ID работы: 9117133

Я сошёл с ума?! А кто говорил что я был нормальным?

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Ага, что дальше?- говорил очень спокойным голосом врач. - Не перебивайте.-так же на покер фейсе говорил Рейх. *** Среда. **число. Июнь. 20**год. Утро Рейх только сейчас пришёл домой. Он всю ночь искал место для тела Германа. И как же ему было плохо, хотелось набухаться и умиреть. А в принцапе, что ему мешает? Правильно, ничего. Рейх взял бутылку вина и стал пить прямо из горла. Ему сейчас на всё наплевать. - Воу, Рейх, давай не доводить себя до такого. - И это мне говорит тот, кто убил моего сына? - Ну, по сути убивал не я, а ты. - Мне пофиг, если бы не ты, то я бы не разозлился и не убил Германию- на глазах опять появились слёзы, горькие слёзы, слёзы печали. Он пил, пил и ещё раз пил. - Зна...ик~...ешь как я тебя ик~ ненавижу.- говорил в зюзю пьяный нацист. - Знаю, знаю. Слушай Рейх, давай ка спать ложись-Веймар было хотел отнести его в комнату и уложить, но это очень не понравилось нацисту. -Эй ик~ отпусти меня. Убе...ик~...ри от меня ик~ свои лапы.- возмущался пьяным голосом нацист. - Я всё равно не понимаю что ты там бормочешь.- кое как он донёс его до кровати. - Какой же ты всё таки тяжёлый.-но его никто не услышал, т.к. нацист спал. -Эх, а если бы ты не забыл меня и не подружился с этим коммунистом, то всё могло быть по другому. Его мыслительный процесс прервал звонок в дверь. - Кого ещё там принесло? *Матерь божья, это же Польша, что к Герману пришла?* - Герман, ты дома? Так так, посмотрим, щас надо породировать Германа. - Эм, Польша? -Да, это я. - Ты что-то хотела. - Вот те на, ты же сам меня позвал на свидание. *Бля* пронеслось в голове у Веймара. - Ты что забыл, совсем заработался. - Прости, но давай в другой раз. А то мне кхе кхе плохо. - Тебе точно не нужна помощь? *Да уйди ты уже* - Nein, точно. - Ну ладно. *Наконец-то ушла, вот же ж приставучая тварь* - Таааааак, надо бы что-нибудь приготовить, а то ведь еды совсем нет. А в холодильнике мышь повесилась. Опа, что тут у нас, яйца, молоко, мука, сахар, соль, о варенье. Отлично, на блины хватит. И пошла готовка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.