ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я сплю в боксерах

Настройки текста
- И так понятно, что девочка из фильма бы умерла. - сказала я. - Уверена? - Чон рассмеялся. - Да, это точно. Мы в конечном итоге тоже умрем. Чонгук остановился на лестнице и положил руку мне на плечо. - Лиса, я знаю, что это просто подвал. Но как ты думаешь, может тут есть монстры? - Ты издеваешься надо мной? - Ты боишься темноты? - угадал Чонгук. Я вздохнула. - Лис, не волнуйся. Я же рядом. Кроме того, как только мы найдем свечи, уже не будет так темно, хорошо? - Хорошо. - пробормотала я, не чувствуя себя лучше. Как только мы достигли дна, Чонгук схватил меня за руку и потянул влево. Мы пробились через лабиринт картонных коробок, используя мобильный телефон Чона в качестве фонарика. Мы остановились перед открытой дверью. - Это рабочая комната моего отца. Здесь всегда есть свечи. - сказал он, заходя внутрь. Я задержалась за дверью на мгновение, пока не услышала ужасный стук. - Эй, Лиса, только убедись, что ты не.. - Аааащ! - я закричала от испуга и вбежала в комнату. Дверь захлопнулась за мной. - ..Закрыла дверь. - Что? - я пискнула. Чонгук вздохнул. Он встал и подошёл к двери, которую я закрыла несколько мгновений назад. Он потряс ручку, но дверь не сдвинулась с места. - Мы заперты? - спросила я в ужасе. - Именно. - сказал Чон. - Дверь сломана уже целую вечность. Папа всегда пытается починить её, но по какой-то причине, когда он закрывает её, он запирается снаружи. - Что мы теперь будем делать? - спросила я. - Подожди секунду. - сказал брюнет. Он бродил по комнате, чтобы немного открыть и закрыть шкафы, пока я не услышала, как он зажег спичку и зажег свечу, наполняя комнату светом. - Намного лучше. - улыбнулся Гук, вытаскивая свой телефон. - Я отправлю смс Юнги, чтобы он нас вытащил. Дерьмо, я не могу найти сеть. - он закрыл свой телефон и сунул его обратно в карман. - Я оставила свой на верху.. - сказала я, чувствуя себя виноватой. Но Чонгук только улыбнулся мне. - Не переживай, ты ведь не знала. - И что мы теперь будем делать? - Нам придется подождать, пока Юнги придет и найдет нас, но тем временем.. - сказал он, хватая деревянную бочку и помещая ее в середину комнаты. Чонгук поставил свечу в центре и подвинул два стула вверх, делая стол. Затем он подошел к одному из шкафов, вытащил две бутылки газированной воды и поставил их на стол. - А теперь, что ты делаешь? - я спросила его, когда он просматривал несколько ящиков в мастерской. - В поисках этих! - сказал он, вытаскивая старую избитую колоду карт. - Раньше я сидел здесь и смотрел, как мой отец чинит вещи, когда я был маленьким. Когда он разочаровывался в том, что не мог починить, он вытаскивал их и учил играть в карточные игры. Я села за стол, улыбаясь. - Это весело, я бы хотела, чтобы мой папа тоже учил меня таким вещам, когда я была маленькой. Чонгук сел. - А почему он этого не делал? - Он всегда был на работе. Он не видел, как я росла. - сказала я, отводя взгляд от Чона. Последнее, что мне нужно было сделать, это дать ему еще одну причину жалеть меня, но он только улыбнулся. - Тогда я тебя чему-то научу. - сказал он и стал раскладывать колоду. Я не знаю, как долго мы сидели в мастерской, играя. Это было пять минут или час, я не могла сказать, но мне было весело. Чонгук пытался научить меня некоторым играм, которые он знал, но я всегда проигрывала, поэтому мы просто переключились на более простую игру. Мы говорили обо всем. Наше детство, школа, любимая музыка и даже старые любовные интересы. Я смеялась над ним, когда он сказал мне, что ему понравилась девушка из средней школы по имени Гризеля. Я начинала считать Чонгука семьей, и действительно не возражала, что я сидела в затхлом подвале в темноте. Мы могли бы поговорить еще пять часов, но кто-то наконец понял, что мы пропали без вести. - Где вы, черт возьми?! - я услышала, как Юнги кричит откуда-то из подвала. Чонгук встал и подошёл к двери. - Здесь. - крикнул он, а затем повернулся ко мне и улыбнулся. - Похоже, наше маленькое приключение закончилось, и никакие страшные монстры или зомби не съели тебя. - Заткнись. - усмехнулась я и шлепнула его по руке. Чонгук своевольно остановил мою руку и я удивленно посмотрела на него. После нескольких минут поисков в темноте Юнги нашел ключ, который его отец держал возле двери, чтобы открыть его. Когда мы вернулись наверх с несколькими свечами в руках, Чонгук рассказал Юнги историю о том, как я заперла нас в мастерской. Юнги засмеялся и назвал меня курицей. - Не беспокойся об этом, Лиса. - сказал Юнги, все еще смеясь надо мной, когда мы зашли на кухню. - Мы защитим тебя сегодня вечером от всех этих страшных монстров. - О, да? Что ты собираешься делать на страже возле моей комнаты всю ночь? - уверенно спросила я. - Нет. - сказал Юнги, указывая на гостиную. Пол был покрыт спальными мешками, а на нем лежали груды одеял и подушек. - Я подумал, что мы все могли бы спать здесь. " О, черт.. " подумала я, глядя на гостиную. Похоже, наше маленькое приключение не закончилось сегодня вечером.. - Отлично. - саркастически сказала я, глядя на обоих парней. Чонгук ухмылялся от уха до уха, а Юнги прикрыл лицо своей дерзкой ухмылкой. Я собиралась провести ночь между двумя удивительно красивыми парнями. Хуже всего было то, что, думаю, я влюбилась в одного из них.

***

- Что ты делаешь? - я сглотнула, когда увидела как Юнги расстегивает свой ремень. - Я сплю в боксерах. - усмехнулся он, снимая штаны и рубашку, открывая путь к удивительному телу. Мой рот открылся. - Все в порядке, я не против, если ты смотришь. - сказал Юнги, смеясь. - Я не смотрела! - покраснела я. Он просто смеётся надо мной. - Не беспокойся об этом, Лиса. Я знаю, что я неотразим, и, кстати, ты спишь здесь. - сказал он, указывая на спальный мешок слева от него, когда он забрался в средний. Я посмотрела на Чонгука, который нахмурился, явно недовольный этим. - Я не знаю, хорошая ли это идея. - сказал он, смотря на своего старшего брата. - Почему нет? - Юнги скрестил руки. - У тебя есть девушка, тебе не следует спать рядом с другой девушкой. - заявил Чон. Юнги только закатил глаза. - Ты знаешь, что это не так. - сказал Юнги, защищая себя. - Дженни это не волнует. А еще, смотря на твои свидания с какой-то девушкой у тебя в комнате ночью, я даже не знаю, кто из нас лучше. Лично у меня было чувство, что если Дженни поймает меня на том, что я сплю рядом с Юнги, она убьет меня живьем. - В самом деле? - спросил Чонгук, подняв бровь. - Если я правильно помню, Дженни накричала на Нэнси в столовой в прошлом месяце за то, что она стояла слишком близко к тебе. - Боже, Гук, это не имеет никакого отношения к Дженни. Если тебе нравится, что Лиса так сильно волнуется об этом, то сначала перестань вести себя как надутый первоклассник. - выплюнул Юнги. Чонгук покраснел и сжал кулаки. - Вы двое заткнитесь, или я буду спать на диване! - оба парня повернулись, чтобы посмотреть на меня. - Здорово, теперь, когда я привлекла ваше внимание, Юнги, пошевелись. - сказала я, положив руку на бедро и указав на спальный мешок слева. - Что? - Я буду спать посередине, чтобы вы не ссорились. Юнги ворчал, но сделал, как я сказала. Когда мы все поселились, стало тихо. Юнги слева, а Чон справа. Я вздохнула с облегчением, закрыв глаза. Было приятно ложиться; день был долгим, и меня поранили. Моя рука все еще болела от ожога, и мое сердце билось быстрее, чем обычно, из-за двух мальчиков по обе стороны от меня. - Знаешь. - прошептал Юнги, нарушая мирное молчание. - Я думаю, единственная причина, по которой ты хотела, чтобы я поменялся с тобой местами - чтобы ты снова могла видеть мой идеальный пресс. - Молчи! - зашипела я, заставляя Юнги хихикать. Когда я наконец заснула, его рука обняла мой живот.

***

Суббота прошла быстро. Электричество снова включилось утром, поэтому ребята провели весь день, играя в видеоигры, а я делала уроки. Я немного поговорила с Розэ по телефону, но потом ей пришлось пойти на вечеринку. - Ты спала с ними обоими? - Розэ взвизгнула в телефон. - Так получилось. - я говорила тихо, боясь быть услышанной даже в своей комнате. - О, мой Господь! Нет ничего лучше, чем это. - визжала Розэ. - Ты должна рассказать мне все об этом в понедельник, хорошо? - потребовала она. - Хорошо. - я пообещала ей, потому что знаю, что она не отстанет. - Была рада поговорить с тобой, но мне пора. Хёнджин снаружи гудит как сумасшедший. - Давай, повеселись там. - Пока~ - сказала Розэ и повесила трубку. Семья Ким вернулась домой в воскресенье днем. Миссис Ким приготовила большой семейный ужин, и мы рассказали о том, как хорошо провели время. После обеда я вымыла тарелку и поднялась наверх, чтобы принять душ. После этого я выбрала свою одежду для школы завтра и затем забралась в кровать. Было бы хорошо вернуться к нормальной жизни школьной недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.