ID работы: 9117474

Богема

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Значимость

Настройки текста
      Казалось, вместе с целым миром и чуть ли не сама судьба, обиделась на них, по-детски поджав губы, но изредка кидая взгляды из-за плеча, в который раз убеждаясь в том, насколько показательна ее обида. А все из-за того, что эти бедолаги все-таки вернули друг друга домой живыми и невредимыми.       Хорошенько пнув в очередной раз поезд, чтобы Гвидо Мисту точно затошнило сильнее, судьба довольно улыбается. А еще судьба хитро косится на Джорно, который очень кстати помог ворчливому обладателю стенда подняться и сопроводить в туалет.       Судьба хихикает, когда терпеливый Джованна тепло целует в лоб Мисту, помогая ему отвлечься и успокоиться, пока тот шепчет проклятья в адрес своей тошноты. Удивительно, но в их последнее путешествие на поезде ему не было так плохо — посему Гвидо грешил на свою тогдашнюю сосредоточенность во время боя на пути в Венецию.        — Пойдем, в окно посмотришь — легче станет, — на полтона ниже обычного проговаривает Джорно, осторожно беря за руку Гвидо, ободряюще улыбаясь ему уголками губ и невесомо пробегаясь кончиками пальцев по его костяшкам, ненавязчиво привлекая к себе внимание — а по-другому ловкие пальчики воришки и не могли касаться.       А еще Джованну до безумия забавляет та мысль, что именно ему посчастливилось оказаться по одну сторону баррикад с Гвидо Мистой, который сейчас, опираясь на него, криво улыбается и немного неуверенно кивает в ответ на его предложение.       Он на славу постарался, теперь страх, который когда-то был между ними, сменился на доверительные отношения, которые были похожи скорее на ласковые воспоминания из детства, нежели на реальность. Джорно так до конца и не избавился от тревожного червячка, засевшего в него еще с первой встречи с подопечными Буччеллати, но, вопреки словам отца, сумел доверить свои чувства кому-то, кроме себя.       Судьба говорит, что не зря. А большего и не надо.        — Возьми меня за руку и крепко держи, ладно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.