ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

персональное солнышко.

Настройки текста
через приоткрытое окно слышится шум дождя и веет прохладой. где-то вдалеке можно услышать тихие раскаты грома. эта погода не мешает мелким птицам звонко петь, разбавляя атмосферу. электрические часы на подоконнике показывают пять утра. минхо прижимает к себе хёнджина, невесомо путаясь пальцами в отросших волнистых волосах. ли слушает размеренное дыхание младшего и наблюдает, как хван старается не уснуть. ему хочется больше времени посвятить любимому. минхо улыбается, наблюдая за хёнджином. они начинают разговор с погоды, который плавно перетекает к тому, что было бы неплохо съездить на пикник с друзьями, а лучше и остаться ночевку в палатке. минхо говорит, что идея неплохая и нужно предложить ребятам. хёнджин молчит и переплетает их пальцы, медленно засыпая. комната окутана прохладным летним воздухом, пахнет свежей травой и дождем, который идет уже меньше сорока минут и даже понемногу уходит. хван сонным голосом бубнит себе о чем-то под нос, что ли не может разобрать. — хёнджинни. — м. хван сильнее сжимает ладошку, а минхо чмокает его в макушку. — что ты говорил. — я хочу теплый чай и запеканку с яблоками, пошли на кухню? минхо по кошачьему улыбается, вот какой же хёнджин невероятный. ли готов днями напролет обнимать его, целовать, слушать его рассказы и просто наблюдать за ним. ведь он такой прекрасный. персональное солнышко минхо, даже в самый дождливый день. он скрасит собой все серые будни ли. ведь это хёнджин. дождь постепенно уходит, а солнечные лучи пробираются сквозь серые тучи, забегая через не зашторенное окно. лучики ласкают два тела, которые прижимаются друг к другу, съеживаясь от утренней прохлады. хван утыкается носом в шею хёна и вдыхает его запах. от ли приятно пахнет ванильным шампунем с шоколадом и губами хёнджин оставляет легкий поцелуй, проваливаясь в сон. дела подождут, сейчас сладкие сны в объятиях любимого, наполненные спокойствием и уютом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.