ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

никому не доверять

Настройки текста
Примечания:
- Гх… голова.. - Ларри болезненно скривился от ярко ощущавшейся в висках боли и попытался поднять тяжелые веки. Его тело всё буквально горело, грудь налилась свинцом и вообще Джонсону казалось, что весь он превратился в огромный, то и дело ноющий синяк. Оно и понятно. Последнее воспоминание было отнюдь не самым приятным в жизни. Шатен вспомнил ожесточенные удары железа по телу и рефлекторно застонал, откуда-то сзади, словно через слой ваты, послышался голос. - Не сдох? Ахахах.. Слава богу! А я ведь так и знал, что такие гады, как ты, просто-напросто гребаные тараканы!! – голос мерзко засмеялся, и Ларри с абсолютной болью понял, что этот жестокий голос принадлежал Лоуэну. – Чт.. что за бред..? – шатен попробовал с трудом пошевелить руками, но те, равно как и ноги, были привязаны к кровати, на которой он лежал. Взгляд карих глаз наполнился ужасом и недопониманием. – Ч-что ты здесь устроил..? Парень заикался, не в силах контролировать голос после недавнего пробуждения, и Фил, подмечая каждый раз, все шире и шире улыбался. Он, словно закоренелый суперзлодей, неторопливо обходил несчастное тело жертвы по периметру и потирал друг о друга ладони. В один миг, тусклом свете, вероятно, какого-нибудь подвального помещения, блеснуло маленькое серебристое лезвие, и Джонсон, задергавшись в ремнях, взвыл от незамедлительно последовавшей боли, однако, никак не хотел прекращать своих диктуемых страхом действий. Филу пришлось припугнуть его сильнее, чтобы тот, не дай бог, не сломал крепления. – Если будешь так себя вести, все будет намного хуже, чем я запланировал. - таинственная пауза отразилась неясным чувством в глазах Джонсона, он поубавил пыл и только беспомощно вскинул голову в попытке осмотреться. Ничего особенного вокруг не было, полупустая комната совсем не изобиловала мебелью и скорее всего была даже спроектирована относительно недавно, однако некоторые предметы, которые шатену все же удалось разглядеть, совершенно ввели его в ступор, плавно перерастающий в панику. - У тебя сейчас два варианта, сладкий. - нарочито нежно пропел Лоуэн, вызывая у Ларри столько отвращения, что то буквально сочилось у него из ушей, кои парень с удовольствием бы заткнул сейчас, если б, конечно, мог, - Ты можешь отделаться физически, позволив мне увековечить на твоем теле упоминание о нашем с тобой прекрасном дне вместе! Джонсон инстинктивно коснулся взглядом расположившегося на столике неподалеку скальпеля, и все его нутро сжалось от отвратительного предчувствия. - А можешь, - не унимался Филипп, - позволить мне оторваться на твоей завидной гордости, и тогда, оох.. поверь мне, Джонни, никаких больше травм ты не получишь, ведь я буду предельно нежным..~ - Синеволосый приблизился к шатену, перебирая в руках тюбик клубничного лубриканта и буквально сунул его последнему в лицо. Ларри громко сглотнул, отворачивая голову. - Отвали от меня, долбаный псих. - глаз парня нервно дернулся, а кулаки сами собой сжались, так мечтая пройтись по нахальной роже чокнутого ублюдка, что, глядя с интересом, возвышался над ним все это время, но он сдержался и выдохнул, стараясь казаться максимально спокойным. - Я не думаю, что все это законно, Лоуэн. Я обращусь в полицию, и ты.. - Ты бы лучше прекратил болтать, Ларри, - грубо оборвал шатена Фил, - Я дал тебе выбор. А ведь мог бы и не давать. Не зли меня, и не трать время понапрасну. Ну? - Но ты не.. - ВЫБИРАЙ, ДЖОНСОН!!! - Л-ладно.. придурок..

***

– Ну и? – Сал, со вздохом закатив глаза, пропустил Марию в свою комнату и плотно запер тяжелую дверь, – Как я отыграл? Сойдет или подправим парочку моментов? В холодном тоне парня сквозило одно только раздражение, и видно было, что он просто хотел покончить со всем побыстрее и смыться куда-нибудь из этого проклятого дома. Дегстер стояла напротив, явно не зная, что сказать, и тогда голубоволосый нетерпеливо цокнул языком. – Я не намерен попросту тратить время. Моя бесподобная игра всех устраивает? Я могу не беспокоиться, что.. - Что я не выдам тебя отцу? - бесцеремонно закончила за него женщина, на что Фишер не беззлобно прищурился и шикнул. - Верно. - тут же разозленное лицо парня слегка сгладилось, сделавшись спокойным и даже немного грустным, голубые глаза безнадежно обыскали просторную комнату и все равно, не найдя места лучше, остановились на холодной щербатой стене. - Он пока еще не знает.. ну.. про наркотики. Не хочу его расстраивать.. еще больше. Мария печально вздохнула, с пониманием окидывая взглядом сжавшегося, ссутулившегося племянника, и почувствовала, как сердце тут же закололо от тихого всхлипа. Сал не контролировал себя, если подумать, такое в последнее время случалось с ним все чаще, и Дегстер даже догадывалась, почему. - Тише.. Салли.. - она попыталась ласково погладить парня по голове, но тот зашипел и резко дернулся в сторону, как дикий кот, озлобленный на всякого, кто осмелиться протянуть ему руку. Беспомощный, жалкий, брошенный.. - Он никому не может доверять. Мария, сама того не ожидая, продолжила свои мысли вслух, и уже в следующее мгновение, голубоволосый, до этого полностью успевший уйти в себя, с вопросом вскинул голову и приподнял брови. - Ч-что вы сказали? Неприятный слог больно резанул по ушам, Дегстер, все утро слышавшая к себе совсем иное обращение, едва заметно вздрогнула. - Брошенный, забытый, растоптанный.. такой никогда не сможет никому довериться. Вот что я сказала. Фишер мотнул головой, недоверчиво покосился куда-то в сторону, свел изящные брови к переносице. Подбородок предательски задрожал, мешая губам слушаться. - П-почему? Почему вы это сказали? П-почему м-мне? Он был растерян. Пытался не показать этого, но дрожащие руки никак не могли перестать теребить задний краешек черной майки, а на шее тревожно пульсировала маленькая гибкая вена. Мария не знала, как поступить. Сказать мальчику правду, которая может разбить ему сердце? Соврать или выкрутиться, как и все его прежние горе-знакомые - кучка противных зажиточных спонсоров, да шальных малолеток, жадных и требовательных только когда дело касается удовлетворения их самих? А Сал ждал. С упоением, с затаенным страхом, с мольбой в ясных голубых глазах, заполненных доверху печалью, обдуманной, взрослой, совсем не той показушной грустью вперемешку с подростковой злобой.. Наверное, этот взгляд и заставил Дегстер проколоться. - Сал, ты ведь.. ты ведь и есть тот самый озлобленный на весь мир брошенный ребенок. - вместе с тяжелым вздохом, на свет Мария тут же выпустила вмиг посетившее ее отчаяние, слова прозвучали совсем не так, как она хотела бы их преподнести. - Тот интернат.. - Не надо..- голубоволосый отчаянно закрыл слезящиеся глаза руками и прошел вглубь комнаты, сразу же опускаясь в компьютерное кресло рядом со столом, голова гудела, налившись свинцом, а уши стали пунцовыми, словно в них через шприц ввели добрую долю красно-фиолетовой краски. Он очень надеялся, что Дегстер сейчас же развернется, что откроет тяжелую дверь его комнаты и выйдет в коридор, постепенно удаляясь все дальше и дальше и унося с собой все это беспокойство и всю тьму, родившуюся всего из нескольких элементарных слов.

Один в огороженной от всего мира закрытой школе.

- Нет..

Отец не приедет. Ни завтра, ни послезавтра, ни даже через месяц или два.

- Хватит..

- Что ты будешь делать на этих каникулах? Может хочешь собраться со всеми нами на яхте у Джима? Давай, будет весело, алкоголь, девчонки, и все, что твои родители явно ни капельки не одобрят. Соглашайся, или будешь как Фишер. Ему, понятное дело, никогда не попасть на нормальную тусовку.

- Заткнитесь..

- Затворник. Папаша сплавил его куда подальше, чтобы не мешал развлекаться, пока порох еще есть. Ты слышал, что его мамашу расстреляли из автомата прямо у него на глазах? Это было всего пару лет назад, вот же жесть. Ходят слухи, что из-за мелкого поганца все и произошло. Перебежал по глупости дорожку каким-то серьезным людям и - хоп, мамочка словила очередь в живот.

- Да. Говорят, целью был именно он, а она лишь прикрыла его собой. Пули повредили ему лицо, я видел, как он пытается скрыть за волосами легкие шрамы после пластики..

- Значит, делает вид, будто бы ничего не произошло? И как он только может? Вот же мерзавец. Будь я его отцом, я бы тоже выкинул его, как ненужную скотину из своего дома.

      - Давай сожжем его тетрадки сегодня ночью? Пусть хотя бы мистер Дженнет его проучит, раз жизнь не проучила.

- Что именно было в том интернате, Сал? Кем тебе пришлось быть за его стенами?

- Еще раз повторяю, и этот раз будет последним: где ваше домашнее задание по предмету, Фишер?

- П-простите, сэр, я искал его, честное слово, клянусь вам.. Я выполнил всю работу.. Она просто.. куда-то..

- Довольно об этом. Мое терпение кончилось, Фишер. После уроков зайдешь ко мне в кабинет за наказанием, это ясно?

- Н-но.. стойте, я же..

- Хочешь усугубить положение, Фишер? Помыть один кабинет тебе будет мало? Хочешь еще и уборные отдраить?

- Н-нет, сэр, м-мне.. все ясно.

- Ты был изгоем, не так-ли?

- Как же! Ясно ему! Следующей ночью как договаривались. Просто мечтаю увидеть его лицо, когда я приду в туалет поссать, пока он будет отмывать унитазы от налипшего изнутри дерьма.

- Это не слишком..?

- Жестоко? О нет. До него никому нет дела, унижать такую дрянь даже весело, никто пизды не даст. Эта школа порой бывает слишком скучной, если не находишь, чем занять свое время.

- Ты ведь не мог сам внушить себе, что отец тебя бросил.. Прости меня, Сал, но мне придется залезть к тебе гораздо глубже. Ты должен вспомнить, Сал. Ты должен рассказать мне, я помогу. Ты должен вернуться. Вернуться в тот интернат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.