ID работы: 9117873

Ниже его достоинства

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Как Рин ни силилась удержать в голове уроки Санго, в ту незабываемую ночь, когда две жизни и две души стали единым целым, ей было совсем не до них. Только на третий день, когда она начала осознавать, что все случившееся реально, в ее мысли вместе с наставлениями вернулись и терзания. Ночью Рин уговаривала себя воспользоваться хотя бы самыми скромными из советов, но в итоге последовала только одному – довериться Сэссёмару. Санго оказалась права. Как бы она ни стеснялась и ни закрывалась, он своими нежными прикосновениями и поцелуями все равно доводил ее до исступления, до потери пульса. Когда он взял ее во второй раз, мир вокруг Рин ослепительно вспыхнул. Это что, сила великого ёкая? Или это ее собственный свет? Может быть, это не мир, а она сама сгорает сейчас в том огне, который разжег в ней Сэссёмару? Как бы то ни было, эта вспышка отняла у нее все силы. Тяжело дыша, Рин откинулась на руку Сэссёмару, обняла его и уткнулась носом в его грудь. Она попыталась уснуть, но сон не шел. Вместо него вернулись зудящие мысли, которые жалили больнее ядовитых шершней Нараку. Если ей так хорошо с мужем, значит, у него и правда сотни лет опыта… Значит, у него и правда были сотни принцесс, тануки и кицунэ… Уж они-то ничего не стеснялись, а ее собственные руки так и не опустились ниже его поясницы. Рин закусила губу и приняла отчаянное решение. Пусть ей не вернуть те крупицы его любви, которые отняли соблазнительные красавицы обоих миров, но то, что осталось на ее долю, она не отдаст никому! И стесняться тоже перестанет – да вот прямо сейчас, пока он спит, она возьмет и прикоснется к его… К его… «Достоинству», – услужливо подсказало подсознание голосом Санго. Рин, дрожа от страха, провела ладонью по животу Сэссёмару, коснулась паха, на мгновение задержала руку, но каким-то чудом ей хватило храбрости не остановиться. Есть! Как хорошо, что он спит, иначе бы она от стыда действительно сгоре… – Рин!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.