ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Йери и первый алкоголь в жизни Лисы

Настройки текста
- Привет, Намджун. - сказала я, когда он вышел на крыльцо, стирая сон с глаз. - Устал? - Да. - он хмыкнул и протянул руки. - Я делал домашнее задание до двух часов ночи, потому что забыл взять его с собой в поездку. - Готов бежать? - спросила я, таща свои волосы обратно в резинку. Намджун кивнул в знак согласия, и затем мы пошли по нашему обычному маршруту, который проводил нас через дома и обратно каждое утро. Было приятно снова бежать с Намджуном. Я скучала по нему на выходных, когда мне пришлось бегать одной. Мы бежали молча, но я не возражала, потому что с ним никогда не было неловко. Когда мы разговаривали, это всегда был интересный разговор, серьезный, но в то же время легкий. Намджун был зрелым для своего возраста, и я чувствовала, что он был старшим братом. Намджун стал ещё выше, вырос примерно на пять дюймов с тех пор, как я приехала жить к семье Ким. Возможно, он следовал за Джином, который возвышался надо мной, а не за Юнги, как я сначала подумала. В общем, бег с Намджуном утром успокоил меня. В те дни, когда мне хотелось оставаться в постели и плакать, зная, что он будет ждать нашей пробежки, я вставала и начинала день. Намджун был единственным парнем из Кимов, с которым я чувствовала себя по-настоящему комфортно, и он был единственным, с кем я говорила о том, как сильно я скучала по своей семье. - И, так. - сказал Намджун, вырывая меня из своих мыслей. - Чонгук рассказал мне о том, что произошло в эти выходные. - В какой именно день? - я проворчала, не желая вспоминать это. - Ну, тот день когда ты обожгла свою руку. - сказал Джун, поднимая бровь. - А было ещё что-то? - Нет. - быстро ответила я. - Что сказал Чонгук? - Просто он чувствовал себя ужасно не только из-за того, что сжег твою руку, но и из-за того, что до этого обратился с тобой как с дерьмом. - Он действительно сказал это? - удивленно спросила я. - Да. Ему просто нужно время, чтобы понять, что он не прав. - сказал Намджун, когда мы побежали через холм, и дом появился в поле зрения. - Думаю, в то время я была очень расстроена, что он был так груб. - сказала я, вспоминая прошлую неделю. Намджун улыбнулся. - Ты была так расстроена, что продолжала спотыкаться во время пробежки в четверг утром. - О, боже мой, забудь это. - сказала я, подтолкнув Джуна к ступенькам крыльца. - Я не хочу больше ничего слышать от тебя. Я уже говорила тебе, что ты был прав. - Я всегда прав. - сказал Намджун, улыбаясь мне. Я остановилась на мгновение удивленная тем, насколько он похож на некоего старшего брата. - Что? - спросил он в замешательстве. - Ничего. - усмехнулась я. - Я просто подумала, что если ты продолжишь так говорить, то ты превратишься в Юнги. Намджун поморщил нос. - Ужасно. - ответил он, прежде чем как пойти в душ на втором этаже.

***

Все свалили из грузовика, когда мы добрались до школы. Джину и мне пришлось ждать, пока все возьмут свои рюкзаки, потому что наши лежали у основания. - Итак, как твоя рука? - спросил Джин. Это было первое, что он сказал мне после прогулки в продуктовый магазин. Не то чтобы Джин игнорировал меня, он всегда улыбался, когда я видела его. Он был просто молчаливым типом. - Отлично. Джин перекинул рюкзак через плечо и усмехнулся, услышав мой саркастический комментарий. - Это хорошо. - усмехнулся он. - Как прошли выходные? - спросила я, пытаясь поддерживать разговор. - Мне не нравится отдыхать на природе. - В самом деле? - удивленно спросила я. Я никогда не думала что кому-то из мальчиков Ким не нравится на улице. Они выросли в Пусане и работали все лето. - Все эти жуткие ползучие жуки выводят меня из себя. - сказал Джин. Я подняла бровь, и он рассмеялся. - Нет, я просто шучу. Мне нравится на открытом воздухе, но я наслаждаюсь домашним комфортом. Кроме того, с тех пор, как в 9-м классе я отправился в музыкальную поездку в Чикаго, я всегда хотел жить в большом городе. Надеюсь, я смогу работать в Сеуле. - Это потрясающе. Я так скучаю по Таиланду. - сказала я Джину. - Точно! Я даже забыл, что ты когда-то жила без нас. - Ага. - я улыбнулась ему. - Если тебе нравится Чикаго, ты полюбишь Таиланд. Я была счастлива, что нашла такого же человека, который жаждал оживленных улиц, желтых такси, сумасшедших голубей, небоскребов и дикой ночной жизни. Джису сказала мне, что я могу поехать в гости, как только закончится школа. - Ты должен поехать со мной этим летом. - сказала я ему. - Да! - взволнованно ответил Джин, когда мы поднимались по ступенькам в школу. - Я бы убил за такую ​​поездку, только после расставания со своей девушкой, у меня тяжело с деньгами. - Не беспокойся об этом, мы разберемся. - сказала я ему, размышляя об огромной сумме денег на банковском счете, который теперь принадлежал мне. На самом деле я могла бы позволить себе взять всех Кимов, если бы захотела. - Кроме того, мы могли бы остаться в моем доме. Тебе не пришлось бы платить за отель вообще. - О, круто, я никогда не думал об этом. Увидимся позже, Лиса. - сказал он, направляясь к своему шкафчику. - 30 мая. - Что? - он оглянулся. - Не бери в голову. - сказала я ему, улыбаясь. Я точно знала, что делать.

***

После того, как я подошла к своему шкафчику и взяла мою книгу по анатомии, я отправилась в класс. Чонгук сидел на нашем обычном месте. Как только я села, зазвонил звонок, и наш учитель спустился первым на лекцию. - Это были самые болезненные 45 минут, которые мне приходилось переживать. - сказала я Чону, когда мы выходили из класса. - Что ты имеешь в виду? - усмехнулся брюнет. - Ты даже не проснулась от этой боли. - Да. - А ещё ты пускала слюни по всей тетради. - Такого не было! - я толкнула Чонгука в плечо. - Даже твоя бумага прилипла к твоему лицу. - говорил он серьезно, но прикрывал улыбку рукой. - О, заткнись! - Увидимся позже, Лиса. - сказал Гук, все еще смеясь, направляясь к следующему уроку. Я пошла в противоположном направлении, чтобы взять мою книгу по исчислению. Когда я туда попала, перед моим шкафчиком стояла девушка. Она была на несколько дюймов ниже меня, с короткими каштановыми волосами, которые остановились на линии челюсти, и темными глазами. - Привет, Лиса. - сказала она. - Привет? - ответила я, задаваясь вопросом, откуда она знала мое имя. Я открыла свой шкафчик, когда она представилась. - Меня зовут Йери. - Приятно познакомиться. - я улыбнулась ей. - Тебе помочь с чем-то? - Мне действительно нравится твой рисунок. - сказала она, избегая моего вопроса. Она смотрела в мою тетрадь. Это был глупый рисунок, который Чонгук однажды сделал на анатомии. Это было морское чудовище, поедающее нашего учителя Чанёля. Чонгук написал записку внизу: Лиса, надеюсь, это немного облегчает наш предстоящий тест. От твоего любимого Чонгу Кима~ - Ах, спасибо. - сказала я, не зная, что сказать. - Чонгук сделал это для меня. При упоминании его имени улыбка на лице Йери исчезла. - Я знаю, кто такой Чонгук Ким. - прошипела она, взяв меня за горло. - Слушай меня, новенькая, держись подальше от этого парня. Он мой! Я была так удивлен ее вспышкой, что просто смотрела с открытым ртом. - Ты поняла? - сердито спросила Йери, когда я не ответила. Я кивнула головой и она отпустила меня. - Хорошо. - она ухмыльнулась. - Было так приятно познакомиться с тобой, Лиса~. Йери сказала это прежде, чем сорвать рисунок Чона и уйти. Я стояла в коридоре с открытым шкафчиком, глядя на пустое место, где когда-то был рисунок. Прозвенел звонок, но я осталась там, где была слишком потрясена, чтобы двигаться.

***

- Вау! Ты собираешься прыгнуть с окна? - я услышала знакомый голос позади меня. - Тайская девочка, я думал, что этот день никогда не наступит. Я медленно повернулась лицом к Юнги. У него была куртка с надписью через плечо; его рюкзака нигде не было видно. - Нет.. - тихо сказала я. - Я просто засиделась тут. Уже урок, да? Юнги секунду смотрел на меня, прежде чем положить руку мне на плечо. - Что случилось, Лис? - спросил он голосом, полным беспокойства. Я только пожала плечами, не очень-то желая рассказывать ему. - Хорошо. - сказал Юнги, улыбаясь. - Я знаю, что заставит тебя чувствовать себя лучше. Ты идешь со мной. Я посмотрела на него, а затем подняла бровь. - Давай, Лиса, пожалуйста? Это будет очень весело, только ты и я. - сказал он, глядя на меня как щенок. Будьте прокляты эти великолепные глаза... - Хорошо. - сказала я, сойдя с окна, захлопнув свой шкафчик, и впервые в жизни я вышла из школы на солнце, чувствуя себя свободной, как птица. Когда мы направились к машине, я заметила, что сзади уже сидели люди. - Только ты и я, да? - Юнги ухмыльнулся от моих слов. - Окей, я солгал, но разве это проблема? - он бросил мне вызов. - Нет. - сказала я. По правде говоря, я не против провести некоторое время наедине с Юнги, но его высокомерной заднице это не нужно было знать. - Привет, Лиса. - с удивлением поприветствовал меня Тэхён, с заднего сиденья. - Привет. - тихо сказала я. Я не знала никого сзади, кроме него. Была девушка из моего художественного класса, у которой были длинные светлые волосы с фиолетовыми прядями, но я не знала ее имени. - Тэ, твоя очередь ехать. - сказал Юнги, бросая брату ключи. Тэхён проворчал, но выпрыгнул из спины и скользнул на переднее сиденье. Юнги вытащил заднюю часть в машине, чтобы мы могли залезть внутрь. - После тебя. - сказал он мне. Я залезла внутрь, и девушка из моего художественного класса достала какой-то алкогольный напиток. - Ты будешь? - Ч-что.. нет. - я начала сомневаться во всем этом. - Конечно она будет. - сказал Юнги, схватив напиток и бросив мне на колени. - Прохладное пиво всегда исправляет плохой день. Я уставилась на него, когда он взял еще одну бутылку и выпил сразу половину. Затем он взял лист бумаги и положил его на номерной знак машины. - Что ты делаешь? - я была немного напугана. - А что, хочешь быть пойманной глупой полицией? - сказал Юнги. Тэхён завел двигатель и включил музыку. На секунду я собиралась встать и выйти из машины, прежде чем у меня возникли реальные проблемы, но потом я подумала о том, насколько интересной стала моя жизнь с тех пор, как я переехала к семье Ким. - Какого чёрта? - спросила я и открыла первую в своей жизни бутылку пива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.