ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

"Все.. все, что хочешь..другое"

Настройки текста
Ларри Джонсон был более, чем неплох в шахматах. В колледже он быстро завоевал статус шахматного короля, победив в трех главных турнирах полугодия, без труда разыгрывая удачные партии и ставя в тупик самых яростных противников-шахматистов. Естественно, он должен был победить, блеснуть данным от природы стратегическим умом и отправить своего нового знакомого в одинокое путешествие к другому столику с какой-нибудь другой жертвой за ним. Естественно. Шатен не веря своим глазам уставился на доску. Он прекрасно знал эту расстановку фигур. Достаточно одного хода, чтобы.. –Ммм.. Кажется, я выиграл. – голубоволосый перегнулся через доску, поставив руки на стол и, приблизившись вплотную к Ларри, томно прошептал ему прямо в ухо – Шах..и..мат..~ По телу Джонсона, расползаясь в разные стороны, побежали мурашки. Парень напротив был отнюдь не дураком, он одновременно пленил и пугал, он мог сделать все, что угодно, мог запутать, мог ввести в заблуждение или в любую, угодную ему игру. –Как ты.. – Ларри облизнул сухие от волнения губы. – Как ты это провернул? Я следил за твоим ферзем.. И.. –И ничего не увидел? – настроение Фишера младшего приобрело игривый характер и он решил совместить свои желания с предпологаемыми желаниями Джонсона. Иными словами, простая, привычная ему манипуляция. Любого человека можно подтолкнуть к чему угодно, стоит только убедить его в том, что ему самому этого хочется. – Я расскажу тебе секрет этой тактики, когда мы с тобой выпьем по коктейлю. Ларри легко попался на крючок и чуть ли не с жадностью припал к красивому винтажному бокалу, на что сидевший напротив Сал лишь усмехнулся и под шумок вылил свой коктейль в заранее поставленное под стол ведерко для льда. Уровень порядочности Джонсона был космически высок, если дело доходило до вредных привычек. Он буквально один раз в жизни пил алкоголь до этого, и тот на свой 18-ый день рождения, только для символизма. “Черт” – пронеслось в голове у парня, когда уже после первого коктейля он почувствовал, что мир вокруг начинает замедляться, яркие цвета и шумы начинают смешиваться в голове, а внутри появляется чувство расслабленности и какого-то немого удовольствия. – “ А эти коктейли не слишком забористые для пригорода? Это вообше законно?” – И еще оди-и-ин:3 – Ларри даже не заметил, как его новый знакомый уже успел сгонять за новыми напитками, он только и смог что уставиться на очередной сосуд перед собой. Этот коктейль был больше, прозрачный и отливающий синим, с поднимающимися со дна густыми пузырьками и кусочками льда, безнадежно застрявшими где-то посередине изящного, изогнутого по последней моде стеклянного стакана. – Эй..Сал.. А что в нем? – осторожно поинтересовался шатен, не зная к чему ему готовить свой уязвимый незакаленный организм. – Ааа..ну-у.. – голубоволосый сделал вид что пытается припомнить состав. – Да, точно.. Водка, текила, ром , ну и , конечно, лимонная содовая. И сиропчик. Голубенький, миленько, правда? Ларри нервно поперхнулся тем глотком из стакана, что уже успел выпить. Вот же влип. К началу третьего, а значит последнего на сегодня коктейля Джонсон еще не стал мясом, но уже готов был выдать себя за него, лишь бы больше не пить. К горлу подкатывала тошнота от одной только мысли еще хоть об одном глотке спиртного. – Никак. – Ларри отодвинул от себя новый, но снова поражающий размерами бокал. – А ты попробуй^^ – Сал играючи пододвинул коктейль назад к шатену. Сам он, наверняка чувствовал бы себя уже хреново, выпей он два этих алкогольных “мега-титана” из вызывающей подборки на последней странице меню, где администрация клуба гарантировала, что каждый из этих коктейлей способен свалить даже лошадь. Из-за запаха алкоголя, вновь забившего ноздри, Джонсона начало мутить и он не выдержал – Не..могу.. все..все что хочешь, другое.. – язык заплетался в тугой узел, мешая говорить. – Все говоришь… Давай тогда отойдем. – хищно облизнувшись, голубоволосый крепко взял свою жертву за руку и направился в примеченное им еще в начале подсобное помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.