ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
Обстановка на кухне была странной. Хотя Эшли и удалось чудом посадить двух брыкающихся парней за один и тот же стол, они оба за пол часа так и не обмолвились друг с другом ни словом. Ларри настойчиво пилил взглядом столешницу, тихо чиркал по ней ногтем и подсчитывал косые борозды на дереве вокруг его чашки чая. Сал же сидел, подбоченившись и закинув ногу на ногу, изредка менял положение из чуть скатившегося вниз, на посадку с прямой спиной и всё время хмыкал. Так повторялось минутами. Хм. - Чирк. И снова - хм. Чиирк. - Хм. - и казалось бы, проступило хоть какое-то изменение, как всё же прозвучало короткое "чирк", и Эш просто не выдержала. Она вскочила со своего места и выбежала из комнаты в коридор. Зазвенели ключи. - Разбирайтесь, как хотите!! Вы выглядите глупо и в край меня достали! Никто не выйдет из этой квартиры, пока не помирится!! Я закрываю вас с той стороны и возвращаюсь к вечеру! У-да-чи. - ей богу, она не планировала это заранее, но ее слова отчего-то звучали так продуманно и уверенно, что отчеканенное вдогонку пожелание смотрелось как нельзя кстати. Сал метнулся к двери, Эшли даже слегка забеспокоилась, не научился ли он внезапно выламывать двери.. - Эш!! Ты не можешь!! Черт, открой, не оставляй меня с этим!! Солянка! - Ля-ля-ля-ля. Я ничего не слышу! - почему бы и не ответить детским садом на детский сад? - Я уже всё сказала, Сал. Возвращайся на кухню! - Эш... Это странно.. - послышался теперь уже и голос Ларри, тихое шипение Сала, видимо оттого, что тот заметил приближение парня. Ларри вполне был способен выломать эту дверь, Кэмпбелл не сомневалась. Но он этого не хотел. Нет, судя по голосу, Джонсон чувствовал лишь неловкость и какую-то долю сожаления. Пожалуй, для Ларри этот тет-а-тет с Фишером мог окончиться не очень хорошо. Внезапно, Эш ярко осознала эту мысль. Сал вел себя с самого начала слишком странно. Заносчиво, грубовато. Так, словно старался поступать назло, и чем мягче становился Джонсон, тем больше голубоволосый переходил в наступление. Может.. сегодня его настроение просто не позволит им поговорить? С досадой нашарив в сумочке ключи, девушка уже собиралась отпереть квартиру, как услышала все еще капризный, но словно слегка оттаявший голос Фишера. - Угх, ладно.. Пойдём поговорим, Ларри. - тихо выдавленное обращение явно с трудом просочилось сквозь губы, но в Эш это вселило достаточно облегчения, чтобы она наконец развернулась и оставила дурней одних разбирать свой личный кавардак.

***

- Мхм.. в общем, Ларри. - как только они вернулись на кухню, Фишер сразу же оживился, как-то весьма подозрительно и хитро посмотрел на Джонсона. - Ты же не хочешь застрять тут надолго, да? Так.. давай просто скажем Эш, что поговорили, не имеем друг к другу претензий и все такое. Хорошо? Разойдемся своими дорогами, и больше не придется иметь дел друг с другом. - Сал.. - Что? Хочешь... чтобы я заплатил? Ну конечно.. тц, это все из-за моего статуса. Я.. Я соберу десять.. двадцать тысяч, сколько ты хочешь? Просто.. сначала мне нужно, эээ.. - Сал, это не.. - Умх, я не могу с тобой, ну.. это, если ты хочешь.. Не после того, что ты говорил, ну уж нет! - Да Фишер, блять! Замолчи.. хотя бы на минуту, черт. - Ларри стукнул по столу так, что голубоволосый всхлипнул и испуганно дернулся, прикусив язык. - Черт, прости. Сал, просто.. Я не понимаю, что за чепуху ты несешь. Неужели сунуть мне в лицо бумажки и соврать Эш важнее, чем выяснить то, что произошло между нами? - Ах. Между "нами"? - из испуганного, парень снова стал гибкой змеей, плавно перетек на свой стул и подложил руку на подбородок, спокойно заглядывая Джонсону прямо в глаза. - Меня и тебя ничего не связывает, Ларри. Кроме, разве что, той выходки, которую ты натворил в последний раз. И между прочим, ты должен быть чертовски благодарен мне за то, что я не вызвал копов. - Я... Я сильно напился. Это было помутнение, или.. - Ларри надломился. Что-то внутри треснуло, ему снова чертовски захотелось выпить или отвлечься хоть как-нибудь.. Сал совсем ничего не помнил. Всё еще. Разве временная амнезия не должна была уже пройти? - Напился, не напился.. слабо похоже на нормальное оправдание. Можно я уже пойду? Джонсон несдержанно взвыл, а Сал, хоть и скрыл это за волосами, но ухмыльнулся. А Ларри оказался вовсе не таким страшным, как он думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.