ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

"Обговорим условия?"

Настройки текста
– Да вы, блять, издеваетесь! – только убежав от одного своего сомнительного знакомого, Сал тут же угодил прямиком во второго. – А тебе, сука, чего тут надо??!  – гнев настолько застлал голубоволосому глаза, что он ни капли не испугался даже при виде самого Джонсона. Тот же, расстерянно проморгался, но вовремя загородил попытавшемуся слинять Фишеру путь. – Сал, постой.. Я просто хотел.. – Ой, да мне насрать три кучи, что ты там от меня хотел!! – невежливо перебил Сал, – Свали с дороги, Трэвис уже там тебя заждался! Дай пройти!! – он метнулся в одну сторону, затем в другую, но безуспешно: шатен всегда был на шаг впереди. – Подожди, Сал! Стой! Куда ты? – Хватит задавать вопросы! Уйди с дороги! – Ты что, меня избегаешь? Ты ничего не вспомнил? На этой ноте голубоволосый уже не выдержал и злорадно рассмеялся, – Вспомнил? Для того, чтобы что-нибудь вспомнить, нужно пить чертовы таблетки! А мне это.. – он подтянулся на носочках поближе к Джонсону и гадко протянул, –..на-а-ахер ни сдало-ось.~ Сал спешно хихикнул, хлопнул застывшего в ступоре парня по плечу и даже успел отойти на парочку метров по направлению к машине. Однако вездесущий Джонсон вскоре всё равно его настиг. Фишер в ярости всплеснул руками и взвизгнул – Да ты, я посмотрю, как чума!! Мне что, от тебя в гроб залезть??! Ларри проигнорировал сей ненужный выброс эмоций и спокойно спросил – Почему не пьешь таблетки? Тебе ведь прописали стимуляторы мозговой деятельности. Ты должен.. всё вспомнить.. Последние слова Джонсон проговорил практически шёпотом: то, как на него смотрел Сал, не давало покоя. Голубоволосого словно подменили.. Или же.. Вот каков настоящий Сал Фишер – не пытающийся никому понравиться, не сдерживающий своих капризов, не считающийся даже со своим родным отцом..  Строптивый, пафосный, весьма дёрганый типок с манией величия. – Как же так.. – шатен едва-едва шевелил губами, – Не хочешь вспоминать.. – глаза отказывались смотреть на Фишера, но, в конце концов, Джонсон едва ли не нутром чувствовал самонадеянную ухмылку на его красивом лице, – А как же тогда я? То, что между нами было.. Мне забыть всё это??! – Хмм.. дай-ка подумать.. – Сал демонстративно закатал рукав своей черной рубашки, взглянул на платиновые, отделанные настоящими бриллиантами Сваровски часы, и пожал плечами – Кажется, в моем расписании нет места для тупого придурка, обожающего махать кулаками направо и налево, а потом ныть и требовать от других какой-то любви. А про то, что "между нами было".. Мальчик мой, секс - это не то, что я запоминаю. Ха-ха. Как говорится, "оставь надежду всяк в меня входящий". Ахаха! Фишер засмеялся, настроение у него заметно подскочило от этой глупой шутки, чего совсем не скажешь о Ларри: он помрачнел и осунулся, втянув голову в плечи. Сал воспользовался этим, чтобы свалить. – Ну что, бывай! – голубоволосый летучей походкой понесся прочь к машине, но к великому сожалению, Джонсон даже так последовал за ним. Фишер развернулся, чтобы с новой силой наброситься на шатена, но внезапно рассмотрел у него в руках какой-то едва заметный листок. – Отдать хочешь? – А.. Да.. – Ларри снова замялся, и тогда Сал сам нетерпеливо выхватил свёрток из чужой руки. Он наспех развернул бумагу, скользнул глазами по достаточно подробному, удивительно красивому рисунку и.. тут же скомкал его в руке. – Очень мило, я посмотрел. – слова были брошены так торопливо, что даже не содержали каких-либо эмоций, хотя, может они просто не должны были их содержать. Фишер уже решил для себя, что ему плевать на этого говнюка Ларри и на всё, что с ним связано, и вспоминать этот откровенный бред он вовсе не собирался. Он выкинул свёрток на асфальт, едва ли не забросив его в какую-то вытекающую из-под мусорки лужу, и демонстративно вытер руки влажной салфеткой. – Спасибо.. за это дерьмо, но мне это не нужно. Если ты пришел для этого, то теперь ты это услышал. –  И что.. вот так? – Джонсон, видимо, был каким-то глупым, раз нуждался в подтверждении, Сал даже закатил глаза. – Вот так. Тишина, молчание, ужасная гнетущая атмосфера. Голубоволосый после всего ждал именно подобного, но уж точно не того, что шатен попросту возьмёт и сорвётся с места. Ларри не бросил напоследок ни слова, он рванул в их с Трэвисом офис так быстро, что даже сам Фишер не смог ничего сказать ему вслед. Всё, что Сал мог, это просто стоять на улице, нервно гладить рукой дверцу своей еще не заведённой машины и думать, почему. Почему в этом дурацком горле вдруг пересохло, почему серце замерло, словно не своё, и почему внутри у него так внезапно начала разрастаться удушающая, словно его сраный галстук, и липкая, словно кровь, тревога. Он что-то сделал не так. Фишер еще немного покрутился на месте, цокнул пару раз языком, ослабил галстук на шее и посмотрел на небо. – "Я спокоен. У меня всё хорошо. Я решаю свои проблемы." – Черт. Как же бесит. – он опустил взгляд на землю, нащупал им выброшенный совсем недавно свёрток. Не прошло и пол минуты, как Сал вытер набежавшую в уголок глаза слезу, подобрал рисунок и сунул его в карман. – "Для паршивого, сумасбродного, сраного идиота... ты слишком красиво рисуешь, Ларри."

***

Откуда-то с улицы донёсся тихий звук заведённого двигателя новенького ламборджини, и Ларри синхронно с ним ударил лбом в панорамное стекло. – Выкинул! Просто, блять, выкинул!! Да ебаный в рот! Даже слова мне не дал сказать! МРАЗЬ!! – Ларри! – Трэвис мягко взял шатена за плечо и не позволил и дальше долбиться головой обо всё, что не попадя, – Я говорил тебе, что он тот еще напыщенный выродок. Ты должен был ожидать этого. – блондин пожал плечами, но сам выглядел гораздо более встревоженным и печальным, чем полагается при таком жесте. Джонсон сразу же уловил это, у него вообще была чуть ли не животная чуйка на такие вещи. – Да ты сам в свои слова не веришь. Боже, Трэвис, ты это серьёзно? Лицо Фелпса покраснело. – Раньше он слишком боялся меня, чтобы вести себя со мной так развязно!! Я, черт тебя дери, запугал его настолько, что он и пикнуть без разрешения не смел, а в качестве приказа мог мне обувь вылизывать!! Конечно, я не до конца мог поверить в то, что Сал и правда такой.. такой.. НЕСНОСНЫЙ! Я хочу вернуть всё назад!! – Так верни! – Мх.. – Трэвис, до этого пиливший Ларри насквозь своими блестящими янтарными глазами, судорожно вздохнул и отвёл взгляд, – Не могу.. Я теперь так не поступлю. Прости. – За что ты извиняешься? – тут же переспросил Джонсон, мягко беря блондина за подбородок. – Н-не знаю.. Я т-тебе солгал. – "Блять, Джонсон." – Дело в Фишере? ‐ ближе. – Н-не в Фишере.. – А в чём? – сукин сын. –... – Говори. – Ларри усмехнулся, Трэвис ни за что не выдержит такой борьбы взглядов. – "Ну же." – Черт, да пошёл ты. – блондин помедлил, наверное, только долю секунды, прежде чем дёрнуть Джонсона за его длинные волосы и втянуть в, скорее всего, чересчур даже откровенный и громкий поцелуй. Потому что плевать. Уже всё равно. Пусть, он выглядел в этот момент ничуть не порядочнее того же Фишера, ну и черт с ним. Он столько всего обдумал, столько всего хотел сказать, но в итоге все свелось к одному элементарному.. – Вот это да! Какая удача! – короткая вспышка, казалось, вывела из строя целый мир небольшого, но просторного офиса.  Трэвис первый отскочил в сторону, беспомощно уставившись прямиком в объектив беспощадной камеры. – Т-т.. ты.. К-какого.. – блондин какое-то время просто не мог поверить, что такое, мать твою, возможно. Зуб на зуб не попадал от шока. Филлип просто не мог оказываться рядом каждый чертов раз, в самое неподходящее время, в самых неподходящих местах, но он оказывался. Синеволосый, казалось, вёл какую-то свою личную, никому не понятную игру, втягивал в нее всех, кого попало, и ловил с этого дикий кайф. Как и сейчас, его лицо, еще чуть-чуть и треснуло бы от широкой, на редкость довольной кривой улыбки. – Какой хороший ка-адр.~ – пропел он вслух, ехидно поджав тонкие губы, а когда Ларри после этого раздражающего жеста напрягся и сделал шаг в его сторону, просто осадил того парочкой слов, – Я бы этого не делал, Джонсон. "Он прав." – одними глазами подтвердил Трэвис, от всей этой ситуации у него уже всё тело было в мурашках, поэтому лицо его выглядело очень выразительно. – И всё-таки, как же я вовремя решил вернуться. ‐ продолжил Лоуэн, вальяжно разместившись в одном из гостевых кресел. Он с замиранием сердца предвкушал власть, которую ему подарит эта весьма даже четкая и невероятная  фотография в его смартфоне, голос его был довольным и размеренным, – И как же здорово, что я слежу за фигурой и решил подняться по лестнице! Такие зрелища открываются, если вести себя потише! – Я тебе сейчас покажу зрелища! – Но-но-но, Ларри! Тебе что, одного раза не достаточно? – Филлип просто веселился. – Ты вообще мне здесь не нужен! Мне хочется поговорить вон с тем белобрысым пидором. Услышав обращение, Трэвис громко сглотнул и опустил глаза в пол, но он буквально видел в своей голове, какое лицо было у Джонсона в этот момент. Шатен явно мог что-нибудь напортить. У Фелпса тут же прорезался тихий, но вполне уверенный голос. – Можешь идти, Ларри. Я сам разберусь. – они попрощались друг с другом взглядами, хотя хотели по-другому, при мысли об этом у Ларри даже заболела голова. – Ладно, тогда спишемся. Бывай! – Джонсон, сам не зная зачем, максимально непринужденно хлопнул Трэвиса по плечу, да так, что того согнуло, потом злобно посмотрел на Филлипа и скрылся на лестничной клетке, питая, видимо, какое-то отвращение к лифту. Филлип первым делом проверил, не пытается ли Джонсон якшаться где-то рядом, но лестница и впрямь была пуста, и этот факт его теперь невероятно радовал. – Ну что, голубок, обговорим условия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.