ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я не пьяная

Настройки текста
Должно быть, на дороге была выбоина, потому что машина покачнулась вперед, разбудив меня, когда я упала с заднего сиденья. - Вот дерьмо! - услышала я, как Чимин кричал с места водителя. - Я знал, что мы должны были пристегнуть её. - Ты в порядке, Лиса? - Юнги спросил меня. - Ага! - я хихикнула, когда я позволила своей голове откатиться назад. У меня было головокружение, намного сильнее, чем раньше. Почему я чувствовала себя так глупо? На улице было темно. Окна были опущены, впуская прохладный ночной воздух и хор щебетания сверчков. - Как ты думаешь, она может вернуться на место? - спросил Юнги у брата. - Нет. - сказал Тэхён. - Мы ведь не хотим, чтобы она пострадала. С ней все в порядке. - Юнги~я, не беспокойся обо мне. Мне очень удобно. - сказала я ему, улыбаясь. Ветерок пронесся по грузовику и поймал мои волосы, заставляя их кружиться вокруг моего лица. Я подняла руку, но она упала на пол, чувствуя себя бесполезной. Мои пальцы ног и пальцы покалывали, и я счастливо улыбнулась, пытаясь вспомнить последние несколько часов. Единственное, что пришло в голову, это смех, пиво и поцелуи? Грузовик врезался в другую выбоину, заставив мой живот подпрыгнуть. - Ты в порядке? - спросил Тэхён. - Я так не думаю. - ответила я, счастливое чувство прошло. Оно было заменено ужасным чувством, которое напомнило мне о морской болезни. - Мне кажется, меня может вырвать. - Это просто замечательно. - пожаловался Тэ. - О, перестань быть таким мистером занудой. - сказала я, удерживая живот. Почему он жалуется? Он не был тем, кто чувствовал себя больным! Чимин проигнорировал мой комментарий, вышел из машины и помог мне. Затем он откинул мои волосы назад, когда я опустошил желудок в кусты. - Все прошло. - улыбнулась я, шагнув к машине, прежде чем споткнуться о свои ноги. - Ну.. - начал Тэхён. - Твой животик может быть пустым, но ты определенно не трезвая. Я вернулась в машину и легла на заднее сиденье. Какое-то время мы молчали, пока мы ехали. Наконец Тэхён заговорил. - Мы так заземлены. - сказал он. Я хихикнула, думая о том, как в прошлый раз меня посадили. - Почему ты это сказал? - спросил Юнги. - Ты шутишь? - улыбнулся Тэхён. - Во-первых, мы бросили школу и оставили парней без поездки домой, во-вторых, сейчас час ночи, а в-третьих Лиса все еще пьяная! - Серьезно? - сказал Юнги, когда Чим выключил машину. - Серьезно! - закричал Тэхён. Он поразил меня, и он в отчаянии начал стучать по машине. - Что ты хочешь, чтобы я сказал? - спросил Юнги. - Ну, я не знаю, как насчет извинений? - Тэ попросил выйти из машины и захлопнул дверь. - Я имею в виду, что это твоя вина, и ты всю ночь вел себя как осел. - Моя вина? - Юнги повысил голос. - Да, ты тупая задница, твоя вина. Если бы ты не взял с собой Лису.. - Отлично. - сказал Юн, перебивая брата, открывая заднюю дверь и подхватывая меня. - Я возьму на себя ответственность за неё, но я не виноват, что ты пропустил школу. И я не осел. - Просто заткнись, Юнги. - огрызнулся Тэхён. Оба парня ворвались в дом, не говоря ни слова. Чимин открыл входную дверь, и Юнги последовал за ним, все еще неся меня. - Что здесь происходит? - прошипела миссис Ким, когда Тэ включил свет в зале. Она стояла у подножия лестницы в халате, кажется, что она ждала нас. - Ах.. - сказали парни. - Приветик, миссис Ким, я имею в виду Джису~ - сказала я, смеясь и махая ей. - Она...? - миссис Ким ахнула. - Пьяная? - Тэ закончил для неё. - Не совсем. Её стошнило пятнадцать минут назад. Миссис Ким просто смотрела на нас с открытым ртом. - В чем дело? - спросил Чонгук, спускаясь по лестнице. Миссис Ким закрыла глаза и в отчаянии приложила руку ко лбу. - Ну? - снова спросил Чон, когда никто не ответил. - Слушай, Чонгук, помоги Лисе наверху, уложи ее в постель, а потом иди сам спать. Хорошо?- сказала она безоговорочным голосом. Чонгук кивнул и взял меня у Юнги. Я закрыла глаза и прижалась ближе к Юнги, ощущая запах его тела. - Оставайся, где стоишь. - услышала я миссис Ким, когда кто-то пытался последовать за Чонгуком вверх по лестнице. - Ой, да ладно. - услышала я жалобу Тэхёна, прежде чем Чон повернул за угол и направился в мою комнату. Когда мы добрались туда, он мягко толкнул дверь ногой, а затем потерся спиной о стену для выключателя света. Когда он включился, он осторожно положил меня на кровать и потянулся, чтобы снять мои ботинки. - Ты только в своих боксерах. - сказала я, хихикая. - Что? О да. - сказал он, глядя на себя, словно только что заметил отсутствие одежды. Он даже не покраснел. Вероятно, он был серьезен сейчас. - Тебе нужен стакан воды, Лис? - Нет. - ответила я, качая головой. - Но я бы хотела поцелуй~ В нормальной, более трезвой ситуации я бы никогда этого не сказала. На этот раз Чонгук покраснел. - Засыпай, дурная. - сказал он, прежде чем быстро клюнул меня в щеку. - Спокойной ночи, Чонгук. - сказала я ему, когда он выключил свет. - Сладких снов, Лиса. - он закрыл мою дверь.

***

Я открыла свой шкафчик в поисках своего скетчбука, потому что мы начинали новый проект в искусстве. Прошло всего несколько минут, прежде чем прозвенел звонок, сигнализирующий о начале урока, и я не смогла его найти. Вытащив все мои книги только для того, чтобы обнаружить, что его там нет, я разочарованно вздохнула. Сегодня был плохой день. Я проснулась и обнаружила, что солнечный свет, проникающий через мое окно, был невероятно ярким и закрыла глаза от боли. Затем началась головная боль. Что еще хуже, миссис Ким постучала в дверь со стаканом воды и немного аспирина. - Как ты себя чувствуешь, Лиса? - Джису спросила меня. - Не очень.. - пробормотала я. - Хорошо, возьми это, а потом спустись на завтрак, чтобы я могла дать тебе немного еды. - сказала она мне. После того, как я проглотила таблетки, миссис Ким встала, чтобы уйти. - Вы не собираетесь кричать на меня? - я спросил ее. Миссис Ким вздохнула и остановилась у двери. - Лиса, я разговаривала с Юнги прошлой ночью, и он сказал мне, что случилось, поэтому я не собираюсь на тебя кричать. Думаю, я просто разочарована тем, что ты не позвонила мне, когда Юнги солгал тебе. - сказала Джису. Я была очень смущена и не знала, как ответить. Когда Юнги солгал мне? Джису долго смотрела на меня, а затем ушла. Я в отчаянии захлопнула свой запертый замок, желая, чтобы она на меня наорала. Ее разочарование заставило меня чувствовать себя хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.