ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Это просто Лиса..

Настройки текста
- Давай ты отсосешь мне сегодня ночью, а я ничего не скажу Юнги. - ухмыльнулся Тэхён, показывая, что он не шутит. - О Боже.. - прошептала я, рухнув на кровать. Пожалуйста, кто-нибудь разбудите меня от этого ужасного кошмара. Я не могу справиться с этим. - Слушай внимательно, озабоченный. - крикнула Розэ. - Если ты сейчас же не выйдешь из этой комнаты, я тебе твое сокровище отрежу и повешу на входе школы, ясно тебе? - А я смотрю ты с язычком? Не плохо, ладно. Тэхён хмыкнул на прощание и всё же вышел из комнаты. - Молодец, Роуз. - сказала Наен. - Да, Розэ, хорошая работа, но вся эта дикость сделала меня голодной. Можем ли мы сделать попкорн? - спросила Йеджи. Я кивнула, слишком онемевшей, чтобы говорить. Когда мы добрались до кухни, я ожидала, что там будет темно и пусто, так как сейчас полночь, но откуда-то доносился небольшой свет. Когда мы свернули за угол, я увидела Чонгука, освещенного светом холодильника, стоящего только в боксерах. В одной руке у него была коробка с молоком, в другой - сэндвич, а во рту - остатки хлеба. Я прочистила горло, и он поднял голову. - Дерьмо. - сказал он, достав изо рта хлебную палочку. - Мне нравится твой " наряд ". - осмотрела его Наен. - Ах, да.. - сказал Чонгук, смотря на меня. - Я увижу тебя сегодня утром. - Можешь рассчитывать на это. - ответила за меня, снова Наен. - Но сейчас ночь, Чон. - сказала я, и он вышел из кухни, улыбаясь. Я повернулась к подруге. - Наен-и, что ты пыталась сделать? - Я заигрывала с ним вместо тебя, ты слишком застенчивая, а по нему видно, что он тот еще плохой мальчик. - она пожала плечами. - Вообще-то нет. Он милый и дружелюбный. - я защитила его. - Ой, все, Лиса, отстань! Давай сделаем попкорн и наконец пойдем смотреть фильм.

***

Я бросила рюкзак и захлопнула свой шкафчик. По понедельникам всегда отстойно, а сегодня было просто ужасно. Я все еще устала от праздников этих выходных, и я получила множество заданий по анатомии. Я вздрогнула в ярком свете, когда вышла из школы и направилась к машине. Поездки домой из школы тоже никогда не были веселыми. Обычно это были только Джин, я, Чонгук и Мистер Ким. Юнги, Хосок и Чимин всегда оставались после занятий для спорта или для поднятия тяжестей, а Намджун находился в комнате искусства как можно дольше. Сегодня, когда я залезла в грузовик, Джин был без Чонгука. - Привет. - сказала я Джину, который кивнул головой, признавая меня. - Где Чон? - Задержался. - сказал он, включив радио. Джин всегда был спокоен со мной. Я не знаю, нравлюсь ли я ему или просто он застенчив. - А что он делает? - спросила я, пытаясь спровоцировать разговор. Джин только пожал плечами. Я пристально смотрела на него, изучая его лицо. У него были все прекрасные черты лица Кимов, но в более грубой манере с загривками, покрывающими его лицо. Он был так же хорош, как Юнги, но это было неуловимо - то, что я должна была изучить его лицо, чтобы заметить. У него была тихая, мягкая красота. Грузовик повернул налево, окунувшись в выбоину, и я вскочила на сиденье, ударившись головой о крышу кабины. - Ауч! - крикнула я, потирая голову. - Куда мы идем? Обычно по дороге домой мы сворачиваем направо со школьной парковки, чтобы вернуться в дом. - В город. - сказал Джин, увеличивая громкость, так что я едва могла слышать. - Для? - я пыталась перекричать музыку. Я не пыталась раздражаться, но Джин не особо помогал. - Надо. - ответил он. Теперь я была действительно раздражена. Неужели так сложно ответить на простой вопрос? Я выключила музыку и посмотрела на него. - Слушай, я тебе не нравлюсь, но можешь хотя бы попытаться быть милым? - сказала я. Он быстро посмотрел на меня, прежде чем вернуться к дороге. - Почему ты думаешь, что ты мне не нравишься? - спросил он. Это было самое длинное предложение, которое он мне сказал. - Ну.. Ты не слишком дружелюбен. - проворчала я. Джин вздохнул и провел рукой по моим волосам, как Юнги. - Извини, Лиса. Я не хотел показаться недружелюбным, мне просто трудно разговаривать с людьми, которых я не знаю. - сказал он. - Понимаю. Я тоже. - улыбнулась я. Джин тоже улыбнулся и покачал головой. - Нет, это не правда. Ты разговариваешь со всеми, кого встречаешь. - У меня просто нет выбора. Я здесь никого не знаю. - тихо ответила я. - Отныне я буду часто с тобой разговаривать, хорошо? - Джин снова повернулся, чтобы показать свою красивую улыбку. - Спасибо. - хихикнула я. - Так все же зачем мы едем в город? - Просто нужно забрать продукты из магазина. Хосок подумал, что было бы здорово принять сладкую ванну, так что у всех нас нет больше сахара. Моей маме тоже нужны вещи на ужин сегодня вечером. - сказал Джин. - Видишь, разве это было сложно? - подразнила его я. - Ой, отстань. - подразнил он меня в ответ. - Просто ответы в одно слово меня устраивают. - Хорошо! - сказала я, держа руку в обороне. - Примечание для себя: Джин любит отвечать короткими ответами и видимо ненавидит шутки. Я держала рот на замке, стараясь не улыбаться. Он посмотрел на меня, и я рассмеялась. Через секунду он тоже начал смеяться. - Знаешь что, Лалиса? Ты очень забавная. - сказал он, подъезжая к парковке Pick n 'Save.

***

- Мы дома! - крикнул Джин, идя на кухню. Он бросил ключи от машины на стойку и положил пакет с продуктами. - Привет, ребята. - сказала миссис Ким, идя на кухню. - Я не знала, что ты заберешь Лису. - сказала она Джину, начав складывать еду в холодильник. - Напомни мне никогда больше так не делать. - проворчал Джин. Я ухмыльнулась и положила еще две сумки. - Что не так? - спросила она взволновано. - Мы играли с ней в магазине на выбор еды в камень, ножницы, бумагу. - сказал он с надутыми губами. Миссис Ким подняла бровь. - Он просто расстроен, потому что ему не удалось выбрать какую-либо еду. - сказала я, вытаскивая кокосовые пирожные и размахивая ими перед лицом Джина. - На самом деле Джин не получил ту еду, которую хотел. Он был настолько избит мной ножницами из каменной бумаги, что я выбирала всю вкусную еду. Я не виновата, что он неудачник. Тэхён вошел на кухню и взял у меня пирожные. - Ах! Как же я люблю их. - сказал Тэ, поедая их. - Тэхён! - ругала Джису, забирая сладости. - Мы скоро ужинаем. - Извини. - пробормотал он. Я смеялась, выходя из кухни. Я направилась по коридору к своей комнате, чтобы переодеться. Проходя мимо комнаты Юнги, я остановилась и постучала в дверь. Я не видела его с урока математики. Я могла слышать музыку изнутри, но никто не ответил. - Юнги? - спросила я и вошла. Я остановилась и мое сердце тоже. В беспорядке на его кровати запутались Юнги и какая-то девушка. - П-прости. - пискнула я, пытаясь выйти из комнаты. Девушка подняла голову, когда услышала меня, и нахмурилась. - Кто это, черт возьми? - потребовала она. - Это просто Лиса. - сказал он, одевая рубашку. Просто Лиса? - Лиса, кто? - спросила она, все еще смотря на меня. - Помнишь девушку о которой я тебе рассказывал. Которая живет с нами? - Помню. Но она что тут забыла? - брюнетка скривилась мне. - Я не хотела прерывать, я просто.. - попыталась я объяснить. - Просто что? - перебила она. - Между вами что-то есть? - Дженни, не волнуйся. Между нами ничего не происходит. Лиса как маленькая сестра. - ответил Юнги. - Она та девушка, с которой Тэхен сказал, ты флиртовал, не так ли? - огрызнулась Дженни. - Еще слухи ходят о вашем поцелуе, черт возьми! - Нет, это не правда. - оправдывался Юнги. Я вышла из комнаты, прежде чем услышала больше. Я знала, что у Юнги есть девушка, но я не могла не задуматься обо всех приятных вещах, которые он мне сказал. Я думаю, они ничего не значат. Я шла по коридору, волоча за собой ноги, говоря себе, что не собираюсь плакать. Я бы не стала плакать из-за Юнги. Я лучше, чем это. Пусть он украл мой первый поцелуй, мне должно быть все равно. В моей комнате я сидела на кровати и думала о том, что только что произошло. Я думаю, это было ясно. Я имею в виду, что я никто для Юнги. Я просто живу с ним.. Все еще пытаясь убедить себя, что то, что сказал Юнги, не беспокоило меня, я сняла школьную одежду, чтобы переодеться. Как только я выбрала верхнюю одежду, Чонгук открыл дверь. - О дерьмо! Прости, Лиса. - сказал он, краснея как сумасшедший. Я натянула на себя розовую майку и тоже покраснела. - Хорошо, я видела тебя в твоих боксерах. - сказала я ему, пытаясь казаться беспечной. - Хах, это правда. Извини, я думаю, что вернусь позже. - сказал он, уходя. - Нет, все в порядке. Что случилось? - Ну ладно, наверное, мне просто интересно, не хочешь ли ты поработать над домашним заданием по анатомии со мной после еды. У нас так много работы, поэтому я подумал... - сказал он, замолкая. - Конечно. - сказала я, улыбаясь ему. - Это было бы здорово, потому что я сегодня ничего не поняла в классе. - Наверное потому, что ты целый урок рисовала что-то? - сказал Чонгук, улыбаясь. - Да-да, правда. Тогда ты просто должен обучить меня. - Надеюсь, что смогу. - ответил он, выходя из комнаты. - Увидимся за ужином. - Хорошо, позже. - сказала я, закрывая дверь. Я посмотрела в зеркало после того, как он ушел. Я все еще красная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.