ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

Прямой эфир

Настройки текста
– Открой рот. – Не-а. – Открывай! Или не помнишь, на чем мы условились? – Филлип силой приоткрыл рот Трэвису, но тот мотнул головой и хмуро констатировал: – Не буду. Сам это пей, умник. – Повторяю для заднеприводных: у нас уговор. – Ну ладно, ладно.. – Фелпс цокнул языком, вздохнул, но всё же глотнул странно пахнущего месива из стакана. – Ну как тебе мой смузи? – по-детски загорелся Лоуэн, сияющими глазами глядя на скорчившего лицо блондина, – Ахаха, послу-ушно проглотил!~ Трэвис совсем не разделял восторга. – Солёные огурцы и тунец были лишними. «Идиот.» – Да ла-адно, вышло прикольно!~ Отлично сыграло с моей клубникой и взбитыми сливками! – Меня сейчас стошнит..  – Ты же знаешь, это будет лучшим комплиментом!~  – Филлип сцепил руки в замочек у лица и притворно ахнул. Он уже неделю измывался над вечно хмурым серьезным Трэвисом так, как ему хотелось, а тот совсем ничего не мог с этим поделать, уж больно страшился отца.  И всё же, блондин уже довольно давно задавал Лоуэну один и тот же весьма докучающий вопрос..  – Ты наигрался? – Фелпс тихо постукивал по стакану пальцами левой руке, пока правой устало потирал переносицу. – Правда, твои детские забавы уже порядком поднадоели. То тебе ужин готовь в костюме пасхального кролика, то вози тебя по магазинам в розовом парике, то этот твой дерьмовый смузи.. Ты что, и правда не понимаешь, что нет никакого смысла мучать того, кому нет до всего этого дела? – Да какого дьявола ты вообще несешь? Я сам знаю, в чем для меня есть смысл, а в чем нет! – О-ой, только не заводись, ребенок.. – Что?. – Тебе пора уже повзрослеть. – усмехнулся довольный результатом своих провокаций блондин. Он одной рукой достал тонкую сигарету из бокового кармана своих брюк, но Филлип вовремя заметил это и решил хоть где-то самоутвердиться. Он отобрал сигарету у Трэвиса и гаденько улыбнулся. – Ты больше не куришь, Трэвис. Ты что, забыл? Фелпс едва заметно оскалился, на мгновенье сжав обе руки в кулаки, но потом всё же сдержанно поджал губы. – Нет, не забыл. Прости, больше не стану. – Ах ты.. – тихо прошипел Лоуэн, по-детски недовольный тем, что задеть непробиваемого блондина никак не удается. Он с ухмылкой указал рукой на пол, – Проси прощения, как подобает. Трэвис, как и всегда, послушно опустился на колени, на его губах играла вежливая фальшивая улыбка, что так сильно раздражала каждого, кто пытался его унизить. – Прошу прощения за свой отвратительный проступок, господин Лоуэн. Мне очень жаль, что я снова расстроил моего хозяина. – было видно, как при последних словах Фелпс едва ли сумел сдержать рвущийся наружу смех. Всё-таки, сложно унизить того, кто сам по себе слишком часто унижал других. Трэвис вырос на подобных сказках, сказках, в которых он был ни на что не способным ничтожеством, а его отец богом. Он вырос и научился самостоятельно писать такие сказки, но в его историях ничтожеством всегда был кто-нибудь другой, кто-нибудь, кого он очень сильно любил. Лоуэн не имел с этими людьми ничего общего, поэтому и задеть блондина он никак не мог. По крайней мере, до этого дня. – Ну ладно, – загадочно выдохнул Филлип, наклоняясь поближе к усмехающемуся Трэвису, от странного выражения лица собеседника, у того моментально пропала с лица улыбка, а Фил удовлетворённо продолжил – Видимо, ты действительно глупец, раз смеешь наслаждаться своим бессилием. – Вам лучше знать, господин Лоуэн. – Фелпс совсем не хотел показывать синеволосому то, насколько на самом деле слова взбудоражили его изнутри, предчувствие вопило блондину о том, что ублюдок снова что-то задумал. – Видимо, я глупец. – А то как же. Я уже как-то подловил одного "непробиваемого" этим способом.. Знаешь, как называется? – Не интересно. – "Ловля на эмоции". За себя ты и впрямь переживаешь не сильно, другое дело..  – настойчивый звонок в дверь перебил Лоуэна на середине фразы, и тот злорадно хихикнул. – Ну, что, развлечемся? – Чт.. – Трэвис не успел даже понять, что произошло, когда Филлип сунул ему под нос какую-то бумажку, а сам смылся из комнаты, тщательно закрыв тяжёлую дверь кабинета на замок. Блондин хмуро взглянул на повернувшуюся задвижку, а затем развернул свёрток в своей руке. «Смотри в ноутбук и наслаждайся зрелищем в прямом эфире!» - - - - - – Ла-а-арри..~ – Филлип радостно повис на двери, полностью довольный тем, что всё-таки не ошибся в шатене. – Знал, что ты появишься, как только позову! Джонсон совсем не оценил юмора, мрачно перетаптываясь в дверях. – Ты не звал меня, а просто вынудил. И сам все прекрасно знаешь. – Да-да-да, – нетерпеливо облизнулся Лоуэн, – скорее заходи внутрь, мне не терпится рассказать тебе о повестке дня! – он грубо дёрнул Ларри за руку, и даже немного испугался, услышав лёгкое рычание. Впрочем, Джонсон знал примерно, зачем пришёл, а потому он только послушно прошёл в гостиную и сел на указанное хозяином дома место. – Ну.. и..? – неувенно переспросил он, кинув недоверчивый взгляд на разложенный на журнальном столике чайный сервиз, – Чай пить будем? – Если хочешь.~ – Твоя змеиная ухмылка мне не капли не нравится, в чайнике наверняка какая-нибудь отрава. От такой прямолинейности Филлип поперхнулся воздухом. – Не будь таким недоверчивым, Джонсон. – Не будь таким отвратительным, Лоуэн. – Так, ну всё! – покраснел в ответ синеволосый, – Не надрывайся, твои остроты всё равно на меня не действуют!  – Ну-ну, наверное поэтому ты весь красный как рак. – Рак?? – на лице у разъяренного Филлипа наконец выступила толика облегчения, – Рак – отличная поза для того чтобы ебать твоего блондинистого дружка, не так ли?? – Чт.. – Еще одно слово поперек, и я его так и положу. Только на кровати. И будь уверен, он всё сделает так, как я сказал, угрозы с участием его дрожайшего папочки превращают его в собачку павлова. Дрессировка, понимаешь? Ларри, так и не договорив фразу, кивнул. Густые брови сошлись на переносице, шатен весь поджался, как дикий зверь перед прыжком. – Вот это я уже понимаю, разговор. Как никак, анальная девственность жеманного ублюдка на кону. – Как ты его.. – уж было возмутился Джонсон, как вдруг осознал свою осечку и тут же сменил тон, – Прости.. Прости пожалуйста. Я.. не перечу, ни в коем случае! Эхех.. Я тебя слушаю. Внимательно. – Отлично. У меня для тебя есть целых три варианта. Покончим со всем сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.