ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

"Что с тобой происходит?"

Настройки текста
Примечания:
*одну неделю спустя* – Гребаный белый русский.. – Сал, глухо простонав, неаккуратно вывалился из передней двери своей машины и, кое-как подобравшись, сделал пару шагов в сторону, оценивая огромную, практически в метр длиной ссадину на капоте и слегка подбитую мигающую фару. – Ну и.. гх.. че ты такая хрупкая.. – пробурчал парень, хмурясь и немного заваливаясь набок, – Метал.. металлолом..! Он обиженно прикусил губу, попытался ударить по несчастной машине ногой, но не смог удержать равновесие и упал на кирпичную дорожку. Сзади тут же послышались торопливые шаги, и за спиной Фишер младший услышал обеспокоенный голос нового охранника, – Господин Фишер? Вы целы? Мужчина подхватил парня под локоть, помогая ему подняться, но тот лишь сунул прислуге под нос ключи от машины и сильно заплетающимся языком бросил – Тачку.. припаркуй..  Мне нормально.. – Как скажете, сэр.. – охранник был явно не уверен, что его юный господин сможет даже до порога доползти сам, но помимо ключей, в руку ему сунули скомканную, весьма увесистую купюру. – Вопросов по.. меньше.. г-голова болит.. – все так же еле разборчиво пробубнил Сал, и, полностью наплевав на все остальное, пошёл к парадной двери. Ноги его заплетались, голова заваливалась набок, а глаза, полностью пораженные видами, были широко распахнуты. На какое-то время Фишер просто залип на фасад своего дома и расплылся в блаженной улыбке. Ему нравилось, как тени танцуют на щербатой белой стене, как растягиваются в причудливые узоры и вертятся в разные стороны, словно картинки для обмана зрения. А потом перед глазами внезапно возник отец, и всё как-то оборвалось. – Сал?? Что это такое? Что с тобой и.. с твоей машиной?! – Фишер старший взволнованно закрыл рот руками и направился к охраннику, тщетно пытавшемуся завести напрочь заглохшую тачку, они оба слегка побеседовали, а потом мужчина вернулся к сыну, застав того далеко не за самым культурным занятием. Сал ужасно перепил и теперь опорожнял свой желудок в ближайших кустах. Он закончил, смачно сплюнул на землю и.. почувствовал, как отец слабо потянул его за волосы из кустов. Парень попытался сделать вид, что не удивлён такому и сразу отмазаться. – Я всё кортро.. компро.. кон-тро-ли-ро-вал, – выговорил он по буквам, а потом кое-как улыбнулся, опираясь при этом всем корпусом на отца. Алкогольное опьянение смешалось со всем чем только можно, голубоволосый просто не мог стоять ровно на ногах. Генри только покачал головой и нахмурился, Сал посчитал это своего рода недоверием и прокашлялся. – Я у.. уже врзо.. взрослый. – Ну да, ну да. Где тебя носило, горе? Знаешь, который час?? – Кто? Глядя в искренне не понимающие глаза сына, Фишер старший начал постепенно закипать. – Ты! Ты, гуляка несчастный, знаешь, который час?! Уже ночь почти закончилась, ты из офиса уехал в пять! А это что? – мужчина завёл руку сыну за спину, где в капюшоне явно чужой толстовки что-то блестело. Упаковка от презерватива. Вскрытая и пустая. – Господи, ты что опять?? Сал только хмыкнул и, толкнув отца плечом, пошёл напрямую к двери. –Налод.. надоело. – он хотел побыстрее попасть в свою комнату, как следует запереть дверь и упасть в кровать, уронив наконец тяжелое тело, готов был даже не принимать душ, но обеспокоенный старик никак не отставал. – Сал, Салли, постой! Давай поговорим! В прошлый раз у тебя почти получилось! – Отстань! – Ну подожди же! Если тяжело, просто поговори со мной! – Генри наконец-то удалось зацепиться за вечно увиливавший в сторону локоть сына и развернуть того к себе, – Я понимаю, что у тебя травма. Тебе сложно, страшно.. твоя память.. – В порядке она. Лучше чем была. – холодно выплюнул Сал, вырывая руку из хватки старшего, – Отвали от меня, я делаю что хочу. – Нет.. – Да, папочка. – на этот раз Фишер младший не поленился попоясничать и, вильнув бедрами, скорчить дразнящую гримассу, – Вот такой вот я испорченный подонок. – голос перешёл на шипение, голубоволосый искренне наслаждался свеженьким скандалом с отцом, – "Представляете, мистер Фишер, ваш сын сплошное недоразумение.." Он даже кабинку туалета не закрывает, когда очередной хуй на вкус пробует! Если бы не выгнали, так бы и тусил там. Лицо Фишера старшего удивлённо вытянулось. – Сал.. – О, да.. Ещё я встретил одну красотку и так смачно отлизал ей, что всё лицо было мокрое! – Хватит! – не выдержал Генри, когда сын не удержался от весьма неприличного жеста пальцами, – Зачем ты всё это делаешь? Сынок, это.. это.. неправильно! Опасно! Я знаю, ты просто запутался.. Но знай, ты всегда можешь поговорить со мной.. или с Ма.. – Мамы нет давно! – в сердцах крикнул Сал, – Сколько раз говорил! Эта шлюха мне ее не заменит!! – Закрой рот! – Фишер старший, не зная себя от ярости, замахнулся на сына, но в последний момент остановил руку. Глаза младшего были холодными как лёд. – Ударь меня ещё хоть раз, и я отвечу тебе тем же. Разве тогда в офисе мы не всё решили? Генри замолк, словно набрав в рот воды, а Сал лишь мрачно кивнул. – Вот-вот. Счастливого брака, папаша. – парень косолапо зацепился за дверную ручку и ввалился в гостиную, запнувшись о собственные ноги и упав на ковер. Он отвергнул руку отца в качестве помощи и огрызнулся – Тут спать буду, свали! – Сынок, может всё-таки.. – Нет. – Сал свернулся клубочком на ковре, обхватил голову руками и застыл в такой позе. Только услышав удаляющиеся шаги отца, он позволил своим плечам вздрогнуть, когда отчаянный всхлип сам собой вырвался наружу из приоткрытого рта.

***

Он лежал на ковре возле входной двери и плакал. Беззащитный, одинокий, глупый.. Мария сидела на лестнице, прислонившись лбом к резным перилам и смотрела на него, на своего племянника, на последнюю частичку ее покойной сестры. « Почему..» – думала она про себя, – «Почему же ты меня так не принимаешь.. Что происходит с тобой..?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.