ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Чудненько

Настройки текста
Проснувшись, первое, что увидела Рин было лицо Аластора. - Доброе утречко, мой маленький монстр. Вот, держи. – сказал Радио демон, протягивая ей воды – Ты помнишь, что с тобой случилось? - Вообще нет. – взялась за голову Рин. В комнату зашел Энджи и ответил: - Рин случайно выпила коньяк. - И что? – не понял Аластор. - Блин! – положила голову на колени демонесса. - Так что такое? – спрашивал Радио демон. - А то, что Рин когда пьет что-то крепкое и без смешиваний, типа коньяка, ее очень опьяняет! – ответил наконец-то Энджел. - Чего же раньше не сказали? – возмутился Аластор. - А тебе какая разница? – спросил паук. - Я же за Рин переживаю, потому что я ее лю… Друг! – ответил Ал. Несколько секунд Энджи отходил от шока, а потом сказал: - Ладно, чудненько. Ну я… Я тогда пойду поесть приготовлю. Демонесса попыталась подняться, чуть не упала, но встала на ноги и пошагала в душ. - Может тебе чем-то помочь? – спросил обеспокоенный Аластор. - Нет, нет. Можешь идти помочь Энджи или остаться здесь. – ответила Рин. - Ладно, я тут посижу, не хочу чтобы ты там ненароком упала. - Без проблем. – сказала демонесса, а затем ушла. Аластор сидел в кресле и спокойно попивал кофе, но тишину перервала ворвавшаяся в комнату Рин. - Аластор и Энджел Даст! Ану расскажите, что вчера случилось! - Тише, тише. Сейчас расскажу. – успокаивал ее Радио демон – Что с тобой, дорогуша? - Вон что. – сказала демонесса и приподняла волосы. На белоснежной шее была рана от укуса. Потом рукой показала на плечи и ноги на которых красовались синяки. - Что случилось и что это такое? – спросила Рин, подойдя к зеркалу и взяв белый тюбик. - Если честно мне не очень привычно говорить об этом, но это засосы. – сказал Аластор – Только не говори что ты сейчас из-за этого будешь принимать наркотики. Радио демон с подозрением посмотрел на белый тюбик, а демонесса засмеялась: - Хах, нет. Это тональный крем. Рин подошла ближе к зеркалу и начала замазывать всё. Аластор же склонил голову набок и немного прищурился. Уловив взгляд Радио демона, девушке пришел в голову гениальный план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.