ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

ночные посиделки.

Настройки текста
Примечания:
— чан, а чонин уснул. хёнджин тыкает пальцем в щеку яна и умиляется с того, как во сне он начинает убирать от своего лица руки, увушно причмокивая розовыми губками. когда хван не видит реакции со стороны бана, то поворачивается к нему и замечает, что тот тоже спит. пнув ногой в бедро чана, хёнджин начинает будить его. спустя пару легких пинков он наконец-то просыпается. — что случилось? сонный чан не особо понимает, что происходит. он вопросительно смотрит на хёнджина, который был слишком бодрым для двух ночи. вообще, сам крис не особо планировал засыпать, он думал, что посмотрит фильм и пойдет дальше работать за ноутбуком. только вот что-то пошло определенно не так. — отнеси его в кровать, на диване ему не удобно спать. сколько раз он говорил. хёнджин говорит тихо, чтобы не разбудить чонина и спихивает старшего с дивана. чан думает, что хван явно невыносим и неслышно подходит к яну, беря его на руки. чан кидает еле слышное 'я скоро' и пропадает в дверях минут на десять. хван все эти минуты пялит в телевизор, по которому шел какой-то детектив и сам немного засыпает. хёнджин просыпается от того, как чан садится рядом на диван и пересаживает его к себе на колени. старший мажет губами по скуле и щеке хвана, а тот начинает сонно улыбаться, ища губы чана и втягивая его в ленивый поцелуй. хёнджин разрешает чужому языку скользнуть в его рот и вылизывать его, уже чувствуя теплые руки под своей белой растянутой футболкой. крис целует глубоко, тягуче, специально покусывает пухлые губы младшего. хёнджин уже начинает задыхаться, воздуха совершенно стало не хватать. он первый отстраняется от сладких губ хёна, с громким чмоком. чан опускается на шею хвана, начиная покрывать ее синяками и укусами. опять ему придется носить водолазки под горло, чтобы скрыть шалости старшего. парень выгибается в спине и открывает шею для поцелуев, задницей ерзая на коленях бана и провоцируя его. хёнджин победно улыбается, когда понимает, что чан держаться уже не может. крис приподнимает младшего, стягивая чужие шорты, под которых очередной раз не было белья, и думает, что хван мог догадаться и нарочно не надеть белье, специально провоцируя весь вечер. хёнджин не останавливается на достигнутом, он голой задницей плавно виляет на бедрах старшего. знает, что получит за это, но желание поиздеваться куда больше. младший усмехается и поддается вперед, впиваясь новым страстным поцелуем. — хён. хёнджин шепчет это в губы между поцелуем. потом чувствует, как грубо чан сжимает его половинки, заставляя тихо простонать прям в поцелуй. младший обвивает руками шею криса и жмется ближе, покусывая губы бана. младший отстраняется, тяжело дыша. чан не дает ему нормально перевести дыхание, почти сразу толкаясь пальцами в рот хвана. тот глаза прикрывает, начиная облизывать и посасывать каждую фалангу. рука младшего тянется к собственному члену, но он сразу ее одергивает, потому что чан шлепнул по ней с тихим "нет, нет, нет, малыш. " хёнджин по-детски дует губы, больно кусая старшего за палец. чан пальцы достает из рта и одной рукой берет парня за щеки. он всматривается в затуманенный взгляд напротив и дает ему слабую пощечину, заставляя губы хвана расползлись в довольной улыбке. чан без предупреждения раздвигает половинки младшего, входя двумя пальцами и плавно ими двигая. спустя некоторое время добавляет и третий. хван уже хнычет, насаживаясь на пальцы и шепча на ухо крису, чтобы он их наконец-таки поменял. чан приспускает свои штаны и белье, быстро меняя пальцы на член. хван начинает плавно двигаться, насаживаясь на всю длину, и томно стонет старшему на ухо. за такие проделки, хёнджин получает смачный шлепок. с каждым разом, хван ускоряет движения бедрами, отчего слышны были шлепки двух тел. хёнджин ловит губы чана, целуя развязно и пошло, пока тот заламывает руки младшего и начинает грубо толкаться в чужое тело. хван кусает чана за мочку уха, чуть оттягивая ее, и упирается лбом в его плечо. хван начинает стонать чуть громче, получая очередной шлепок. — будь тише, а то разбудишь чонина. — уже поздно, разбудили. ян стоит сонный в дверях и потирает глаза кулачком, зевая. на парнишке черная длинная футболка, которая доходила ему до почти середины бедер, хван уверен, что под ней ничего нет. чонин подбегает к дивану и опускается рядом с парнями. — меня значит спать, а сами скакать? я может тоже хотел. хван замечает весь спектакль, он уже знает, что чонин играет и хочет сделать так, чтобы чан понял, что еще одному его малышу нужно удалить внимание и подарить ласки. — иди сюда, детка. ян на четвереньках подползает к чану и целует его в губы. контраст чувствуется сразу, ведь поцелуй нежный и немного неловкий. не как с хваном. хёнджин продолжает медленно двигаться на чужом члене и чан отпускает его руки. поэтому одна сразу тянется, чтобы задрать футболку яна и накрыть его возбуждение, а второй он обхватывает свой член и начинает надрачивать, слушая как чонин хнычет в поцелуй и подползая еще ближе. свободная рука чана тянется к зепке яна, сразу проникая одним пальцем в узкую дырочку того и медленно им двигая. чонин протяжно стонет в поцелуй, случайно прикусив свой язык. крис начинает играться с языком младшего, добавляя второй палец. крис кончает первый в хвана, который продолжает плавно двигаться на чужом члене. буквально следом за чаном изливается себе в руку и сам хёнджин, а чонин пачкает его руку спустя пару движений. ян отстраняется от губ чана и хватает хвана за грудки, впиваясь в его уста. — как же мне повезло с парнями. хёнджин и чонин определенно слышали его слова, но все равно продолжают лениво целоваться. в это время крис поглаживает руками талии своих парней и с улыбкой наблюдает, как те смеются, продолжая дарить друг другу сладкие поцелуи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.