ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Олененок

Настройки текста
Но несколько секунд на руках у Аластора и девушка опять пришла в себя. - Отпусти! Я на тебя обиделась! – сказала она. - За что? За то что не дал упасть? – возмутился Радио демон. - Покатай меня мой олененок! – попросила Рин, а все замерли думая, что демонессе за наглость придет конец. - Ладно. – улыбнулся Аластор – Только потом ты спокойненько посидишь. Договорились? - Ну и скука смертная. Но оки. – согласилась демонесса. Аластор поднял девушку вверх ногами, затем немного покружил и посадил обратно на стол возле себя. И сам сел за покерный стол, будто бы и нечего и не случилось. Но у остальных шок до сиг пор не прошел, ну кроме Чарли, Вэгги и Энджела. Они уже давно эти штучки знали. Рин же наконец-то спокойно сидела и попивала коктейль, но через минут пятнадцать коктейль закончился. А вставать со стола Аластор запретил. Сначала демонесса крутила и заплетала свои волосы, но потом в ее голову пришла идейка. Радио демон подпирал руками голову, ему тоже было скучно. Аластор уже видел исход игры и просто перебирал карты рукой. А тем временем Рин добралась до его волос и оленьих ушек. - Монстрик мой, перестань пожалуйста. – попросил Аластор - У тебя слишком мягкие ушки и я не могу перестать. – сказала демонесса. Не надо сильно разбираться в эмоциях, чтобы понять, Аластору это очень нравилось, но внутри он приказал себе не поддаваться этому особенно на людях. - Дорогуша, чтобы тебе не было так скучно, пойдем в боулинг поиграем? – спросил Радио демон, вставая со стула. - Ну блять. Мне показалось или тебе понравилось? – кокетничала девушка. Аластор подошел к сидящей на столе демонессе и что-то шепнул ей на ушко и сказал: - Тебе показалось. В ответ Рин только самодовольно ухмыльнулась и слезла со стола. Энджи посмотрел на них и хихикнул, а Чарли стукнула его в бок локтем. Рин же пошла следом за Радио демоном. Через некоторое время вся компания, даже Хаск, присоединились к игре. Просто коту было интересно на что способна Рин и что будет дальше. Ну а что дальше, дальше демонесса немного отошла, ведь Аластор смог ее отвлечь от коктейлей, но не надолго. Рин под предлогом что хочет мороженое, уже направилась к барной стойке. Но ее план прогорел. - Дорогуша, давай я сам тебе принесу. – мило улыбаясь, сказал Радио демон. От как такой улыбке откажешь? Но внезапно к нему подошел незнакомый девушке демон. По выражению лица Аластора было понятно одно – он ему не друг. Да, за столько месяцев дружбы с Радио демоном она прекрасно его знала и понимала. Рин решила не упускать шанса и пойти за коктейлем или двумя. Аластор же отвел незнакомца в сторону чтобы поговорить. - Дэм, чего тебе от меня надо? – зло спросил Радио демон. - Ах Аластор, друг мой любезный. Ты обычно жизнерадостнее и вежливее. – сказал демон. - Прости, я занят. Давай сразу к делу. – попросил Аластор. - Ты же знаешь, что я хочу тебя – ответил Дэм – Но… Мне любопытно, кто эта демонесса, красивенькая. Я ее где-то видел, но не могу вспомнить где именно. Может познакомишь? - Ты ее в фильмах для взрослых видел. – сказал Аластор. - Даже так. Теперь точно хочу, эм... Познакомиться. – ухмыльнулся Дэм. Радио демон же задумался: «Что он хочет от Рин?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.