ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

"Постарайся сильно не кричать" и интересный вечер у Сала Фишера

Настройки текста
Примечания:
– Черт.. о чем они там с ним болтают?? – Трэвис, поджавшись, сидел на кресле и пилил взглядом экран ноутбука. Камеры наблюдения, расставленные по всему дому паршивца Лоуэна писали всё просто отлично. Всё, кроме звука.   Фелпс мог только догадываться, для чего Ларри приехал в этот дом, почему уже так долго говорит с Филлипом, и даже с чем-то как будто соглашается. В то же время, чего в этом удивительного?   Ларри уже много раз выставил себя полным козлом перед блондином, тем более учитывая их последнюю ссору , но в то же время, Лоуэна патлатый ненавидел настолько, что сама по себе их встреча нормальной ни в коем случае быть не могла.   Трэвис нервно сглотнул, нахмурился и продолжил наблюдение. Вот Филлип наклонился поближе к Джонсону, его губы изогнулись в какой-то неприятной змеиной улыбке, а сам он непринужденно пожал плечами.   Джонсон выставил вперед руки, будто бы уговаривая Лоуэна во что-то поверить, пару раз дергано, неуверенно кивнул, как бы торопясь, а потом с опаской облизнул верхнюю губу и встал перед синеволосым на колени.   – Ларри, что ты..   Фелпс даже не успел закончить интересующий его вопрос, как внезапно события на экране выбили весь воздух из его легких. Филлип со всей силы ударил Джонсона ногой по челюсти.   Шатен не попытался увернуться, не попробовал что-либо предпринять, он крутанулся на месте и, брызнув на чужой ботинок кровью, упал лицом на ковер гостиной.     _ _ _ _ _   – Ну и? – Филлип медленно обошёл подрагивающее тело шатена по кругу, а потом с интересом наклонился к его лицу. – Уверен, что не хочешь дать мне в отместку?   Вместо ответа, Ларри хрипло кашлянул и сплюнул кровь на начищенный ботинок Лоуэна, заставив того на автомате отодвинуться подальше. Впрочем, интерес последнего был уж слишком высоким, поэтому он протянул к патлатому руку, отодвигая его длинные волосы подальше от лица и улыбаясь всё шире.   – А ты невероятно красив, Ларри, – сказал синеволосый, плавно ведя по чужой щеке. Внезапно, рука неумолимо сжалась, выдавливая из обессилевшего Джонсона болезненный глухой стон, – Кровь тебе очень к лицу. Интересно, я тебе твой длинный нос случайно не сломал?   – Гх.. Не думаю.. – Ларри выдавил из себя кровавую улыбку и предпринял попытку подняться. – Удар был.. с-слабый..   В голове гудело, картинка в глазах кружилась и расплывалась, но Джонсон давно уже привык к подобному, ведь хоть сейчас он прекрасно умел драться, когда-то всё-таки начинал именно с этого. Он усмехнулся про себя, когда давление будто бы создало в голове насосную помпу, сдаваться морально это никак не позволяло.   – Хотел.. отомстить м-мне.. а сам бьешь к-как.. как девчонка.   – Не беспокойся, Джонсон. – шикнул в ответ Лоуэн, вдарив шатену по животу, чтобы тот не смог подняться, – Ты еще сполна всего получишь, обделенным не останешься. Сам на это согласился. Ну а теперь.. Думаю я должен сделать с тобой то, что ты помешал мне когда-то сделать с Фишером. Помнишь?   На лице синеволосого выступила непроизвольная садистская гримаса, у себя из-за спины он вытащил весьма знакомую Джонсону каминную кочергу.   Увидев её Ларри замер, медленно попятился в сторону, пока не уткнулся спиной в ту самую стену . Дыхание перехватило ужасом, шатену стоило громадных усилий не подорваться в последний момент с места и не наброситься на ублюдка в лоб. Однако он сидел, едва дыша у стены и ждал первого удара.   – Я думал было взять биту.. – задумчиво протянул Филлип, легонько постукивая металлической жердью по ладони, – но это было бы так банально, правда? Тем более, что ты, я слышал, любишь металл.   «Ну да, а как же.» – только и успел подумать Джонсон, прежде чем перед глазами у него заплясали звёздочки, кочерга безжалостно ударила по открытому плечу и уже в следующий миг снова засвистела в воздухе.   У Ларри из глаз брызнули слёзы, но Филлип, казалось, только-только начал веселиться. Он хихикнул как-то странно, а потом заметил – А я ведь всего лишь начал. Постарайся сильно не кричать.   – Не стану.. – тут же сквозь боль выдохнул Джонсон, а Лоуэн лишь усмехнулся, прокручивая в ухе незаметный наушник.   – А я и не тебе.     +++   – Ещё.. Поглубже.. давай, Салли..   Сал покраснел, поднатужился в ответ на сжавшуюся на волосах руку, но исполнил указание, пропихивая горячую плоть чуть дальше в горло.   – Да, вот так.. Вот так, мальчик. – мужчина вздрогнул, простонал глухо, протяжно, громче обычного, и последний раз толкнулся в рефлекторно сжавшийся рот, –  Господи, как же ты всё-таки хорош!   Уже пол минуты спустя, Фишер снова обрел привычную свободу и аккуратно привстал на ватных ногах. – Да.. спасибо.. за комплимент. – он небрежно стёр остатки спермы с лица и с надеждой посмотрел на возвышавшегося перед ним громилу. – Ну так.. что, вопрос улажен? Я пойду?   Голубоволосый с глупой улыбочкой попятился назад, но массивная твёрдая рука схватила его на первом же шагу.   – Куда?   Тяжелый недоверчивый бас поставил Сала в ступор, он нервно перетаптывался на месте. – Г-гулять.. немного. Ну.. б-без.. без вас?   – Так быстро? Бедняжка Салли. Я не думаю, что это возможно.   – Но..   – Слушай, мы взяли тебя с очень подозрительным содержимым в твоих карманах. Ты же не думаешь, что сделав то, что сделал, ты как-то помешаешь правосудию?   – Вы обещали, что отпустите меня, если я отсосу!   – Тихо-тихо, – мужчина сменил тон и грубо толкнул Фишера в грудь, – Я сказал, что это поменяет суть дела. Я не обещал, что отпущу.   Полицейский хитро прищурился, поправляя значок, а голубоволосый, который итак находился не в самой лучшей физической форме в этот вечер, уже готов был взвыть от отчаянья. Новые проблемы ему были совсем ни к чему, но эти ублюдки, верзила-полицай и его пассивный напарник, совсем не соглашались ни на какие взятки. По крайней мере, на денежные.   – Ну что, пацан, собирайся, поедем в участок. Оформлять не буду, обещал ведь, но 15 суток посидишь. Взрослый уже или предупредить надо кого?   – Ч-что..? Нет! Нет, нет, нет!! Я не могу 15 суток!! – Сал судорожно перебирал в руках край своего нового разноцветного худи, – Пожалуйста!! Я же.. да это вообще не мои таблетки!!   – Да, да, да.. слышали уже.. Пойдём, давай, хватит время терять.   – А-а.. анал?!   – Чего?   – В-в анал х-хотите? Д-дам.. Ну.. я говорил, что не стану.. Но.. но сейчас я передумал! Хотите?? – Фишер из последних сил прижался к усмехающемуся мужчине вплотную, но тот лишь сипло рассмеялся.   – Извини, не с давалкой вроде тебя. Топай.   Полицейский схватил голубоволосого за локоть и повел к выходу, как какого-нибудь нашкодившего ребенка, тот не сопротивлялся. У него в голове всё крутилась эта несчастная мысль.   «Не с давалкой вроде тебя.»   – Я не давалка.– тихим полушепотом выдавил парень, садясь в полицейскую машину, – Вы все просто не оставляете выбора.   – Предоставляю. – со свистом отозвался всё тот же неприятный Салу верзила, – Кому звонить будем, малой?   – Звонить кому.. звонить? – «только не отцу, только не отцу, только..» – на лице у Фишера младшего внезапно выступила наиковарнейшая его улыбка, – Давайте тогда наверное позвоним матери?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.