ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

обещание.

Настройки текста
Примечания:
минхо слышит стук в дверь и поднимается с дивана, оставляя не понимающего чана одного дальше смотреть какую-то мелодраму. с каждым шагом ему становится не по себе, будто что-то тянет его назад. внутренний голос кричит о том, чтобы он вернулся обратно, но ноги продолжают идти вперед. ли останавливается перед дверью и, глубоко вздохнув, открывает ее. никого. ли осматривается и никого нет, он выдыхает, успокаиваясь. ему показалось или же кто-то ошибся дверью. парень задевает ногой коробку, которая стояла возле двери и не сразу бросилась в глаза. страх накатывает новой волной, а внутренний голос начинает кричать с новой силой. 'не трогай' — бьет по ушам в полной тишине по среди небольшого коридорчика. красная средних размеров коробка в форме сердца, украшенная алой лентой, под которой лежал небольшой белый конвертик он был обклеен разными яркими наклейками с хеллоу китти и еще какими-то милыми персонажами. минхо слегка улыбается и подносит конверт к лицу, вдыхая его запах. он уверен, что уже где-то встречал этот аромат, но будто назло ли не мог вспомнить где. руки все еще дрожат из-за неизвестности. тонкими пальцами, с кольцом на указательном, минхо аккуратно распечатывает конверт, который состоял из двух частей: в несколько раз сложенного листа бумаги, который, по-видимому, и являлся письмом и небольшого тонкого свертка, украшенного еще одной красной лентой, на котором красовалась лаконичная надпись "первое, что ты должен открыть. ♡" ли идет на кухню, оставляя на столе коробку и письмо, и развязывает красную ленту на свертке. в нем лежали полароиды. ли убирает лишнее на стол и перелистывает фотографии, закусывая губу и рассматривая каждую. дыхание постепенно учащается, он жует губы и теперь понимает, почему все казалось таким до боли знакомым. с каждым просмотренным полароидов в памяти появляется момент, изображенный на них. воспоминания бьют по лицу с невероятной силой. минхо, кажется, не дышит, когда всматривается в черты лица человека, который окутывал его теплом и любовью, отдавался полностью ли, помогал как мог и просто был рядом в нужные моменты. человек, которого так любил минхо без памяти. судорожно выдыхая, парень откладывает полароиды, раскрывая письмо. сразу замечает то, что даже спустя большое количество времени, он помнит его почерк. 'я правда не знаю как начать это прощальное письмо? о! ты наверное спросишь, почему именно такое? думаю, прочитав и открыв мой подарочек, ты поймешь. ох, мин-мин, ты же знаешь и до сих помнишь, как я люблю тебя? после той ссоры, я правда верил, что ты ушел не навсегда. я ненавижу тот вечер, считаю себя виноватым. но я, к сожалению, оказался прав — уже на тот момент, даже и чуть раньше, твои чувства угасли ко мне. я люблю и по сей день тебя сильно-сильно, нежно и трепетно. я помню твои глаза, в которых видел собственную вселенную, но сейчас ты смотришь на другого так, как я смотрел на тебя. иронично, правда? я до сих пор помню каждую мелочь, связанную с тобой: твои сладкие губы, родинку на кончике носа, мягкие щечки, твои тонкие пальцы и маленькие ладошки, которыми я считаю очень-очень милыми! не смей себя не любить! потому что я тебя люблю, ты знаешь. о! ты до сих пор носишь парное кольцо на правой руке и указательном пальце, где наши инициалы? потому что я — да. честно, в тот вечер я так хотел от него избавиться, но понял, пусть это будет нить, которая будет нас хоть как-то связывать. глупо, не правда ли? наверное, я совру, если скажу, что не пытался забыть тебя и переключиться. черт, я правда старался, но ты заполнил меня собой полностью. за что бы я не взялся, везде воспоминания о тебе. я даже съехал с нашей квартиры, переехал в другой конец города. да, было ложно добираться до университета, но!! я не хотел видеть улицы, где мы гуляли, держась за руки и украдкой дарили друг другу поцелуи. буквально все напоминало о тебе. боже, мин-мин, я так скучаю. хочу обнять тебя, прижать к себе, говорит о том, как люблю тебя, спрашивать о том, как себя чувствуешь, как прошел твой день. к слову, как? надеюсь, что ты хорошо питаешься и спишь, знаешь же, насколько это важно, котёнок!! хочу почувствовать твое тело, услышать твой голос. хоть увидеть тебя, ты, наверное, изменился, прошло как-никак два года. я уверен, что ты выглядишь неотразимо. я не первый раз говорю, что я бесконечно благодарен, что ты появился в моей жизни. разрешил этот промежуток твоей жизни быть рядом и любить тебя. помнишь, я говорил о том, что я подарил тебе свое сердце? я ведь не соврал, но теперь буду тебя охранять тебя от любой беды, закрывать своими крыльями — делать все, чтобы мой котёнок не пострадал! просто верь в мою искреннюю любовь к тебе, прошу. твой хёнджин. ¹⁴³♡ ' горячие следы стекают по щекам минхо, он задыхается, а уши закладывает о громкого крика собственного сердца. ли ведь тоже не переставал любить, но побоялся. тогда он наговорил много лишнего, струсил, что хван не простит. сколько раз минхо одергивал себя когда хотел купить себе свое любимое ванильное мороженое, но покупал шоколадное с орешками — любимое хёнджина; вместо американо, покупал латте, ибо младший терпеть не мог горькое кофе. некоторые привычки до сих пор остались, вещи, фотографии — сохранил все. ли закрывает себе рот, глотая горькие слезы, и откладывает письмо в сторону. минхо из-за них сейчас ничего не видит, все размыто. одной рукой он опирается о край стола, продолжая не слышно плакать, и пытается успокоиться. но его сердце еще сильнее начинает реветь, догадываясь, что там может быть. спустя пару минут, его плач немного прекращается, но истерика накатывает с новой силой, когда ли развязывает алый бант и открывает коробку. минхо подает на колени, начиная рыдать навзрыд. ему уже все равно, что кто-то услышит. на его плачь на кухню забегает чан, он сразу бросается крепко обнимать ли, поглаживая по волосам и успокаивая. — черт, минхо, что случилось? парень отстраняется от бана, дрожащей рукой указывает на коробку, которая красовалась возле горшка с глоксинии. ° — что это за цветы? минхо принимает от хёнджин небольшой горшочек и сразу принимается рассматривать цветы колокольчатой формы и лавандово-голубой окраски. парень приближается лицом к цветку, вдыхая легкий и приятный запах. он шепчет тихое 'спасибо, мне нравится. ', думая, что хван не услышал, но ошибается. — это глоксиния, что означает 'любовь с первого взгляда. ' хёнджин улыбается и переводит взгляд на старшего, берет его руку в свою, переплетая пальцы. ° чан поднимается на ноги и подходит к столу, закладывая в коробку. он сразу кидается успокаивать минхо, когда видит, что внутри лежит чужое настоящее сердце. — я не соврал, когда говорил, что дарю свое сердце. — хёнджин, не говори глупости, я и так знаю, что оно принадлежит мне, буба. хван подходит к минхо и заключает в свои объятия. ли готов поклясться, что если он и будет обниматься с другими, то ему не будет так замечательно, как с младшим. джин закрывается носом в волосы хо, оставляя на макушке поцелуй. — люблю тебя навсегда.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.