ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

Во все тяжкие

Настройки текста
- Так.. и? Ты уверена, что мы приехали туда, куда нужно? - Сал нервно переминался с ноги на ногу, то и дело боязно оглядываясь по сторонам и взращивая внутри себя далеко не самые неоправданные сомнения. Они с Эшли приехали в шумное тесное место, громкая музыка не давала толком соображать, а от освещения вообще глаза хотелось выколоть. - Это клуб? Этот твой приятель постоянно тусуется в каком-то клубе? - Лучше, - ухмыльнулась Эш, ловко протискиваясь через толпу, - Он его содержит. Глаза Фишера округлились. - Ого.. Нет, он конечно и имел богатого влиятельного родителя, вполне даже мог представить себе, что отец способен купить подобное местечко, но вот.. он явно бы не назначил его собственником. Для этого у малого, наверное, не хватает ответственности. А тут.. Владеть клубом в 19 лет. Сал уже до дрожи опасался этого парня. Но и интерес был жуткий. - Кто такие? - массивный охранник, отворивший им одну из, очевидно, внутренних дверей даже бровью не повел, увидев на пороге двух нетрезвых подростков. Фишер растерялся, ожидая, что страшный мужчина сейчас же выставит его и его безалаберную подружку вон, но все обошлось, когда в дело без замедления вмешалась Эш. - Я Эш, твой хозяин Трэвис хорошо меня знает. Скажи ему, что я привела к нему того самого парня, и если он не впустит нас сейчас же, то этот трофей навсегда останется только со мной. - громила понятно кивнул и растворился за дверью, а Сал перевел на подругу непонятливый взгляд. - Трофей? - Не придирайся к словам, так нужно, - отмахнулась та, и вопрос на этом был исчерпан.

***

Сал сидел напротив него уже пару минут, но все еще не понимал, как именно ему следовало себя вести. Казалось, Трэвис всего лишь рассматривал его, интересовался с какой-то особой точки зрения, о которой Фишеру, само собой, даже не могло быть известно. Еще бы, этот парень занимался совсем другими делами, нежели учеба в каком-то богом забытом интернате, терки с покинувшим наглухо отцом и прочими мерзавцами. Казалось, что сейчас нужно было быть действительно аккуратным.. - Так.. - неуверенно начал Сал после долгого взаимного молчания, - П-почему Эшли не может войти..? - он сделал интонацию максимально вопросительной, но из-за страха и неловкости это было едва ли различимо. - Я думал.. вы с ней друзья..? - Верно. Ответил, а практически ничего не сказал.. Да и как понимать это вечно выдержанное выражение лица? Фишер напрягся, начал непроизвольно сжимать руки перед собой и кусать губу. Трэвис заметил это, и , видимо, решил сжалиться. - Ты все еще не понимаешь.. Салли, кажется? Один короткий кивок, ничего лишнего. Пока что. - Я хотел познакомиться именно с тобой, поговорить наедине, без посредников, так сказать. Я не знал, что ты будешь так нервничать, оставшись со мной вдвоем. - блондин неловко улыбнулся, безобидно поднимая руки ладонями вверх. Сал ни капельки не поверил этого жесту. Было ли дело в ночном клубе, в наркотиках, или в сташном-страшном охраннике, так или иначе Фишер только в очередной раз ссутулился на диване и судорожно сглотнул. Трэвис приподнял одну бровь и открыл один из своих застекленных шкафчиков с алкоголем. - Вино? Ром, виски? – блондин заинтересованно взглянул на подростка, но тот уверенно помотал головой. - Не будешь? Да ладно, я же угощаю. - Я.. н-никогда не пил.. Мне пятнадцать. - Я знаю, - только подмигнул в ответ Трэвис, уже разливая по бокалам Джеймессон. - Учитывая то, по какой причине ты сейчас здесь, это самое безобидное, чем я могу тебя угостить. Оно и верно. Сал осторожно взял в руку граненый бокал и сразу же сделал крупный глоток горячительного пойла. Горло и нос обожгло спиртом, а голова практически сразу начала приятно кружиться. - И всё-таки, - Трэвис тоже отхлебнул из своего бокала, - ты меня заинтересовал еще когда Эшли описала мне тебя по телефону. Волосы цвета неба.. Нечасто такое встретишь. Фишер легонько покраснел, но вскоре нахмурился. - У отца такие же. - Отца? - Что? - тут же спохватился Сал, стараясь выглядеть со стороны наиболее рассеянным, - Нет, забей..те.. - из-за возникшей внезапно неловкости, голубоволосый залпом выпил оставшийся виски и, звонко ударив по столешнице, отставил бокал в сторону. Алкоголь тут же запросился наружу, и парень прикрыл рот рукой, не зная, что делать дальше. Трэвиса, который все это время неотрывно следил за мимикой и действиями гостя, рассмешила такая реакция. - Эй, наша разница в возрасте всего четыре года, я тебе как старший брат. Нет нужды говорить со мной на "вы", глупый. Фишер все еще недоверчиво посмотрел на него, но кивнул. Может этот парень и впрямь просто обычный парень? "Ну да, конечно," - осек он сам себя, -"...у каждого обычного парня сейчас по собственному клубу, наркобизнесу и по два страшных охранника за дверью. Эш вообще сказала, что я для него.." - Еще..? Услышав мягкий услужливый голос, Сал тут же вынырнул наружу из своих мыслей и увидел, что блондин снова наполнил его бокал до краев.

***

- Да е.. Е мае.. б-блин.. Фишер, в очередной раз споткнувшись о какой-то камешек в траве, еле-еле бубнил себе под нос расстроенные междометья. Хотя водитель Трэвиса и довез его прямиком до интерната, и даже помог перебраться через забор, Салу все равно не удавалось доползти до своей комнаты без приключений. Одурманенные алкоголем ноги шагали так, как им вздумается, и порадоваться голубоволосый мог только тому, что ночью, в темноте, никто не мог заметить его жалкие попытки добраться до постели. Он несколько раз ударился лбом об оконное стекло, прежде чем догадался толкнуть приоткрытую дверцу окна немного вперед, но.. с учетом всех остальных приятых обстоятельств, это вызвало у него только хриплый едкий смешок. Пакетик, сладко шуршавший в кармане успокаивал пуще любых бесед с психологом, и кажется, сейчас Сал действительно был не против вернуться в Интернат, ведь теперь он знал.. Он наконец-то нашел способ наплевать на всю дурь, которая творилась с ним в этом чертовом месте. Свалившись на кровать прямо в одежде, Фишер незрячим взглядом уставился в стену и затих постепенно проваливаясь в сон. " Я знаю, отец, ты хочешь, чтобы я опустил руки. Чтобы я перестал доставлять проблемы.. Тебе наплевать на то, что они делают со мной.. и ты просто ненавидишь то, как я не принимаю всего этого. Я... я устал. Я сделаю все то, о чем ты просишь... Я сделаю это, но только не жалуйся потом, что я...

переборщил."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.