ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Алкоголь

Настройки текста
- Ну так идем знакомиться с красоткой! – вырвал его из мыслей Дэм - Ладно. – согласился Аластор, но при этом до сиг пор сверкая своей угрожающей улыбкой. Они подошли к остальным. - Привет, Дэм. – сказала принцесса, а Энджи помахал рукой. - Привет. - Стоп. А где безбашенная бестия? – волновался Радио демон. - Пошла за «мороженым». – объяснил Энджи. Аластор услышал иронию при последнем слове и уже пожалел, что согласился познакомить Дэма с ней. Ведь пьяная Рин вообще не контролирует свое поведение, особенно с незнакомыми демонами. Но все были просто в шоке, когда Рин пришла правда с мороженым. - Привет красотка! Меня зовут Дэм. – отрекомендовался демон. - Аластор, пожалуйста представь меня. – попросила Рин. - Это – Рин, моя подруга и соседка. – сказал удивлённый манерами девушки Радио демон. - Приятно познакомиться, даже очень! – сказал Дэм. - Извини, не могу сказать того же. – ответила демонесса. - Мм… Ядовитый язычок, дерзкий вид, люблю таких. – улыбнулся волк. - Вот иди и поищи, а мне и Аластору не мешай. – ухмыльнулась ему в ответ Рин. Аластор за всем этим наблюдал с широко открытыми глазами. Не каждый день увидишь, как Рин отшивает потенциального клиента. А тем временем Дэм сказал: - Мы еще встретимся, крошка! - Не сомневаюсь. – смеялась Рин. Аластор решил отойти от шока и уже дома спросить, что это такое было. А Черная канарейка опять взялась за старое. Заказала Кровавую Мэри и выпила из стакана только томатный сок. Потом добавила туда Секс на пляже, Голубую лагуну, Пинаколаду и клубничный Мохито. Друзья смотрели на это все не скрывая интерес. - Энджи, хочешь? – спросила она. - Ну давай. – согласился паук. Рин отлила немного в другой стакан и они выпили. Энджелу очень понравилось, но он больше предпочитает виски поэтому весь вечер пил только его. А Рин как всегда уже напилась, но при этом замечательно держала себя в руках. Не буянила, не материлась, не к кому не приставала. Демонесса смешивала напитки, потому что еще при жизни не пьянела от них, а чистые напитки делали ее полной дурой. Рин сидела, играла с Аластором, Хаском и Энджелом в покер. И успешно выигрывала, но Хаск случайно взял ее стакан, а она – наоборот. Там был коньяк. А еще же после выпитых самодельных коктейлей, и девушку понесло. Что было дальше Рин уже не помнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.