ID работы: 9117603

Уходи красиво

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без права на чувства

Настройки текста

2019 год Алла Пугачева, "Я пою"

Отдашь ключи и свысока поднимешь бровь Всё что смогла я отдала тебе, любовь Ты всё взяла, ну что ж, изволь А мне оставь хотя бы боль Осенний вздох стучит в виски, а впереди Зима, зима и от тоски щемит в груди Я о любви хочу успеть, да не сказать Нет не сказать, а просто спеть Спеть С нашей встречи за кулисами прошло не больше часа, с нашего последнего "мирного" разговора - год. Далекие двенадцать месяцев назад я просил тебя об одном маленьком одолжении, а ты тогда лишь рассмеялась. - Мы не в том возрасте, Филипп, чтобы посвящать песни кому-то, кроме детей. Да и если петь о любви, то мужу, не так ли? - Вот и спой мне, Алла. Как единственному настоящему мужу. Мы тогда жутко поругались, я ушел, как всегда хлопнув дверью, а ты сократила до нуля даже возможность наших случайных встреч. Сегодня мы встретились впервые после той ссоры. Я не успел извиниться, а ты не произнесла ни слова. Только остановилась напротив, легонько провела кончиками пальцев по моей груди, поправила пиджак и также молча ушла. Я поспешил в зал. Твой юбилейный концерт был для меня важен не меньше, чем для тебя. Ничего я не жду в мире целом У любви на виду под прицелом У судьбы на краю в зимнем поле Всё стою и пою я от боли От боли я пою Люблю! Но эта боль, как тайный знак в моей судьбе О чём бы я ни пела, всё лишь о тебе Хотя бы раз ещё успеть, да не сказать Нет не сказать, а просто спеть С первых нот я узнаю эту песню. Ты все-таки поешь ее, и я верю, что она для меня. Верю, что ты ищешь меня взглядом, верю, что все еще любишь меня. И я люблю. Мое сердце рвётся на части, когда на последних аккордах к тебе поднимаются родные. Кристина, Никита, Клава, твои малыши и Максим, оставляя мне место лишь в зрительном зале. Я давно потерял право выходить к тебе на сцену, обнимать, поддерживать, любить и посвящать тебе песни. Мой удел - смотреть, как другие стоят возле тебя, и верить, что наша история еще не закончена. И пусть ты никогда не скажешь этого вслух, эту песню ты пела по моей просьбе. Ничего я не жду в мире целом У любви на виду под прицелом У судьбы на краю в зимнем поле Всё стою и пою я от боли От боли я пою Люблю! Ничего я не жду в мире целом У любви на виду под прицелом У судьбы на краю в зимнем поле Всё стою и пою я от боли От боли я пою Поздним вечером, после концерта и банкета, мне приходит сообщение: " Эту песню я посвящаю тебе.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.