски и в голос постанывая. младший оглаживает грудь, живот, спускаясь все ниже и ниже. он ловит пожирающий взгляд минхо на своем теле и довольно ухмыляется. рука с игрушкой ускоряется, пока джисон не кончает себе на живот, чуть подрагивая всем телом. младший тянется к члену минхо, пальчиками невесомо проводится по всей длине, дразня. ли закусывает губу и тяжело дышит, кончая в руку джисона. — мх, хён, как думаешь насчет того, чтобы принять душ вместе, но не касаясь меня вообще? — но джисон-и. — даю тебе мотивацию быстрее все выучить и получить досрочно зачет, чтобы развлекаться со мной. джисон улыбается, обнажая передние зубки, и приближается к лицу хёна. хан дышит в губы напротив, легонько их касаясь и обвивая шею ли. младший шепчет кое-что на ушко своему парню и поворачивается к нему своей задницей, выгибаясь в спине. ли наклоняется и цепляет зубами стеклянную игрушку, начиная медленно ей двигать. хан пальцами цепляет простыню и сжимает ее в своей ладошки. — я заслужил совместный душ, сон-и? минхо мычит, продолжая двигать головой, а джисон шепчет, что еще хорошенько подумает над этим вопросом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.