ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Плохой день?

Настройки текста
- Плохой день? - спросила меня Розэ, когда она подошла к моему шкафчику. Мы всегда ходили на уроки искусства вместе. - Ужасно. - проворчала я и увидела, как Юнги прогуливается по коридору с несколькими своими приятелями. - Эй, Ким! - крикнула я ему. - Иди сюда. Юнги посмотрел на меня и улыбнулся, прежде чем подойти к моему шкафчику. - Привет, тайская девочка. - Что ты сказал своей маме прошлой ночью? - потребовала я. - Не беспокойся об этом, Лиса. - сказал Юнги, его улыбка исчезла. - Нет, я хочу знать, что ты сказал. - Зачем? - Потому что это касается меня! - я повысила голос, не заботясь о том, что люди начинают смотреть на нас. - Хорошо, хорошо. - сказал Юнги, прежде чем приложить палец к губам, чтобы сказать мне, чтобы я молчала. - После того, как Чонгук привел тебя в постель.. - Чон уложил меня спать прошлой ночью? - я действительно этого не помню. - Да, теперь ты хочешь, чтобы я рассказал тебе, что я сказал или нет? Я кивнула головой, да. - Хорошо, тогда не перебивай меня. После того, как ты поднялась наверх, я сказал маме, что тебе было не очень хорошо в школе, и я предложил отвезти тебя домой. Затем я сказал ей, что, как только мы оказались в машине, вместо того, чтобы отвезти тебя домой, я пошел на вечеринку со своими друзьями. - Что? - я ахнула в шоке. - Почему ты бы так поступил? - Чтобы у тебя не было проблем. - сказал он так, будто я задала глупый вопрос. - Тебе не следовало этого делать. - мне нужно было взять на себя ответственность за свои действия. - Что? - Юнги спросил удивленно. - Я сделала свой собственный выбор и должна принять последствия. - сказала я ему. - Ты уверена, что твое похмелье не влияет на твои суждения. - смеялся Юнги. - Это не смешно, Юн. - Ты злишься на меня? - Да. - сказала я в ответ. - Хорошо, позволь мне сделать для тебя кое-что. Поешь на обеде со мной сегодня. - Оооо! - сказала я с сарказмом. - Какое удовольствие! - Я думаю, что это так. - прошептала Розэ мне на ухо. Я забыла, что она тоже здесь. - Ну давай пообедаем вместе~ - Юнги надулся. - Ни за что, Ким. - сказала я, скрестив руки. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста? - он умолял. - Ты платишь? - спросила я. Юнги просто смотрел на меня с щенячьим лицом. - Просто пообедай уже с ним! - сказала мне Розэ. - Послушай свою подругу. - Отлично! - я ворчала, подняв руки в воздух. - Если я это сделаю, ты перестанешь беспокоить меня? - Все для моей леди. - сказал Юнги с английским акцентом и поклонился мне. Розэ вздрогнула от смеха. Когда он ушел, она начала визжать. - О мой бог. Разве вы оба не самые милые? - Мы не вместе! - я накричала на Роуз, хотя я не могла не улыбнуться. Я повернула налево в направлении художественного класса и чуть не сбила Хосока. Его лицо было покрыто выражением чистой ненависти. - Ах, привет.. - сказала я, умолкая. - Никогда. - начал он. - Снова не выгляди « мило » с Юнги. - сказал он, насмехаясь над Розэ. Хосок несколько секунд угрожающе уставился на меня, прежде чем отправиться в класс. - Страшно.. - было все, что Розэ могла сказать, и тогда прозвенел звонок.

***

За пять минут до конца урока я сказала своему учителю, что чувствую себя не хорошо, и он дал мне пропуск в медицинскую комнату. Когда я уходила, я чувствовала определенную пару глаз на спине, но мне было все равно. Вместо того, чтобы пойти в медицинский кабинет, я вытащила обед из своего шкафчика и направилась в то место, куда Юнги никогда не пойдет искать: в библиотеку. Найдя за спиной стол, где меня никто не видел, я открыла коричневый бумажный пакет и вытащила бутерброд с арахисовым маслом. Я знала, что Юнги рассердится на меня из-за того, что я бросила его, но в этот момент мне надоели все. Моя голова все еще колотилась, и мне не хотелось иметь дело ни с одним из Кимов, не говоря уже о Юнги. Быть одной было как раз то, что мне нужно. Молчание библиотеки помогло успокоить мою пульсирующую голову, когда я жевала свой бутерброд. - Лиса? - кто-то тихо спросил. - Что ты здесь делаешь? Я подняла голову и увидела Джина, стоящего у ближайшей полки с кучей книг в руках. - Привет, Джин. - я вздохнула. Он усмехнулся, подошел к моему столу и с грохотом уронил свои книги. - Не рада меня видеть? - Не в тебе дело. - сказала я ему правдиво. - В последнее время все было так хаотично, как дома, так и в моей голове. Мне просто нужно было отдохнуть от всех, но действительно куда не идешь, везде сталкиваюсь с вашей семьей. - Что ты имеешь в виду мою семью? - спросил Джин, вытаскивая стул и садясь. - Ну, знаешь. - сказала я, откладывая свой бутерброд. - Твоя семья, Кимов. Джин грустно улыбнулся мне, прежде чем перебраться через стол и схватить меня за руку. - Эй, Лиса, они тоже твоя семья. Быть счастливым и грустным одновременно - это одно из самых сложных ощущений. Мое сердце болело из-за Таиланда и память о моей семье, которую я оставила позади. В то же время мое сердце было переполнено радостью, услышав слова Джина. Одна из самых трудных вещей, с которой пришлось столкнуться после их смерти, - это осознание одиночества. Я могла бы жить в доме Кимов и быть частью их сумасшедшей семьи? Я никогда не думала об этом. То, что сказал Джин, заставило меня почувствовать, что я принадлежу им после стольких недель мучения. Я сделала единственное, что могла сделать в данный момент; Я плакала. Джин оттолкнулся от стула и бросился ко мне. Несколько минут он держал меня, пока я рыдала. - Тссс, Лиса. - прошептал он, потирая мою спину. - Все хорошо. Слезы текли по моим щекам, когда я высвободила все эмоции, накопившиеся за последние несколько месяцев. Я с трудом могла поверить, что Джин был тем, кто меня утешал, потому что у нас не было таких близких отношений. Он был так хорош, что я плакала еще сильнее. Когда я наконец отстранилась, Джин вытер последние слезы с моего лица. - Лучше? - он спросил меня. Я кивнула головой и прошептала: - Спасибо, наверное, иногда это слишком сложно. Я так по ним скучаю. Я немного помолчала, прежде чем Джин ответил мне. - Лиса, я не могу чувствовать твою боль, но я хочу, чтобы ты знала, что если тебе когда-нибудь понадобится поговорить с кем-то, я здесь. - я могу сказать, что слова Джина исходили из сердца, и я обняла его. После моего душевного расстройства, мы с Джином сидели в библиотеке и делились обедом. - Что ты делаешь со всеми этими книгами? - я спросила его с любопытством. Джин побледнел и смущенно почесал затылок. - Ничего. - ответил он, пытаясь вырвать книги, но я была слишком быстра для него и схватила верхнюю из стопки. - « Как сразить её сердце ». - сказала я, читая название. Моя бровь поднялась в замешательстве. - Что это? Джин вздохнул и поиграл с воротником. - Хорошо, только не смейся надо мной, появился кое-кто особенный для меня после расстования. - Ох! - я завизжала от волнения. - Я не очень хорошо разбираюсь в подобных вещах. Поэтому я читаю разные книги, пытаясь найти что-то, чтобы произвести на неё впечатление. - сказал Джин, все еще краснея. - Цветы. - сказала ему, смеясь. - Ты никогда не ошибешься с цветами.

***

На этот раз это было грубее, и он толкнул меня обратно на диван, прижимая свое тело к моему. Он закусил нижнюю губу, и я быстро открыла рот, желая большего. На вкус он был вкусным персиковым соком. - Думаю, я пойду. - сказал вошедший парень. Он посмотрел на меня в последний раз, а затем закрыл за собой дверь, оставляя меня с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.