ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Типичный парень

Настройки текста
Я нервничала, идя по коридору к комнате Чонгука. Во время обеда каждый раз, когда я смотрела на него, он быстро отворачивался. Моя рубашка поднялась, когда я переставила свой рюкзак, и я быстро стянула её вниз. Я не хотела выглядеть как шлюха. - Давай Чон, мы всегда смотрим игру вместе! - я услышала, как кто-то жаловался, когда я подошла ближе. - Ты бросаешь меня ради нее? Блять, чертова Лиса! - крикнул Хосок. Была пауза, поскольку Чонгук не ответил. - О, кажется я понял. Вы хотите заняться ЭТИМ? - усмехнулся Хо. - Нет! - сказал Чон, защищая себя. - Мы работаем над домашкой! - Да что угодно. - сказал Хосок, уходя. - Удачки с отсосом. - проворчал он и протолкнулся мимо меня, когда увидел, что я стою здесь. Я подумывала вернуться в свою комнату на несколько секунд, но Чонгук высунул голову в холл. - Черт возьми. - сказал он, глядя на меня и проводя рукой по волосам. Я смотрела на него, и мои ноги вздрогнули. Это случалось каждый раз. - Ты все слышала, не так ли? - А? - сказала я, не понимая его вопрос. Я была слишком глупа, уставившись на него. - Мой и Хосока разговор? - спросил Чон, немного смутившись. Я покраснела и извинилась. - Извини, я не хотела помешать. - Нет, Лис, ты не беспокойся о нем. Ему нужно перестать быть ребенком. - сказал Чон, открывая свою дверь. - Заходи. Комната Чонгука выглядела как комната типичного парня. Повсюду была разбросана одежда, а на столе лежали пустые мешки с нездоровой пищей. Куча видеоигр рядом с телевизором была настолько высокой, что в любую секунду она могла рухнуть на пол. Стены были покрыты фотографиями спортивных автомобилей и тощих моделей в бикини. - Да, извини, у меня не было возможности привести это в порядок. - сказал он, стряхивая туфли с дороги. Я смеялась. - Чооон, тебе понадобится команда спецназа, чтобы очистить это место. - сказала я, снимая свой рюкзак. Чонгук ухмыльнулся и сел за компьютерный стол. - Эй, я не пригласил тебя стать моей мамой. - сказал он в шутку. - Я так рада, что я не твоя мама, если твоя комната всегда выглядит так. - Да, я рад, что ты тоже не моя мама. - сказала Чон, уставившись на меня. Я смотрела на него, не зная, как ответить. Еще несколько секунд было тихо, пока Чонгук не отвел взгляд и не взял свою книгу по анатомии. - Ну, что.. Какая глава? Девятая? Мы учились около часа, разговаривая и смеясь все время. - Ох, спасибо тебе за помощь. - сказала я ему. - Конечно, нет проблем. Мы оба встали и направились к двери. Чонгук схватил меня за обе руки и повернул к себе лицом. Он резко прижал меня к стенке, гладя рукой меня под юбкой, заставляя меня перестать дышать от шока. - В любое время, когда тебе понадобится помощь, Лиса, просто спроси. - сказал он, глядя на меня. Я кивнула в ответ на него, смело улыбаясь. Я впервые почувствовала какое-то странное желание внутри себя. Мне хотелось вцепиться в кого-то в этот момент. Что это? - Эй, Чонгук, что ты делаешь? - сказал Юнги, врываясь в дверь. Когда он увидел нас обоих, он нахмурился. - Ой, прости, я не хотел прерывать что-то важное. Дверь захлопнулась, когда он ушел. Я вздрогнула. - Что не так? - спросил у меня Чонгук, обеспокоенно. - Мне просто надоело всех злить. Я не стараюсь, у меня само это получается. - грустно сказала я. - Лиса, перестань беспокоиться об этом. Просто всем понадобится время, чтобы привыкнуть к твоей жизни здесь. Я знаю, что ты всем нравишься. Я скрестила руки и надулась. - Хорошо-хорошо. Всем кроме Хосока, но он весь мир ненавидит. Мы смотрели друг на друга какое-то время, прежде чем оба улыбнулись. - Может быть, я всем нравлюсь. - сказала я, пожимая плечом. - Но это не значит, что я не мешаю им. - В этом доме двенадцать детей. Ты действительно думаешь, что еще один имеет значение? Кроме того, моя мама любит, что в доме есть девушка, и вчера Намджун сказал мне, что он был так счастлив, что ты оценила его труд. - Я рада. - сказала я, сдаваясь. - Увидимся завтра? - У меня действительно нет выбора, не так ли? Мы вроде вместе тут живем. - сказал он в шутку. - Эй! - я стукнула его в накаченные плечи. - Ты должен быть хорошим! - Что если я плохой мальчик? - сказал Чонгук, смеясь. - Плохой мальчик, который только что помог мне сделать мою домашнюю работу? - Я уже кое-что получил в награду. - Ох, да, я заметила. - я покраснела, но набралась смелости, чтобы поцеловать его в щеку. Я сразу же свернула в коридор. - Сладких снов, Лиса! - сладко сказал Гук. - Да.. - что-то промычала я, видя в голове лицо Юнги. Я не могла улыбаться весь путь обратно в свою комнату, удивленная тем, почему я вижу только чертовского Юнги . Конечно, Чонгук был лучше него, он был милым и обаятельным, но плохим мальчиком для моей задницы. - Я влипла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.