ID работы: 9117267

Греховное падение

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Исцеление.

Настройки текста
Этот мир нуждается в свободном вдохе. Без примеси фальши, надежды на беззаботное и светлое будущее, осквернённое самими людьми. Их озлобленное паразитирование зашло слишком далеко, жадность не знала границ. Привыкшие лишь с силой отбирать, поглощая и сея взамен только боль и разрушения, они добились лишь краха. Апогей настиг их внезапно: лишённые плодородия и защиты, подверженные хвори, они взмолились о пощаде своим лжебогам. Умоляли, стоя на коленях, о прощении своих ложных идолов. Но тьма сгущалась плотнее, окутывала тонкой паутиной весь их порочный мир. Небеса гневались, недра земли разверзлись. Все их многочисленные бесчинства пыталась уничтожить сама мать природа, желая наконец очистится. Тщеславие, страдания и скорбь стали предзнаменованием рождения меня - Хаоса, что сотрёт весь род человеческий и породит новый Эдем. Этот мир нуждался во мне, как в глотке свежего воздуха. И сейчас, спустя долгие столетия, я возродилась. Лишь потому что ко мне вновь. В теле слабой, покинутой всеми девочки, должной стать жертвенным агнцем. - Сид? Раздавшийся позади меня голос, заставил обернуться. То был грешник, приспешник дьявола в лице светловолосого кудрявого паренька. Я прекрасно осведомлена о его порочности, в памяти этой беспомощной девочки все мысли сливались к единой картине - греховному падению. И разверзлись небеса, и своды земли разошлись. Его ждала гиена огненная. - Что с тобой происходит? Я очень волновался... Ты пропала. Я знаю, что виноват, но ты даже не позволяешь мне искупить свою вину! Сид... Пока ты не выходила на связь, я не находил себе места. Я попросил Барбера поговорить с тобой. Знаю, это было опрометчиво и глупо... Губы мои дрогнули в тёплой улыбке. Ангел твой уже послужил посланником, теперь свой долг можешь исполнить ты. Он дрожал всем телом, но вовсе не от холода, глаза его наполнились слезами. Что ж, мой верный мальчик, ты сыграешь в этой битве не малую роль. - Тебе не стоило, право тоже. Волнение не сулит ничего хорошего, моя тёмная лошадка. Не несёт смысла. Прочь сомнения, прочь тщеславие и боль. Его ладонь была тёплой, слегка влажной от пота, а ещё от него веяло силой. Божественной силой. Я наконец смогла найти ту самую ахиллесову пяту. - Ты странно говоришь... И почему ты в белом? - Я королева, мой дорогой. Я несу надежду и свет, сею исцеление. - Ты что? Моя ладонь коснулась его лба, он отпрянул от меня словно обожжённый прикосновением пальцев. Молодое и крепкое тело вновь пробило лёгкой дрожью. - Я твоя госпожа,- щелчок, безвольный и пустой взгляд устремлён на меня,- с этого момента, ты, мой прекрасный мальчик, послужишь на благо человечества. Ледяной поцелуй, скрепивший посмертный союз, стал предзнаменованием новой эры. Блаженны порочные излечены рукой моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.