ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

Подружиться с бесстыдником

Настройки текста
Примечания:
– Боже, Диана, ну неужели ты не могла родить кого-нибудь попроще на голову..? – Мария вдавила педаль газа в пол, как только отъехала достаточно от особняка Фишеров, настолько, чтобы рёв мотора не побеспокоил спящего в теперь уже пустой постели хозяина. Наверное, не обладай Дегстер теми навыками, которыми она обладала, ей бы вряд ли удалось так незаметно выскользнуть из кровати, где спит настолько чуткий ,человек, как Генри Фишер. Выученный горькими отцовскими опытами, он приучился спать при невероятных сквозняках, порой прямо на не заправленном диване и просыпаться от самых лёгких скрипов и шорохов. Но Мария тоже, конечно, была не лыком шита, поэтому она смогла не только выехать среди ночи незамеченной, но еще и совершенно спокойно принять тревожный ночной звонок. И хотя по телефону «конечно, я сейчас же приеду» звучало совершенно спокойно, сейчас женщина то и дело нервно теребила пальцами руль и поправляла свою блузку в зеркале заднего вида. Красивая грудь изящно выглядывала из-за расстегнутой первой пуговки черного трикотажа, и Мария смотрела на нее, надеясь только, что обладатель грубого строгого голоса на деле окажется таким же как и все остальные, недалеким и падким на женские прелести. В то же время, как раз такого исхода событий Дегстер одновременно и боялась. Если уж безобразные и бесчестные стражи порядка так легко пошли бы на уступки, то страшно даже представить, что они могли за все это время сделать с легковерным Салли. – Глупый! – Мария гневно сдула со лба налипшую каштановую прядь и хлопнула дверцей своего белого БМВ. – Глупый мальчик! – она ускоренным шагом направилась к полицейскому участку, разнося по округе быстрый обеспокоенный стук ее высоких каблуков. – Миссис Фишер? – поприветствовал Марию с порога уже знакомый ей по телефону голос. Смотрящий с явной насмешкой верзила совершенно не внушал доверия. – Нет.. Простите, меня зовут Мария. Мария Дегстер, и это меня вы пригласили сюда по телефону. – Дегстер? Значит вы не состоите в браке с отцом вашего сына? – Сына..? – немного глуповато переспросила Дегстер, отчаянно пытаясь сохранить лицо. Кончики ее рта немного подрагивали, но полицейский, явно ничего не заметив, только кивнул. – Ну да. Мальчик наверное живет с вами, сразу сказал, что отцу звонить совершенно не нужно, мол проблемы будут какие-то. Хотя.. я вам скажу, – мужчина приблизился к Марии и печально покачал головой, – у него и без того проблем будет много. – Я всё понимаю, сэр.. но нельзя ли как-то уладить всё без серьезных последствий на этот раз? В конце концов, его отец не последний человек в городе.. – Да конечно не последний, конечно! – с готовностью согласился полицейский, который теперь казался Марии вовсе не плохим, а скорее сочувствующим. – Оформлять ничего мы не собираемся. Но вам я скажу.. С наркотиками вашего не первый раз берем. – Да.. У него были проблемы с этим в прошлом, мы пытались их решить, но, кажется, он просто немного сорвался.. – А проституция? – Прос.. что?  – Дегстер неловко поперхнулась, начиная почему-то краснеть. – Проституция. – настойчиво повторил полицейский. – Ваш сын торгует собой, чтобы получать наркотики, сомнительные медицинские препараты и галлюциногенные продукты. – Его.. его наверняка принуждают! Я уверена, Сал бы ни за что.. – Мария.. Поверьте мне, тут другое. Сейчас.. покажу вам.   _____   – Вы не можете мне ничего сделать, у меня слишком много денег, да и связи у отца просто невообразимые! – Сал выгнулся на стуле, приблизившись лицом к своему надзирателю и подразнил того, высунув язык. Однако полицейский в свою очередь шутки не оценил и сам сделал интонацию противней некуда. – А-ах, у нашего папочки свя-язи.. И мы думаем, что нам можно делать всё-ё, что уго-одно, да-а..? Фишер самодовольно хмыкнул, не отреагировав на насмешку, и кивнул. – Ваши кривляния неуместны, я слишком крут,  чтобы такие как вы даже пальцем меня тронули. – Значит, вот оно что? – страж порядка, словно сорвавшийся с цепи пес, налетел на закованного в наручники парня, крепко хватая того за челюсть и заставляя смотреть на себя. – Слушай сюда, маленький избалованный выродок, мне все это уже надоело. Да если я захочу, я из личного желания сделаю все настолько быстро, что твой отец далеко не сразу обо всем этом узнает, не то что дойдет до суда и даст всем на лапу. И мне даже интересно, «Са-алли», сколько раз за это чертово время ты уже успеешь побывать чьей-то униженной сучкой в тюрьме? Улыбка с лица Сала сползла так же мгновенно, как и некогда оказалась на нем. Голубоволосый нахмурился и сквозь зубы выплюнул – Ну и гады же вы. Кажется, он даже еще не успел осознать, что сделал это зря. Его волосы туго стянули в стальной хватке, наручники жалобно скрипнули, когда парня рывком подняли со стула. – Совсем за языком следить не умеешь, сопляк? – полицейский явно не отличался высокими моральными устоями, потому что уже в следующий миг, он весьма недвусмысленно поставил Фишера на колени перед собой. – Мне показалось, или ты уже захотел стать чьей-нибудь униженной сучкой? Может быть моей?? Мужчина злобно скрипнул зубами и потянулся к ширинке, Сал же, увидев это, попытался отстраниться и встать, но с закованными сзади руками и огромной разницей в физической силе, ему просто не удалось это сделать. – Нет! Пустите!! – голубоволосый яростно мотал головой, видя, что полицейский явно хочет ухватить его покрепче за волосы, его ширинка то и дело маячила перед глазами, и Фишеру впервые за долгое время стало от подобного противно. В голове стрельнуло короткой резкой болью. – Не надо!! Я не стану!! После последнего вопля Сала внезапно отпустили, он упал на спину, больно зажав себя наручниками, но тут же перекатился набок, пытаясь подобраться. – Не станешь, значит? – Нет. – голубоволосый наконец смог более менее выровнять свое положение и вскинул голову наверх, сверля гневным взглядом бесстыжие глаза надзирателя. Тот удивленно пожал плечами. – А моему сослуживцу ты приятно сделать не отказался, эскортник мелкий. – Что за? – Шшш, – мужчина приложил палец к губам, а потом запустил вторую руку в нагрудный кармашек, – Можем поговорить и по-другому. «Какая-то очередная угроза?» – промелькнуло в голове у Сала и тут же померкло, его рот чуть приоткрылся, а глаза заблестели. – Так.. как именно я должен сделать вам приятно?~ – Возьми инициативу на себя, малец. Как ты обычно это делаешь? – Да, сэр. Как скажете, сэр..~  

***

  – А ну руки вверх, Фишер!! – Мария влетела в кабинет как молния, вся растрепанная и взвинченная. – Сейчас же слезь с этого человека!! Сал, едва успевший поерзать на чужих коленях, неуютно сполз вниз и воззрился на психолога ничего не понимающими глазами. – Ах ты бесстыдник!! – как-то совсем по-родственному выкрикнула женщина, хватая голубоволосого за ухо и дёргая на себя. – Ауч! – тут же отозвался тот, лязгая за спиной наручниками и недовольно кривя лицо, – Можно не сейчас? Я итак уже понял, что налажал, не заперев дверь! – Ах, значит, вот как? Дверь он не запер! – Мария еще разок встряхнула бедового племянника, услышав в ответ тихое шипение. – Как только язык поворачивается! Сал надулся и замолчал, а Дегстер обратилась теперь уже к полицейским. – Еще раз спасибо вам. Я его забираю. Но в следующий раз, конечно же, не стесняйтесь позвонить его отцу! – последнюю фразу она выкрикнула с нажимом сквозь зубы прямо к раскрасневшееся ухо Фишера младшего, который теперь куксился еще сильнее. Всю дорогу до машины они молчали. Сал то и дело печально хмыкал, потерянно шмыгал носом и задумчиво потирал затекшие после наручников кисти, а Мария, красная от самых каблучков и до кончиков волос, смотрела на его бесстыжее лицо и кусала губы. В салон они сели порознь: Дегстер заняла, как и полагалось, водительское место, а вот Фишер, словно специально, отстранился от нее как можно дальше, сев на противоположное по диагонали заднее сиденье. БМВ плавно тронулось и неспешно направилось вдоль загородной трассы, гипнотический ночной пейзаж завораживал и успокаивал, и только у Сала несмотря ни на что с бешеной силой тряслись руки от нервов. Он просто не мог всё это так оставить. – М-м. – промычал он одним нёбом, запрокидывая голову наверх и высматривая в зеркальце заднего вида глаза Марии, она тоже в это время смотрела на него. Но ничего не сказала. Наверное, просто не поняла. А может быть, испытывала на прочность. Фишер сделал один, достаточно глубокий, но слабый и судорожный вдох. – С-спа.. спасибо. – он наконец вымучал слово и выдохнул уже гораздо успешнее, чем прежде. С плеч будто бы свалился самый громадный валун в его жизни, и парень был просто нереально счастлив от него избавиться. – Они хотели закрыть меня на 15 суток..   – Разве? – Мария, полностью проигнорировав благодарность, только повела плечами. – По-моему, ты уже нашел прекрасный способ самостоятельно с ними обо всем договориться. Я наоборот помешала. Дегстер ухмыльнулась внутри себя, подмечая на личике голубоволосого промелькнувшее смятение, легкий румянец на щеках с лихвой выдавал его стыд, но сам он упрямо сжал губы в тонкую линию. – Ну да. Наверное да. – на этом Сал еще один разок хмыкнул и уставился в окно. Они проехали в полной тишине еще 15 минут, пока Мария, едва различила среди дорожного шума робкое и тихое бормотание сзади. – Ну нет.. – Фишер еле слышно выдавливал из себя слова, говорить которые ему было слишком сложно, – Всё это было.. неправильно. Я совсем не хотел.. Я вам.. правда благодарен.. Спасибо.. Машина слегка притормозила, в салоне стало гораздо тише, и Дегстер в очередной раз мельком глянула на племянника в зеркало заднего вида. – Что-что? Я не расслышала. – Агх.. – тут же взъелся парень, – Да что с вами? Не заставляйте повторять! – Не говори того, в чем не уверен настолько, что и повторить не способен. Фишер, до этого полусидевший в развалочку на заднем сиденье, тут же выскочил вперед, просовываясь в пространство между сиденьями. – Вы это сейчас специально? Что за хрень такая? С вами как с отцом, черта с два поговоришь нормально! Обязательно какая-нибудь дичь из всего этого! – он, насупившись, пилил взглядом Марию, надеясь увидеть, как ей становится стыдно за свое неправильное поведение или что-то вроде того. Но женщина только улыбнулась. – Видишь, Салли, мне судьбой было предписано стать твоим родителем. Сал не выдержал ее прямого взгляда и тут же отвернулся, часто дыша. В тот момент, когда она сказала, казалось бы самые обыкновенные слова, у него внутри что-то всколыхнулось. Фишер громко сглотнул и, уведя глаза в сторону, попросил: – Остановите ненадолго. – чуть позже, в ответ на вопросительный взгляд женщины он добавил, – Я вперёд пересяду. Мария не стала возражать, искренне улыбнувшись своим мыслям. « Ну и зачем ты до этого все усложнял, глупый?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.