ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Монстер вернулся

Настройки текста
Тем временем Рин смотрела на себя в зеркало и не понимала что не так. - Чего ты ушла? – вырвал ее из раздумий Энджи. - Вы что, Аластора споили что ли? – спросила демонесса. - Да нет. Он просто вел себя частично так, как ты всегда. – ответил паук, а затем тоже посмотрелся в зеркало. Понятно было, что Рин очень удивилась. Демонесса щелкнула пальцами и ее одежда изменилась на более привычный для Энджи стиль. Красная рубашка была завязана на узел и поэтому открывала живот со шрамом, а вместо бриджей бордовые мини шорты. - Маленький монстер вернулся, сладкий! - Вот это моя Рин! – обрадовался Энджи. Друзья вышли к остальным. Аластор сразу заметил изменения в наряде демонессы. - Ну что Энджи, готов нажраться со мной в сранину?! – сказала Рин. - Всегда готов! – ответил тот. - А пока вы в адеквате, хотя бы поздоровайтесь с другом. – сказал Аластор, а потом направил взгляд на один из покерных столов. - Хаск! Привет! – крикнула принцесса, затем они все вместе подошли. - Привет ребята. А что вы здесь забыли? – спросил Хаск. - Да так, решили развеяться. – ответил Радио демон – К стати познакомься, это Рин и сегодня, походу она перепьёт тебя. - Приятно познакомиться, но сомневаюсь, что эта малышка удивит своими выходками меня. – сказал демон. - Ой… Уверяю тебя, Рин и без алкоголя - маленький монстр. – смеялся Аластор. Энджи уселся возле Хаска, потому что тот был не против. А Рин наконец-то заказала, по её мнению, прекрасный напиток – секс на пляже. Если честно, демонесса любит его по двум причинам: из-за названия и из-за алкоголя в нем. Вот-то она отомстит Аластору за то, что сказал, что Рин недостаточно горячая. Ему писец. Друзья сидели возле Хаска и наблюдали как он играет. Вскоре к игре присоединился Аластор. Уже подвыпившая Рин подошла к нему, а затем запрыгнула и села на покерный стол. Игроки с нескрываемой радостью пялились на демонессу, но ее это не волновало еще когда она жила, то чему сейчас ей смущаться. Радио демон сначала посмотрел на демонессу, а потом на игроков своим фирменным страшным оскалом. Рин видимо это заметила. - Детка, прекрати пугать народ. Они же пришли сюда отдохнуть. Я пока еще шлюха, не забывай об этом. – сказала демонесса, при этом взяв Аластора за подбородок. Хаска такая наглость явно удивила, ведь он знал Радио демон ненавидит прикосновения. Но Аластор вместо того, чтобы разозлиться, мило улыбнулся и сказал: - Ладно мой маленький монстр. Только крыльями прикройся. - Окей, папочка. – ответила Рин, но для себя заметила, как блеснули глаза у Радио демона. Вскоре демонессе принесли еще один коктейль – мохито. И началось как всегда чудное смешивание, девушка обожала наблюдать как меняются цвета в стакане, а потом ощущать интересный вкус. А потом ничего не помнить. Рин выпила коктейль. Ей стало скучно и она просто взлетела, зацепилась ногами за люстру и повисла вниз головой как летучая мышь. - Да она гений! – выдал удивленный Хаск, у которого тоже есть крылья но он такого никогда не делал. - Подожди. – сказал Аластор, при этом поднимаясь со стула – Раз… Два… Три! Радио демон легко поймал Рин, просто он уже знал такую ситуацию. Однажды Энджи подмешал наркотики в кофе Аластора, но его случайно выпила Рин. Демонесса тоже висела на люстре, а потом упала. Теперь Аластор узнает свою Рин, пьяную и безбашенную, от которой он отчасти без ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.