ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

Интернат, часть 3

Настройки текста
Примечания:
- "Скажи это.." - мистер Годфри сделал все в точности так, как было написано в злополучной книге. Сал безуспешно рыпался, пытаясь выскользнуть, высвободиться из его тугих объятий, но ему не удавалось даже избежать грубых, пугающих своей откровенностью, прикосновений. Воспитатель шумно выдохнул ему в ухо, коснулся губами мочки.. - Говори, Сал. - с нажимом произнес мужчина, больно заламывая одну руку подростка ему за спину, - Ты знаешь свою реплику.. - Я.. - Сал совершенно не был уверен в том, что должен был сейчас сказать, что мистер Годфри хотел, чтобы он сейчас сказал. Но когда рука еще больше накренилась, вызывая тем самым невыносимую боль, он, сдавшись, зашипел, умирая от испанского стыда - "Я х-хочу.. т-тебя.." Что теперь? Фишер с надеждой повернул голову назад и тут же захлебнулся воздухом. Воспитатель, томно дыша, только крепче прижал его к себе, одной рукой продолжая держать книгу перед глазами. - " Его руки уверенно ощупывали ее со всех сторон, словно неумелую невинную девочку, " - цитировал он вслух, изредка прерываясь для того, чтобы возбужденно сглотнуть, еще ближе прижимая к себе дрожащего от страха подростка, - ".. закрадываясь все дальше и дальше, вызывая у нее невольные приглушенные стоны и неконтролируемую, охватывающую целиком дрожь.." Сал всхлипнул. Он знал, что теперь снова настала его очередь. Книга, уж точно не случайно оказавшаяся у него прямо перед лицом, бесчувственно усмехалась, шурша застывшими в одном положении страницами. - Не надо.. - тихо прошептал Фишер, вяло попытавшись сопротивляться, но мистер Годфри хлестко ударил его раскрытой книгой по лицу, напрочь отрезая все отходные пути и вынуждая в очередной раз подчиниться. - Х-хорошо. Мх.. П-прошу тебя.. н-не.. медли.. н-ни в коем сл.. Договорить голубоволосый не успел. Воспитатель, грубо развернул его лицом к столу и уже в следующее мгновенье с силой прижал лицо подростка к гладкой поверхности парты. Сал зарыдал. - " Джек с остервенением развернул ее, не давая опомниться, плашмя положил на стол.." Что же происходило дальше, Салли? Что Он с Ней сделал, мой любопытный мальчик? Фишер не ответил, становясь только громче, его трясло от отвращения и стыда, он больше всего на свете хотел укусить душную руку взрослого, который крепко затыкал ему рот своей шершавой ладонью. Сопротивляться сил уже совершенно не было, надежды на помощь и подавно, и, когда второй своей рукой мистер Годфри одним рывком сдернул с него школьные брюки вместе с бельем, он только и смог, что вздрогнуть, невольно выгнувшись в спине и вытаращив от страха глаза. " Нет.. нет, нет, нет.. " - Я повторяю свой вопрос, Салли, что он с ней сделал? Рука плавно соскользнула со рта, словно бы позволяя ответить, и голубоволосый, воспользовавшись предоставленным ему моментом, заикаясь, заверещал - П-пожалуйста..!! В-вы же н-не сделаете этого с-со мной..? П-пожалуйста! Я б-буду послушным, обещаю.. т-только не.. - Эй, - серьезным, немного похолодевшим голосом предупредил его воспитатель, - Не шуми. Будет крайне неудобно, если нас кто-то застукает в таком виде, не так ли? Запуганный подросток тут же затих, и, все еще всхлипывая, помотал головой. - П-простите.. Я буду тихим.. Я сделаю все, к-как вы скажете.. Т-только отпустите.. - Уже давно отпустил бы, Салли, если бы так все и было. Я ведь уже задал тебе решающий вопрос.. А ты так и не ответил мне. Очень жаль, но теперь одной только воспитательной беседой мы явно не обойдемся. - мужчина медленно провел рукой по разметавшимся в разные стороны волосам Сала, так же нарочито медленно, словно с каким-то предвкушением, принялся постепенно вытягивать из петель свой большой кожаный ремень. К ужасу голубоволосого, на этом воспитатель не остановился. Следом послышался непродолжительный лязг молнии и едва различимый звук натянувшейся резинки от трусов. Фишер почувствовал, как между бедер его протиснулось что-то совершенно до этого не виданное, горячее, скользкое, липкое.. Этого просто не могло происходить.. - Что он с ней сделал, Салли? ЧТО ОН С НЕЙ СДЕЛАЛ?? Сал, чувствовал, что вот-вот сойдет с ума. Бедра в чужих руках отзывались тупой, нещадной болью, спину ломило от непривычной неудобной позы, живот скрутило от страха.. - Он ее.. м-мнх.. - его всего трясло и бросало в жар, перед глазами заплясали, кружась в своем непредсказуемом танце, цветные огоньки, он знал, что чем раньше он произнесет это ужасное слово, тем меньше страдать придется перед тем, как окончательно поплатиться за свою наивность, - Он ее трахнул! Трахнул, понятно вам? Отпустите меня! Мне не нравится то, что вы со мной делаете!! Отпустите сейчас же!! - Отпустить? - загоготал Годфри, продолжая активно потираться о промежность Фишера, вызывая у того глухие стоны отвращения и обиды, - Не нравится тебе, да? А читать эти непотребства, значит, нравится? - Я б-больше не буду читать..! П-пожалуйста..!! Я обещаю..! - Хорошо. - воспитатель, к великому удивлению Сала, отстранился, застегивая с явным трудом ширинку. - На этот раз я поверю тебе, Фишер. Мужчина отошел немного в сторону, затягивая ремень в петлях, Сал же тем временем тоже дрожащими руками натягивал брюки. Дыхание было рваным, всхлипы то и дело вырывались из его туго сжатого рта, глаза искоса наблюдали за недавним мучителем. За что ему все это? Что он такого сделал? Почему он? Голубоволосый болезненно поморщился и окончательно развернулся лицом к ненавистному воспитателю, глядя своему страху прямо в лицо. И где только отец пропадает все это время? Неужели, ему и правда плевать? Это ведь из-за него все произошло.. Если бы не он, директор бы не.. и мистер Годфри никогда бы.. Это все он виноват. Чертов отец. Это все он. Это все - его вина. - Ты же не обижаешься на меня, Салли? - нарочито слащаво пропел мистер Годфри так, будто бы это не он домогался и удерживал голубоволосого буквально пару минут назад, - Я всего лишь хотел обезопасить тебя, преподать тебе урок. - Я.. - голубоволосый немного помедлил, не решаясь ответить что-либо как следует не обдуманное, - Я все п-понимаю, сэр, у меня.. н-нет причин.. ненавидеть.. вас. - по мере приближения к нему злополучного взрослого, подросток запинался все больше и больше, пока наконец совсем не замолчал, боясь, что воспитатель сразу же раскусит его неуверенную ложь и разозлится на этот раз пуще прежнего, но тот лишь погладил Фишера по голове. - Это очень славно, мальчик мой, очень славно. Я бы ни в коем случае не хотел пугать тебя. Мне бы хотелось, чтобы мы с тобой стали хорошими друзьями.. - мужчина облизнулся, с напускной солидностью зализывая волосы назад, Сал же отвернулся, пытаясь не выдавать приступов отвращения. Скоро все закончится. Воспитатель медленной тяжелой поступью направился к двери. Еще чуть-чуть.. - На этот раз мы все уладили, Салли, но если ты выкинешь еще что-то.. хотя бы что-то.. То будь уверен, малыш, первым делом я вернусь именно к тому, на чем мы сегодня остановились.. Дверь легонько хлопнула, а вместе с ней Фишер, сглатывая остатки своей былой гордости, содрогаясь в ужасных рыданиях, упал на колени, про себя крича лишь одно слово. "Ненавижу."

***

К этому побегу Сал готовился все последние 60 дней лета. После всех происшествий, он вовсе не был уверен, что сможет оставаться в интернате и дальше. Конечно, избегать нежелательных столкновений с мистером Годфри, директором или еще хоть кем-то из его приближенных, было не просто сложно, а практически заведомо невозможно, но Фишер однако сумел выработать достаточно грамотную систему посещений всего корпуса так, чтобы свести все эти самые нежелательные столкновения к минимуму. Порой он прокручивал в голове мысль, что мог бы продолжать прятаться и бояться вплоть до того самого момента, когда отец наконец-то не приедет за ним.. но с другой стороны... Собирался ли вообще отец за ним приехать? Сал пробыл в интернате уже 3 года, и за все это время старик ни разу не вспомнил про него и даже ни разу не позвонил.. А что если.. - Что если он и правда просто избавился от меня..? - Фишер, случайно высказав свою мысль вслух, тут же притих, принявшись осторожно оглядываться, все так же продолжая продвигаться все ближе и ближе к котельной. Говорить вслух было ни в коем случае нельзя, поэтому сейчас голубоволосый просто-напросто проклинал и себя и все свои поганые мысли вместе взятые, надеясь только на то, что котельная сейчас пуста, и он сможет не беспокоиться о том, что его здесь обнаружат. А если все-таки обнаружат.. Об этом Фишер даже думать не хотел. Мягко говоря, гладко с ним не обойдутся, ведь посещать подвальные, складские и служебные помещения ученики, само собой, не имели абсолютно никакого права, и, конечно же, не знать об этом было попросту невозможно. Это являлось прямым, непозволительным нарушением школьного устава, и любого другого ученика легко могли даже исключить за подобное.. Но только не Сала. Сал точно про себя знал, что ему, само собой, достанется куда сильнее. Прогнав дурные, будоражащие сознание мысли, голубоволосый решил сосредоточиться на котельной, а именно на двери - выходе из котельной прямиком наверх, да еще не просто наверх, а, если сверяться с планом местности, в заповедник, территориально находящийся за пределами школы, а это значит.. "Там нет забора, нет охраны, и ничего не помешает мне сбежать." - Фишер возбужденно сглотнул, затаил дыхание, и.. - Салли? Что ты здесь делаешь? Сал испуганно обернулся, посреди горла встал неприятный липкий комок. - М-мистер Годфри..? Я.. я просто гулял.. З-заблудился. Ложь звучала настолько неуверенно, что голубоволосый заранее понурил голову, не желая видеть противное лицо воспитателя в момент, пока тот решает, что же он сделает с ним за такой "проступок". А мысли, тем временем, были самые неутешительные. Мистер Годфри, казалось, находился в ярости. - Заблудился?! - мужчина неожиданно схватил Фишера за локоть и больно дернул к себе, подросток вскрикнул, - Да ты хоть знаешь, что здесь находится? Заблудился! Что мы будем делать, если какой-нибудь непутевый глупый мальчишка вроде тебя случайно приблизится к генератору или обожжется о горячую трубу?? Ты сейчас же отправишься со мной к директору!!! - Не надо! - О! "Не на-адо"? - на лице у мистера Годфри выступила какая-то совершенно неправильная, маниакальная улыбка, - Выговор директора Дункана - это далеко не самая страшная вещь, которой тебе надо бояться.. Поверь мне, Салли, гораздо меньше тебе понравится наш личный, приватный разговор, который последует сразу после.. Я же говорил тебе, что за любой твой проступок я буду вынужден.. - НЕТ! - Сал вскрикнул, вывернувшись из чужой хватки, и что было мочи рванул к заветной двери на углу котельной. Железо с легкостью поддалось, и вскоре подросток уже вылетел, едва успев среагировать, на крутую металлическую лестницу вверх. Конца подъема видно не было, но Фишера и такая неизвестность устраивала куда больше, чем то, что ждало его позади, а если точнее, кто. Годфри выбежал вслед за ним, как только успел сообразить, что произошло. С хищным оскалом мужчина принялся тоже взбираться по лестнице, пытаясь запугать голубоволосого тем, что он лишь делает себе хуже, и что когда теперь до него доберутся, то глаза уж точно закрывать не станут, но тот словно не слушал. Постепенно, воспитатель начал отставать. Добравшись до последней ступеньки, Сал оглянулся, его недавний преследователь уже давно стоял, тяжело дыша, на месте. Он встретился с голубоволосым глазами и как-то совсем безнадежно протянул ему руку издалека. - Салли, вернись. Не совершай глупостей.. Все будет хорошо.. Фишер недоверчиво наклонил голову, нахмурился, немного раздумывая, но после все уже решил для себя и выскочил наружу из подвала. - Не тут!!! - Агх, стой!!! Вернись назад, поганец!!! Я доберусь до тебя, Фишер! Когда ты вернешься, все для тебя будет очень плохо! Очень, слышишь меня?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.