ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

Интернат

Настройки текста
Примечания:

- Нет, пап, не надо! Не бросай меня! - Ты ничего не понимаешь, Сал, это для твоего же блага. Никто тебя не бросает. - Возьми меня с собой! Я помогу! Выучусь на юриста, сделаю, что хочешь, я буду полезен! Пожалуйста! - Я не могу, сынок.. Ребенку не пристало скитаться по поездам да самолетам, тебе нужно учиться. Нужно, чтобы за тобой присматривали. - Нет.. - Это хорошая школа, Сал, тебе в ней понравится.. Просто надо привыкнуть. Я буду звонить тебе как можно чаще. Я люблю тебя, сынок.

- Стой!.. Отец!! - Сал в ужасе подпрыгнул на кровати и, удивленно хлопая глазами, так и застыл, сидя на кровати с протянутой вперед рукой. Казалось бы, вот уже два года назад он точно так же пытался ухватиться за подол отцовского пиджака, когда надёжный, проверенный временем водитель, крепко пристегнул его к сидению черного мерседеса и уже завел двигатель. Сал хотел отстегнуться и выбежать наружу, но машина уже тронулась в неизвестном направлении, а он так и не разобрался с прочным, заковыристым замком. Он не успел все предотвратить. Только в последний миг прислонился к стеклу, пытаясь вытащить, выбить его ладонями.. Отец с грустью смотрел ему прямо в глаза, отдаляясь все больше и больше, настолько быстро, что Сал даже не увидел, как уже двумя минутами позднее мужчина, взяв в руку тяжелый портфель, зашел на борт личного самолета. Фишер младший не увидел этого, но он точно знал, что именно так все и было. Отец сплавил его куда подальше, чтобы спокойно заниматься своими делами, не отвлекаясь на проблемного ребенка. Сал знал, что являлся проблемным ребенком. Со смерти матери он уже не мог жить так, как жил прежде: бросил школу, поссорился со всеми знакомыми, вечно докучал и лез к отцу.. Чувствовал себя таким одиноким.. Кто же мог подумать, что совсем скоро станет еще хуже? - Подъем! - громкий восклик послышался на этаже и воспитатель начал свой ежедневный утренний обход по этажу. - Доброе утро! - старший принялся поочередно хлопать дверями, заставляя даже самых ленивых встать с постели к завтраку. Сал знал, что скоро "надзиратель" дойдет и до его комнаты, но настроение после сна было таким паршивым, что он просто лежал под одеялом и бесшумно смаргивал слезы. Мужчина нашел его именно таким. – И снова ты не поднимаешься к завтраку, Фишер. – мистер Годфри бесцеремонно сдернул с голубоволосого одеяло, оставив его трястись на матрасе в одной пижаме. – Сал, я не понимаю, что с тобой происходит всё это время. Другие дети уже давно привыкли к здешнему расписанию и укладу. А ну вставай. Воспитатель грубо дернул Сала наверх за локоть, и тот, полностью потерявший какую-либо возможность оставаться в кровати, встал босыми ногами на холодный пол. Мужчина, заметив это, устало закатил глаза. - Ну и где твои тапочки? Опять спрятали? Или что, теперь, их, может, домовой украл? Фишер молчал, тупо глядя в пол, он ненавидел буквально каждую секунду в этой чертовой школе, а сегодня особенно. – М-можно я не буду выходить.. до распределения..? Х-хочу немного посидеть в комнате.. – Сал с надеждой вскинул глаза наверх и тут же осекся, вновь понурив голову. Воспитатель не поймет. Ни за что не поймет, что это чертово распределение значит для голубоволосого. Каждые каникулы в школе знаменуются особым днем - днем распределения. В этот день родители могут забрать ребенка из школы домой на время отдыха, и большинство так и делают. В школе почти никто не остается на лето или зиму, а если быть точнее, то остается только.. - Фишер, что это еще за глупости? Ты же знаешь, присутствие на завтраке обязательно. Одевайся и приходи, или я насильно выведу тебя прямо так и буду кормить с ложечки у всех на глазах. - взгляд воспитателя стал еще строже, и Сал понял: сопротивление бесполезно, поэтому оставалось только подчиниться. Как и всегда. - Я приду. Он принялся медленно натягивать на себя униформу, а воспитатель внимательно следил за каждым его движением. Иногда Салу казалось, что тот немного краснел и облизывался, и от этого становилось особенно мерзко. Когда голубоволосый уже вот-вот застегнул ремень на своих штанах, мистер Годфри внезапно встал со своего места, и, приблизившись к пареньку со спины, мягко, но крепко положил руки ему на талию. От страха и неожиданности Фишер вздрогнул, но так и не смог ничего сделать, не понимая до конца что вообще произошло. Руки плавно начали спускаться ниже, слегка оттягивая резинку боксеров, большими пальцами воспитатель принялся массировать голубоволосому позвоночник. - Ч-что вы делаете? - в ужасе пролепетал Фишер, а мужчина лишь усмехнулся, прижимаясь ближе. - Кажется, у тебя тут синяк.. Ушибся где-то? Или это во время тренировки? ‐ Н-не знаю.. - от тесного контакта с мужчиной вдвое больше него самого, голубоволосого бросило в жар, он почти на все сто процентов был уверен, что происходит что-то неладное. Мистер Годфри аккуратно подхватил рукой его шею, вынуждая запрокинуть голову наверх и посмотреть прямо в его усмехающиеся, затянутые мутной дымкой глаза, и словно с каким-то намеком прошептал - А может быть ты занимаешься кое-чем... более интересным..? Момент затянулся, Сал уже готов был закричать, забиться в руках мужчины, но тот вскоре сам выпустил его и бросил по пути к двери - Если не увижу тебя на завтраке, буду говорить напрямую с директором. Дверь мягко закрылась, а Фишер нервно выдохнул, зябко обхватывая руками щуплое тельце. Наконец, не желая лишний раз тянуть время, он подхватил на руки рубашку, собираясь накинуть ее прямо на ходу, как внезапно остановился напротив узкого, длинного зеркала. Кожа на пояснице была чистой, и на ней не было ни единого синяка.

***

Время последнего майского завтрака тянулось для Сала бесконечно. Ему совсем кусок в горло не лез, внутри встал какой-то комок, проглотить который никак не удавалось. Все вокруг восторженно обсуждали, чем же именно таким классным они займутся дома на каникулах, а Фишер отчужденно молчал и царапал вилкой столешницу, то и дело сжимаясь под пристальным, прожигающим насквозь взглядом не сводившего с него глаз мистера Годфри. Поясница горела огнем, вспоминая грубые чужеродные касания, а уши заливало неконтролируемым стыдливым румянцем. Всё еще красный, как рак, он зашагал к себе в комнату сразу же после окончания ненавистного завтрака. Всю дорогу оглядываясь, парень открыл тяжелую дверь, не глядя, и сразу же повернул дверной замок, чувствуя как внутри постепенно разливается чувство безопасности. Впрочем, надолго оно решило не задерживаться. - Эй, Фишер, за тобой что, кто-то гнался? - насмешливый голос одноклассника заставил голубоволосого вскрикнуть от неожиданности и тут же закрыть рот руками, но было уже поздно и Шелдон, почувствовав на языке вкус чужого страха, уже успел развеселиться. Двое его дружков тоже противно захихикали, обступая Сала с обеих сторон. Голубоволосый, сидя на холодном полу, вжимался в запертую дверь и смотрел на троих с нескрываемой ненавистью. - Что вы забыли в моей комнате? - наконец спросил он, решая прикинуться дурачком. На самом деле, Сал давно уже понял, что трое хулиганов совершенно точно где-то раздобыли копию его ключа, и теперь спокойно посещали его комнату, когда только им этого хотелось. Иногда они подкладывали записки с угрозами на его рабочий стол, иногда вырывали из тетрадок листы с идеально выполненным домашним заданием, а иногда вешали полупустой пакет молока над дверью. Несколько раз, натерпевшись всего этого, Фишер пытался жаловаться на гадкие проделки одноклассников завучу, а тот, в свою очередь, передавал показания мальчика родительскому комитету, ну а сам комитет, наполовину состоявший из семей этих самых хулиганов, с готовностью оправдывал все их отвратительные поступки, в очередной раз только доказывая беззащитному Салу, что ему неоткуда ждать помощи. Конечно, отец мог бы защитить его точно так же, как другие родители защищали своих детей, но.. он не приехал и не отозвался ни разу. Сейчас, оставшись в своей комнате с тремя своими главными врагами, Фишер просто хотел, чтобы все закончилось как можно быстрее. Сопротивляться он не собирался. - Я прячу тетради со всеми конспектами под кроватью. Забирайте и проваливайте отсюда вон. Шелдон, противно усмехнувшись, тут же покачал головой и присвистнул - Слыхали, ребят, конспекты у него под кроватью! Вот умора! Если ты их там прятал, зачем же выдал так легко? Ты что, и вправду такой придурок? - Да! - краснея от злости, выпалил Сал, - Я готов согласиться с чем угодно, лишь бы не видеть больше тут твою противную рожу! Хулиган, явно задетый язвительными словами, угрожающе нахмурился и сжал губы в тонкую нить, но тут же, озарившись какой-то своей идеей, победоносно вскинул левую бровь и снова расплылся в гаденькой улыбке. - Не надо ни с чем соглашаться, просто ответь на вопрос.. - Шелдон опустился перед голубоволосым на корточки, расставив руки по обе стороны от его напуганного личика, - От кого ты хотел спрятаться в этой комнате, Салли? Не уж то тебя кто-то преследует? - Я.. я н-не.. - Тц. Вот значит как. - цокнул хулиган, расчесывая фиолетовую челку рукой, - Ты весь дрожишь, червяк. Я начинаю ревновать.. только вот никак не пойму, к кому..? Джефри? Роберт? Хм, может быть, Мартинес? В последнее время он набрал столько мышечной массы, что даже я не осмеливаюсь с ним тягаться. Шелдон старательно перебирал варианты, но безуспешно: в безразличных, словно застывших глазах Сала не обнаружилось ни единого отклика. Задира уже практически успел сдаться, когда внезапно один из его дружков, тот, что был покрупнее и повнимательнее, что-то шепнул ему на ухо, после чего уверенности у хулигана явно прибавилось и он снова засиял. - А! - хитрый прищур на лице одноклассника совсем не понравился Фишеру, и уже в следующую секунду он уже понял, почему. - Мистер Годфри! - голубоволосый вздрогнул, широко распахнув глаза, и неуверенно качнул головой, это было его ошибкой. - Да, да, да.. В последнее время этот старик особенно внимательно присматривает за тобой, не так ли?

~ЕГО ВЗГЛЯД~

- Неправда. Он просто..

- Заходит в твою комнату каждое утро? Хм, в мою он не заходит. А в твою, Карл? Нет, говоришь? Интересно.

~ЕГО КАСАНИЯ~

- А он тебя, случайно, не трогал? - Нет..

~ЕГО РУКИ~

- Не-е-ет..? А что же у тебя тогда с лицом, Фишер? - Отвали! - Сал рывком подскочил на ноги и буквально бросился всем телом на одноклассника, начиная изо-всех сил размахивать руками, нанося практически бесполезные, слепые удары по всему его телу. - Заткнись! Перестань! Ты ничерта не понимаешь!! Шелдон еще немного поддался, а потом ему стало скучно и он одним движением перехватил обе руки Фишера прямо в воздухе. - И чего же я здесь не понимаю, ничтожество? Мистер Годфри ни к кому так не привязан, как к тебе. Вечно смотрит на тебя.. на твои плечи, ключицы, губы.. На последнем слове, которое хулиган практически прошептал в его беззащитное ухо, Сал болезненно взвыл, пытаясь вырваться из раздражающе крепкой хватки одноклассника, но наткнулся лишь на две пары рук, тут же с готовностью подхватившие его сзади. "Чертовы прихвостни." - Ты никуда от меня не денешься, пока не дослушаешь. Да и ты же хочешь послушать, Салли. - Сал, цепко схваченный за подбородок, попытался плюнуть обидчику в лицо, но лишь промазал, вызвав усмешку. - Наш внимательный воспитатель просто хочет стать твоим новым папочкой.. Тем более, что.. твой старый папочка уже давно про тебя позабыл. - Шелдон злобно оскалился и пнул голубоволосого ногой в живот, после чего воспользовался моментом и вытащил у него из кармана новенький хорошенький смартфон. Фишер напрягся, в безмолвии вытянул руку, прошептал практически беззвучно.. "Верни.." Шелдон не собирался возвращать телефон. Он увлеченно исследовал экран и кнопки, поражаясь все новым и новым приятным открытиям. - О, смотрите! Он даже не запоролен!! Давайте-ка посмотрим, какие номера вбиты в базу. Ого! Это же "папа"! Интересно, как это ты так долго не переименовывал недействительный контакт, Фишер? Сал не мог ничего ответить. Отвечать было слишком страшно. Для самого себя, а особенно перед лицом такого мерзавца, как Шелдон. - Ты не прав.. - фраза прозвучала слишком неуверенно, кажется, ее даже никто не заметил. Шелдон нажал на нужную кнопку, послышались гудки. Первый.. Второй.. Третий.. Пятый.. Восьмой.. "Извините, телефон абонента в настоящее время занят. Пожалуйста, перезвоните позже или оставьте сообщение после сигнала." У Сала упало сердце. - Хах. Клевые у вас беседы с отцом. Так я и думал. - телефон мягко приземлился на полку рядом с кроватью, а незваные гости уже вот-вот готовились уходить. - Хороших каникул тебе, Салли. Желаю вам с мистером Годфри стать как можно ближе этим летом.~

- Эй, чувак, ну тут уже явный перебор, как по-моему.

- Да вроде нет. Этот неудачник - просто самое то, чтобы стать добычей какого-то старого педофила.

- Хах, ну ладно, кажется ты прав.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.