ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я великий целующий!

Настройки текста
- Пожалуйста? Я обещаю, что это будет действительно весело. - скулил Тэхён. Все кивнули в знак согласия. Мы все сидели на старом заброшенном складе, до которого ехали час. Я думаю, что это место жуткое, но Юнги заверил меня, что это одно из самых крутых мест, где можно гулять, когда люди пропускают школу. Он даже сказал мне, что здесь раньше устраивали несколько отличных вечеринок. Склад выглядел так, как будто его использовали многие поколения старшеклассников. Там были ящики и несколько стульев для кемпинга, а также стол для игры в понг. В углу комнаты лежала куча спальных мешков и одеял, а также шкатулка, на которой были написаны слова для выживания. Внутри была коллекция всех видов: батарейки, свечи, пластиковые стаканчики, открывалка для бутылок и даже фонарик. Кто-то нашел время, чтобы украсить место; на потолке свисали стримеры и рождественские огни, но они не работали, потому что в здании не было электричества. - Я не знаю, ребята. - медленно сказала я, пытаясь очистить свой разум и сосредоточиться. Трудно было думать, когда моя голова гудела от алкоголя. - Но ты должна играть! - с энтузиазмом сказал Юнги. Группа пыталась заставить меня играть в бутылочку, но мне было неловко. Все представились в дороге, но я все еще не выучила всех. Девушку из моего художественного класса звали Ию, и она привела с собой свою подругу по имени Сыльги. Пришли двое друзей Юнги из команды, Джексон и Кай, но я не могла вспомнить, кто был кем. Потом к нас приехал Чимин и мне стало намного легче. Игра в бутылочку звучала как незрелая вещь, особенно потому, что большинство людей здесь были старше меня. - Похоже, тебе нужно еще выпить. - сказала Ию, хватая мне бутылку и открывая ее. Когда я не взяла ее у нее, она просто положила бутылку рядом со мной. Мне определенно больше не нужно было пить. - Если ты не будешь играть с нами, я сделаю все возможное, чтобы раздражать тебя всеми возможными способами. Я буду следовать за тобой в зале из класса в класс, обедать с тобой и твоими друзьями, даже сидеть в твоей комнате, когда ты пытаешься делать домашнее задание. - сказал Юнги с угрожающим взглядом. - Звучит не так уж и плохо. - сказала я ему. За исключением последней части. Я не хотела, чтобы он отвлекал меня, когда я делала уроки. Все смеялись. Боже мой? Я только что сказала это вслух? - Мне нравится такая Лиса. - сказал Чимин. - Мы должны начать выпивать с ней чаще. В конце концов они убедили меня играть, после того, как я выпила еще пива. Мы сидели, скрестив ноги в кругу на полу и бутылку положили по середине. Сначала Ию крутила бутылку, и когда она остановилась на Тэхёне, девушка засмеялась и снова покрутила ее, и бутылка остановилась на Джексоне. - Эй! - пожаловался Тэ. - Ты не можешь так делать! Ию подняла бровь. - Ким Тэхён. - сказала она. - Я достаточно раз целовалась с тобой, чтобы понять, что лучше целовать этого горячего Джексона. - О чем ты говоришь? Я отлично целуюсь! - Моя собака могла бы целоваться лучше тебя. - сказала она, прежде чем подойти к Джексону и подарить ему один поцелуй. Затем настал черед Чимина, и когда он повернул бутылку, я молча молилась, чтобы она не упала на меня, ведь он мне как брат. Когда бутылка остановилась на Сыльги, я молча вздохнула с облегчением. Чимин подошел к ней с дерзкой усмешкой на лице. Когда они закончили целоваться, настала очередь Юнги. Он развернул бутылку, и она медленно остановилась на Тэхёне. - Ах, черт возьми, нет. - сказал Юнги, глядя на своего брата с отвращением. Все смеялись. - Я крутану снова. - сказал Юнги, вращая бутылку. Мой пульс ускорился, когда бутылка замедлилась. Это выглядело так, как будто она остановилась на мне. Я хотела, чтобы Юнги поцеловал меня? Что насчет Чонгука? Миллион мыслей пробегало в моей голове. Однако вместо того, чтобы остановиться на мне, бутылка прошла мимо и остановилась между Сыльги и мной. - Ну, что ты теперь будешь делать? - спросил Кай у Юнги, когда мы все смотрели на бутылку. На мгновение стало тихо, но потом Юнги ответил. - Я выберу. - сказал он прежде чем быстро пересечь круг и завлечь меня в жаркий поцелуй. На какое-то время я растаяла и позволила ему изучать своим языком мой рот. Затем мои притупленные чувства вспыхнули, и я оттолкнула его. - Чт.. Что ты делаешь? - невнятно сказала я. - У тебя есть девушка. Юнги только рассмеялся и вернулся через круг. - Все в порядке, Лис, я получил сейчас то, что просто хотел. Все молчали одну долгую неуклюжую секунду, уставившись на Юнги, на заднем фоне потрескивала коробка с бумом. Хотя те несколько банок пива, которые у меня были, влияли на меня, я знала, что он сказал. Я с некоторым трудом поднялась и вышла из игры, не падая. У меня больше не было желания играть. - Что я сказал? - я услышала, как он спросил, как будто он ничего не понимал в этой ситуации. - Ты идиот, Юнги. - сказал ему Тэ. Я увидела, как Чимин встал и толкнул Юнги обратно в сидячее положение. Его лицо все еще было покрыто вопросом, а его руки были открыты, чтобы понять, что он сделал не так. Повернув ржавую ручку, я толкнула тяжелую дверь и вышла наружу. - Я пойду за ней. - слова Тэхёна были последними, что я услышала, прежде чем дверь захлопнулась, оставив меня в своих мыслях. Тротуар был старым и неровным, когда я направилась к машине, где могла свернуться калачиком, пока все не захотели уйти. На полпути я наткнулась на трещину, и мои колени подкосились. Положив лицо на землю, я почувствовала струйку крови, где прикусила губу, но у меня закружилась голова, чтобы чувствовать какую-то боль. С некоторым трудом я перевернулась на спину и посмотрела в небо. Луна была больше и ярче, чем я когда-либо видела прежде, но именно звезды пленили меня. Никогда в жизни я не видела так много ярких сверкающих точек на темном холсте. Именно тогда я позволила слезам течь, стекая из уголков моих глаз и скатываясь с моего лица, чтобы брызнуть на цемент внизу. Я не плакала из-за Юнги или из-за того, что была пьяна. Я даже не плакала о Таиланде с ночным небом, в котором было такое резкое отличие от того, что было выше меня. Я плакала о людях, по которым скучала, а не о тех, с кем я застряла. Я хотела услышать, как моя сестра смеется над этой ужасной ситуацией, мой папа отругал меня за мое плохое поведение, и моя мама держала меня крепко, когда я плакала. Дверь склада снова захлопнулась, предупреждая меня о приближении Тэхёна, но я продолжала смотреть на небо, из моих глаз текла вода. - Иди сюда, Лиса. - сказал он, протягивая руку, чтобы помочь мне встать. Я посмотрела на него на мгновение и попыталась поднять руку, но она была слишком тяжелой, и моя голова начала вращаться все больше и больше. Когда я не схватила его, он потянулся вниз и поднял меня. - Прости. - сказал он, притягивая меня к себе в неудобном объятии. Моя голова кружилась, но я знала, что он извиняется за своего брата; он не понимал, почему я была действительно расстроена. - Мои родители.. - он замолчал на мгновение, от моих слов. - Их нет. Он был ошеломлен, но он неловко похлопал меня по спине. Ему, вероятно, хотелось знать больше. Он отстранился, чтобы посмотреть на меня. - Это кровь? - спросил он, когда он увидел мою губу. Тэхён поднес свой рукав к моему лицу и осторожно вытер её. - Споткнулась. - это все, что мне удалось сказать, прежде чем я упала вперед и снова обняла его. - Хорошо. - сказал он с небольшим смешком. - Давай посадим тебя в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.