ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

Интернат, часть 2 "Директор"

Настройки текста
Примечания:

- Алло... пап..? Я знаю.. ты сейчас, наверное, занят.. Просто.. Я так соскучился. НЕ помню, когда в последний раз слышал твой голос. С тобой же.. все хорошо? Пожалуйста, не бросай.. не бросай меня.. Пап..? Папа?? ОТЕЦ...!!!!

*пип* *пип* *пип*

- Нет, Сал, прости, мы не можем позвонить твоему отцу без веской необходимости. В конце концов, если тебе так сильно нужно с ним пообщаться, ты ведь и сам можешь просто позвонить, верно? - директор Дункан устало развел руками, обращая куда больше внимание на экран своего компьютера, нежели на сидящего напротив подростка. Сал, полностью красный, перебирал под столом руки и до крови накусывал губу. - Вы не понимаете.. - Да. - без каких-либо эмоций согласился директор, - Да, да, да, конечно не понимаю. - глаза поверх строгих, в золотистой тонкой оправе очков бесчувственно усмехнулись. - У вас, "детишек", все обязательно так сложно.. - Ну.. - Сал рвано выдохнул, почувствовав, что насмешка взрослого буквально уколола его в самое сердце, обезоружила, ранила, растоптала его уверенность в себе. - Но все и правда.. - Хватит. Фишер замолчал, на середине недосказанного предложения, отчаянные слезы потекли у него из глаз, а все лицо заволокло румянцем от гнева, смешанного со стыдом. Он ничего не смог сделать. Снова. - Ох.. - тяжело крякнул директор, с трудом поднимаясь со своего кресла и подходя поближе к "сложному" ученику. - Послушай, Салли. - тяжелая рука опустилась на плечо мелко вздрагивающего подростка, - Я порядком устал от такого твоего поведения.. Доводишь себя до истерик, заставляешь учителей переживать, пугаешь одноклассников.. Мы с тобой должны разобраться с этим сегодня. - Д-да? - внезапно вскинул голову Сал, слезы немного отступили с появлением надежды, плечи перестали содрогаться от рыданий, - В-вы п-позвоните..? П-правда..? - Нет. Голос директор стал стальным, холодная шершавая ладонь стиснула плечо до боли, заставила зайтись в немом крике, широко распахнув глаза и рот. - Нет, мы не будем никому звонить. - Мистер Дункан приблизился к самому уху Фишера, потихоньку перемещая руку с худенького плеча на хрупкую шею, и, словно, желая вдолбить жестокие слова в чужую голову, отрывисто прошипел по слогам - Мы не бу-дем ни-ко-му зво-нить, Фи-шер. Рука неумолимо сжалась вокруг шеи, Сал испуганно забился под директором, желая вырваться, глотнуть влажного от слез воздуха, закричать во все горло, попросить о помощи.. как все тут же погасло, и голубоволосый сдался. Вопреки своим желаниям, вопреки слабеющему, угасающему без кислорода телу, он расслабился, опустил руки, прикрыл слезящиеся глаза. - Ты больше никогда не будешь врываться в мой кабинет со своими прихотями, паршивец! Тебе ясно?? Ясно тебе?! - Фишер слышал приглушенный хриплый голос словно из-под сотен слоев воздушной сахарной ваты, отчасти не понимающий, что вообще с ним сейчас происходит, голубоволосый только чувствовал слабые покачивания из стороны в сторону, когда директор с явным остервенением тряс его безвольное тело двумя своими большими сильными руками. В определенный момент, все смазалось, стало особенно тусклым, завертелось из стороны в стороны.. звуки ушли. Сал пришел в себя уже на ковре, царапающим дорогой пушистый ворс ногтями и пытающимся кое-как откашляться сквозь застилающие весь обзор слезы. Шея горела огнем, словно ее вокруг сковала огромная тяжелая цепь, Фишер в страхе ощупывал себя дрожащими руками, пытаясь хотя бы так убедиться в том, что эта цепь только чудится, только представляется ему в голове. Не в силах как следует восстановить дыхание и вернуть себе хотя бы слабый, хотя бы тихий кусочек голоса, подросток с нескрываемой ненавистью и злобой воззрился на директора. Тот уже успел сесть назад в свое широкое кожаное кресло и смотрел на ученика с откровенным живым удовольствием, так, словно только что он исполнил одно из своих самых сокровенных желаний, и теперь ничто не могло бы по настоящему скрыть его неподдельную, искреннюю радость. Мужчина тяжело и возбужденно дышал. - Ты сам вынудил меня это сделать, Сал. Слова больно кольнули голубоволосого, но, опасаясь, что за свои необдуманные действия он получит, несомненно, кое-что гораздо хуже, чем минута без кислорода, он молчал, сидя на коленях на ковре, и боясь даже подняться на ноги. - Понимаешь ли, Фишер, я хоть и директор школы, но терпение у меня тоже не вечное. Ну а когда мое терпение кончается, тогда Сал.. - мужчина угрожающе понизил голос, глядя на подростка надменно, с каким-то своим личным жестоким умыслом, - Тогда я становлюсь просто человеком. Просто очень злым, очень раздраженным и очень сильным. И мне становится плевать на мой статус, на должность, да хоть на Господа Бога, сукин ты сын! Так что сейчас, прежде чем что-то вякать, прежде чем ныть.. намотай себе на ус, паршивец, если ты сейчас же, молча и послушно, не уберешь из моего кабинета свою тупую тощую задницу, убирать будет нечего. ЯСНО?

"Убирать будет нечего, ЯСНО..??"

Сал, не помня себя от накрывающего с головой ужаса, бежал по школьному коридору, куда глаза глядят. Сердце вот-вот готовилось выпрыгнуть из груди, а в ушах стоял непрекращающийся громкий гул. Фишер никак не мог заставить себя поверить во все то, что только что происходило с ним в кабинете у директора. Как же так..? Разве директор - это не тот волшебный человек в школе, который способен за долю секунды решить все твои насущные проблемы? О нет. Видимо, директор, это тот, кто за какие-то доли секунды способен лишить тебя надежды, уверенности и желания жить.

***

" - Ты ошибаешься, Джек! Всю жизнь, с самого мед. института и до наших дней, я никого не любила так сильно, как тебя! Я никогда не хотела выходить замуж за Роберта! - Но почему тогда? Господи, Джуди, я не понимаю!" - Да шлюха она, и все. - устало зевнул Сал, переворачивая страницу одной из тех незаурядных книжек, которые обычно брали девочки в библиотеке, пронося их внутри каких-нибудь учебников по высшей математике. Он знал, что если кто-нибудь из хулиганов обнаружил бы такого рода литературу в его несчастной сверху до низу перерытой комнате, то он наверняка нехило схлопотал бы за это дело пониже пояса, хоть по итогу и не понял бы причин. Просто это, наверное, не для мальчиков, читать подобные книжки, да еще и сопереживать наивным, даже наполовину не прописанным героям. Хотя Сал и не сопереживал. Он тихонько, одну за другой пролистывал желтоватые. заляпанные какой-то ерундой страницы, мельком пробегаясь по интересующему его глаза тексту, а затем незамедлительно ныряя дальше, вглубь книжки, пока наконец.. Фишер нетерпеливо облизнулся, выдохнул немного рвано, с предвкушением уставился на заветную, найденную с таким трудом страницу.. " - Скажи это. - он прорычал эту фразу ей прямо в ухо, цепко отводя ее лицо в сторону за подбородок, легонько касаясь горячими губами раскрасневшейся мочки. - Я.. хочу тебя.. - она умоляюще смотрела куда-то в сторону, силясь найти в себе хотя бы крупицу смелости, пока его руки уверенно ощупывали ее со всех сторон, словно неумелую невинную девочку, закрадываясь все дальше и дальше, вызывая у нее невольные приглушенные стоны и неконтролируемую, охватывающую целиком дрожь. - Прошу тебя, только не медли.. Ни в коем случае не медли! Она крикнула, когда Джек с остервенением развернул ее, не давая опомниться, плашмя положил на стол, разрывая к чертям несчастное вечернее платье, которое она уже точно не сможет вернуть Алисии.. - Поверь мне, - глухо простонал он сквозь зубы, плавно водя по ее влажной промежности своей возбужденной плотью, - Я не в том состоянии, чтобы медлить.. Она не стала дожидаться конца фразы, плавно качнула бедрами, насаживаясь на пульсирующий член и выгнулась в спине, как дикая кошка. - Двигайся. Прошу тебя, Джек, забудь уже обо всем, я не маленькая дев.. - Вот так?! - он, не дав ей договорить, принялся вдалбливаться в нее, что было мочи. Член заходил с каждым разом все глубже и глубже, задевая все ее чувствительные точки одну за другой, в изнеможении она кричала.." - Фишер!! Сал, от неожиданности, выронив книгу из рук, испуганно завертел головой по сторонам, пока наконец не наткнулся на крупную коренастую фигуру мистера Годфри прямиков в центре комнаты. Мужчина, нахмурившись, смотрел прямо на него, не предвещая взглядом ровно ничего хорошего. Голубоволосый сжался, вцепившись руками в кровать, и тут же скрестил ноги : показывать мистеру Годфри свое несчастное, неконтролируемое в силу возраста возбуждение ему совсем не хотелось. - Ты же прекрасно знаешь, Сал, запирать комнаты в дневное время строго запрещено. Не так ли? Фишер дышал, как кролик, пытаясь углядеть в глазах приближающегося воспитателя настоящий посыл этой нелепой, строго сказанной напоказ фразы. - Н-нет, я не знал.. - тихо пролепетал голубоволосый, тут же успевая поразиться собственной тупости. Конечно, он знал. Он был одним из тех счастливчиков, кому правила услужливо повесили прямиком на стенку, чтобы он каждый раз перед сном мог как следует вчитываться в них и, наконец, запомнить. Впрочем, эта глупость была не последней, которую Сал решился выдать от страха. - К-как вы вошли? - О.. Да ладно, Салли? У меня же есть ключи от всех комнат, - засмеялся Годфри, наполняя комнату своим хриплым, с какими-то совершенно особенными мягкими нотками, басом. - Было бы странно, если бы ты мог закрыться где-то от меня, Салли, ведь именно я здесь слежу за тем, чтобы ты ненароком не натворил каких-нибудь глупостей в одиночестве. Доброжелательный тон мужчины сделал свое, и Сал, немного успокоившись, пожал плечами. - Спасибо за беспокойство, сэр, но уверяю вас, я не собирался творить никаких глупостей. - "Свалите отсюда уже побыстрее.." - Правда? Вот славно. Директор.. У Сала, как раз намеревавшегося встать наконец с кровати, при упоминании директора внезапно подогнулись ноги, и он едва ли не упал на колени, схватившись за угол покрывала, что мистер Годфри успешно проигнорировал. - Директор Дункан волнуется на счет твоего психического состояния, Сал. Он поручил мне особенно внимательно приглядывать за тобой этим летом, и если что-то пойдет не так, я должен буду сообщить ему об этом, а дальше он уже сам обо всем позаботится.. "Директор обо всем позаботится?" - одна хуже другой, теории неистово принялись роиться в голове у Фишера, он задышал куда быстрее и тяжелее прежнего, едва ли успешно сдерживаясь, чтобы не схватиться за собственную голову и не закричать. - Простите. Я не доставлю хлопот. - голос безжизненно прошуршал в неистовой тишине, а глаза бесчувственно уставились вниз. - Директор может не беспокоиться. - Вот и славно, Салли, вот и славно. Что читаешь? Фишер еще с секунду молчал, все так же уткнувшись в пол, а потом, охваченный самой настоящей паникой, внезапно оттаял, тут же пытаясь перехватить рукой валяющуюся под ногами книгу, но было уже поздно. Мистер Годфри, усмехаясь, поднял "пылающее от воспоминаний сердце" к глазам и с той же нехорошей ухмылкой принялся бегать глазами по открытой странице. Сал молча смотрел на его сменяющееся самыми непонятными эмоциями лицо и ждал. Скорее всего, сейчас он получит выговор, может быть, мистер Годфри отберет у него ключи от комнаты и оставит под домашним арестом на неделю.. Но того, что по настоящему произошло дальше, голубоволосый никак не мог ожидать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.