ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сказочная дата

Настройки текста
Мир вокруг меня принадлежал сказочной истории. Лесная река закончилась крошечным водопадом, который на дне образовал кристально чистое отверстие для купания. Солнце светило над водой, делая ее мерцающей, как стекло, а зелень по краю была покрыта каплями воды, сверкающими, как маленькие изумруды. Ким пошёл на пляж, а я стояла в чистом белом песке, вода которого текла у береговой линии. На песке стояли два синих шезлонга и стол для пикника в тени. Дерево у кромки воды было пригвождено к деревянным доскам, поэтому его можно было использовать как лестницу для достижения толстой ветви. Юнги улыбнулся, снял рубашку и взобрался на дерево, как маленький мальчик. - Что т-ты делаешь? - сглотнула я. Он посмотрел на меня через плечо, прежде чем прыгнуть в чистую прозрачную воду. - Юхуууу! - крикнул Юнги, делая всплески воды. Широкая улыбка расползалась по моему лицу, и сняв свои кроссовки, я побежала к нему в воду. - Боже мой! Это очень холодно! - пискнула я и выскочила наружу. - Да, но будет здорово летом, когда наступит жара. - В самом деле? - дрожала я. - Мне кажется у меня теперь будет переохлаждение. - О, Лиса, перестань быть ребенком. - сказал Юнги, прежде чем нырнуть под воду. Черт, он сошел с ума! У Ким должен быть ДНК белого медведя. Что-то схватило меня за лодыжку, и меня выдернули под воду. Я позволила себе погрузиться на секунду, прежде чем открыть глаза. - Аааа! - я пыталась кричать в воде. Юнги смеялся, напугав меня до полусмерти. Я вернулась на поверхность. - Ты в порядке, тайская девочка? - спросил он. - Это было не смешно, корейский мальчик. - ответила я, насмехаясь над ним. Юнги поднял бровь. - Ух ты, с чего бы наша милашка стала такой дерзкой? - он заставил меня улыбнуться. - Потому что ты чуть ли не утопил меня! - Вообще-то.. - Да ладно, я шучу. Не будь ребенком, Юнги. - ухмыльнулась я. - Я? Ребенок? - поспорил он, выпячивая свою подкачанную грудь. Я кинула на него незаинтересованный взгляд. - Да, определенно ребенок. - сказала я, стараясь не хихикать. - Хорошо, тогда это война. - ответил он, обливая меня холодной водой. Я уставилась на него в шоке, прежде чем выплеснуть воду на него. Мы играли, брызгали друг на друга и долго смеялись. - Так тебе здесь нравится? - вдруг спросил Юнги, когда мы остановились сделать перерыв. - Да, тут здорово. - сказала я правдиво. - Здесь действительно красиво, а вы, ребята, просто потрясающие. - вздохнула я и посмотрела на небо. - Но? - спросил Юнги. - Но, что? - спросила я в ответ. - Ты скучаешь по дому. На секунду я не ответила. Конечно я скучаю по своему дому. - Жизнь тут совершенно другая, чем в Таиланде.. Моя семья мертва. Я живу с незнакомцами. Я одинока. Я оставила свои настоящие мысли невысказанными. - Я никогда не был там, но могу себе представить. - сказал Юнги. - Я очень сильно скучаю. Безумно скучаю по дому. - я старалась не заплакать. - Тогда.. - Юнги посмотрел на меня. - Когда ты поедешь домой, ты можешь взять меня с собой и стать моим гидом. Я улыбнулась при мысли о возвращении домой. - Это сделка. Было бы так здорово быть в одном месте, которое я любила, с удивительным парнем. - Наверное, нам пора уходить. - сказал Юнги, вылезая из воды. - Ужин скоро закончится, и, кроме того, я не хочу, чтобы ты пропустила закат. - Заход солнца? - я удивленно посмотрела на него. - Да. - Юнги смотрел на небо. - Это одна из моих любимых вещей в жизни здесь. После долгого рабочего дня, наблюдать закат над лугами - это самое спокойное, что я когда-либо видел.. Мои внутренности покалывали. Юнги имел мягкую сторону. Может ли этот парень быть еще более удивительным? - Ну что ж! - сказала я, пытаясь быть крутой. - Давай не будем скучать. - Да, давай. И напомни мне в следующий раз принести полотенца. - сказал Юнги. - В следующий раз? - удивленно спросила я. - Да неудачница, это место, куда каждый из города приходит, чтобы потусить в летнее время. - О.. - сказала я разочарованно. Я думала, он имел в виду только нас двоих. - Приходи. - сказал Юнги, открывая дверь машины. - Надо показать этой городской девушке, почему Пусан удивителен. Мы поехали обратно к дому через травянистые луга, и заходящее солнце излучало теплый свет вокруг нас. Когда дом появился в глазах, Юнги остановился и повернул машину к солнцу. Вместе мы наблюдали, как оранжевый горизонт утонул за горизонтом, тянув за собой радугу цветов.

***

- О боже мой! - вздохнула Розэ. - Это самое романтическое свидание о каком-либо я мечтала! - Девочки! - ворчала я. - Это не было свиданием. Если я услышу это слово снова, я выгоню вас отсюда. - Окей, мы можем просто пойти поспать в комнате Чимина, помнишь? - хихикнула Наен. - Эй! - Итак. - сказала Йеджи, собравшись. - Хотите посмотреть фильм сейчас? - спросила она, подняв жар. - Да! - Я потребовала с радостью отойти от темы. Йеджи злобно улыбнулась. - Тогда ты должна рассказать нам, каков был поцелуй. - Ух ты, я не ожидала шантажа от тебя. - я покачала головой. - Я всегда чрезмерно одержима, но когда Йеджи чего-то хочет, она безжалостна. - сказала Наен. - Пожалуйста, Лиса? - умоляла Розэ. - Разве ты не знаешь, как это удивительно? Ты поцеловалась с самим Ким Юнги! - я улыбнулась, когда она сказала это. - Хорошо, хорошо, хорошо! - сдалась я. - Он прижимался к тебе пахом? - Держал тебя за руку? - А с языком хоть поцеловал? - Он заправил твои волосы за ухо? - А насколько сильно ты хотела до этого его поцелуй? - Он же улыбнулся после этого, смотря тебе в глаза? Все эти вопросы посыпались на меня мгновенно. Я ничего не могла сообразить. - Нуу?! - потребовала Наен. - Хорошо, давайте ответим на один вопрос за раз. В масштабе от одного до десяти, насколько сильно тебе понравился с ним поцелуй? - предложила Йеджи. - Что.. - пробормотала я неуверенно. Я не могу разобраться в своих чувствах. Как люди это делают? - Давай, говори уже, Лиса! - поторопила Розэ. - Я думаю.. 7? - наугад сказала я, надеясь, что это не сильно высоко. - И всего лишь? - нахмурилась Наен. - Может ты до этого не целовалась, вот ты и в панике. Я права? - Ну.. Да? - Вау! Ты такая милашка, Лиса! - сказала Розэ. - А хочешь поцеловать его снова? Я решила быть более откровенной с девочками, поэтому через себя сказала им правду. - Да.. В этот момент мои двери распахнулись. - Лиса хочет поцеловать Юнги! - закричал Тэхен на весь этаж. Моё сердце остановилась, когда я увидела его. Как долго он слушал? - Тэ.. Это не правда. - медленно сказала я, подходя к двери. Он ни за что не выходил из моей комнаты, думая об этом. - Зачем мне микробы? - Почему никто не знает, что у вас было свидание на пляже, детка? Вы еще и поцеловались, да? - Это не так! - Не волнуйся, мне кажется мы можем договориться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.