ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

влюбленный дурак.

Настройки текста
𝙝𝙬𝙖𝙣𝙜𝙛𝙪𝙘𝙠 [14:34] — мы можем встретиться? нужно поговорить. 𝙢𝙞𝙣𝙣𝙞𝙚𝙗𝙮𝙗𝙖 [14:40]— нет, я не смогу. 𝙝𝙬𝙖𝙣𝙜𝙛𝙪𝙘𝙠 [14:40] — почему? 𝙢𝙞𝙣𝙣𝙞𝙚𝙗𝙮𝙗𝙖 [14:43] — я помогаю другу с проектом. 𝙝𝙬𝙖𝙣𝙜𝙛𝙪𝙘𝙠 [14:43] — ясно, тогда в другой раз.   минхо заглядывает в телефон хёнджина, а потом следит за взглядом хвана, смотря в его глаза. в них отражается сынмин, который сидит сейчас в кафе с каким-то старшекурсником и нагло с ним кокетничает. ким позволяет случайно тронуть себя за руку, убрать с уголка губ остатки шоколадного мороженого; парень рассказывает мину что-то веселое, ибо тот смеется, а потом быстро прячет свое лицо в ладошки — и что-то, видимо, смущающее. хёнджин смотрит на них с пустотой в глазах, ведь джин тратил столько сил только ради одной улыбки мина, но тот практически не улыбался, а сейчас? хван слышит, как собственное сердце раскалывается на мелкие кусочки, уши закладывает, что ничего не слышно, а во рту ужасно пересохло. он не хочет осознавать, что мину было просто наплевать на все, что связано с хёнджином. сколько раз он показывал это своими действиями, игнором, но старший лишь терпел, искал оправдания. теперь понимал, что они правда были глупыми. хёнджин лишь влюбленный по уши дурак, который терпел этого абьюзера. мин несколько раз срывался на нем, плевался словами, полными ненависти, пропитанные ядом. а что в итоге? шел извиняться хван, потому что любит и боится потерять. — пошли, я же говорил тебе не слушать того парня и не идти. да, он сказал, что сынмин с кем-то и ты увидел. мои слова подтвердились? я же говорил, забудь его, он делает тебя несчастным. минхо его не отчитывает, скорее дружеская поддержка, но в своем стиле. он бы и не стал ему больно делать, ли сказал как есть. все видели отношение сынмина к хёнджину, кроме, конечно же, самого хвана. наверное, это к лучшему. пусть сейчас его сердце разбито, но у него прекрасные друзья, которые не бросят его, помогут, сделают все, лишь бы джин был счастлив. минхо грустно улыбается и берет хвана за руку, заставляя отвлечься от прожигания в этой парочке дыры. джин смотрит на ли и дарит ответную улыбку, но когда старший заглядывает в его глаза то видит одну боль, хотя до встречи с мином все было иначе. ким перевернул его жизнь с ног на голову, увы только, в плохом смысле. — спасибо, что пришел сюда со мной. — я всегда рядом, а теперь пошли. хёнджин кивает и уходит с минхо в противоположную сторону от кафе, где когда-то встретил мина. он кидает последний взгляд на здание и выдыхает, обещая, что забудет. — будешь с ним разговаривать? — не хочу, буду стараться по большей части игнорировать, отвечать сухо, не буду писать первым. нужно будет — напишет. — ну наконец-то ты прислушался к моему совету. — минхо. — да, хёнджин? — спасибо. ли останавливается только для того, чтобы обнять хвана, крепко-крепко, а тот обнимает в ответ. они молчат, потому что уже все сказано и слова сейчас правда не нужны. когда старший отстраняется, то слегка щелкает джина по носу, заставляя его растеряться и вопросительно посмотреть. — не кисни. ли трепит его по волосам и продолжает идти. хёнджин смотрит на экран телефона, где было сообщение от сынмина с сухим "я все." и один звонок. хван выключает телефон, закидывая его в сумку, и догоняет минхо, беря под локоть. — предлагаю пригласить ребят, заказать еды и отдохнуть от всех этих проблем. — я всеми руками за. иногда случается так, что нам попадаются люди, от которых мы теряем голову. они делают больно, иногда приносят невыносимую боль, но именно благодаря ним мы становимся сильнее. таким людям, по сути, мы должны быть благодарны. да, они поступили плохо, очень, но именно их поступки заставили о чем-то задуматься, что-то поменять. минхо смотрит на улыбку хёнджина и обещает, что будет оберегать хрупкое сердечко младшего, пусть это будет сложно. ради него он готов. губы ли растягиваются в улыбке, обнажая передний ряд зубов, продолжая слушать хвана, который вспоминал веселый случай из их жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.