ID работы: 9117133

Я сошёл с ума?! А кто говорил что я был нормальным?

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник и новые проблемы

Настройки текста
-Хм…-доктор задумался-что произошло дальше? -А дальше… *** Вторник. **число. Июнь. 20**год 6:00 Всё тот же будильник, только Рейху он не к чему. Нацист не спал всю ночь, чувство что за ним кто-то наблюдает, не давало ему покоя. У него уже глаз дёргается, ей богу. Всё же не выдержав Он кричит на всю комнату -ОТСТАНЬ. ОТ. МЕНЯ!!! ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? -кричал нацист. -Хах, тише, тише, не кричи. Я тебя и так слышу-до боли слащавым голосом сказал Веймар-я просто пришёл тебя навестить, а что, нельзя? -Нет, нельзя. Уйди, дай мне поспать. Ты следил за мной всю ночь, из-за этого я не мог уснуть-кричал Рейх. Он только второй день появляется, а уже бесит как-будто он здесь месяц. -Ну, ну, я же соскучился~ -А я нет! Згинь-в Рейхе бурлила злость, как же он хочет, чтоб Веймар просто оставил его в покое. Веймар хотел уже что-то сказать, как в комнату входит Герман. -Пап, всё хорошо? Почему ты кричишь? Господи, папа что с тобой? -на последнем предложении он говорит с испугом. И правда, вид Рейха оставляет желать лучшего. Большие мишки под глазами, сонный вид. -А? А, Германия это ты? Прости, я тебя разбудил? -пытался держать себя в руках нацист. Сейчас Рейх был злой. Он сам не понял как подбежал к сыну и начал его душить. -ПАПА ПАПА ПАПА. Что ты делаешь отпусти? -кричал охрипшим голосом Германия. Но Отец его не слышал. Он очнулся только тогда, когда тело под ним перестало шевелиться. -О нет, ч-что я наделал-Рейх плакал, он держал уже синее тело сына. -ХАХАХА, вот ты и попался Рейх-говорил сумасшедшим голосом Веймар. Ему весело смотреть на то, как отец плачет над телом сына…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.