ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. Ризотто

Настройки текста
- Иногда ты хуже маленького ребенка. – выдала Рин. - Чего? – спросил Аластор. - Задорность и любопытство как у ребенка, а ум маньяка. – ответила демонесса. - Не знаю. - повел плечами Аластор – Но я очень люблю детей и поэтому никогда их не убивал! - Умничка. – засмеялась Рин, а про себя подумала: «Ага, асексуал чертов! Если бы другим в аду так намекал! Ха ха ха! То бы уже давно осчастливили!» Демонесса еле сдерживалась чтобы это не сказать. Но слава дьяволу, пришел Энджел. - Господа, садитесь жрать. – сказал он. - Уже идем! – ответила Рин. Демонесса подошла в плотную к Аластору и засмеялась, ведь оленьи ушки у него немного прижались к голове. - Ну что же, пойдем. – сказала Рин и щелкнула пальцами. Аластор же был занят обдумыванием взгляда девушки поэтому изменений не заметил. Они вместе спустились на первый этаж. Энджел хотел было засмеяться и сказать, но Рин поднесла палец к губам. Паук понял, что это прикол от демонессы и еле сдерживая смех сказал: - Садитесь. Я приготовил Ризотто! Надеюсь еще не разучился. Рин села как всегда посередине ближе к Энджи. Они переглядывались и чуть ли не смеялись, но сдерживались до того момента, пока Радио демон сам не обнаружит. Ели как всегда в тишине потому что и Рин, и Аластора с детства обучали манерам. - Спасибо Энджи. Готовить ты все-таки не разучился. - встала со стола Рин и отдала тарелку своим слугам. - Ага, ага… Хи хи… Пожалуйста. – скопировал ее движения паук. Друзья вышли в зал, оставив Радио демона наедине с теми существами и мыслями. Потом он доел и пошел следом. - Ну теперь вы наконец-то расскажете что вчера происходило? – спросила демонесса, при этом пытаясь не смотреть на Аластора. - Короче, ты выпила, залезла на стол и начала танцевать. – ответил Энджел. - Мы пытались тебя успокоить, но не получилось. – перебил Радио демон. - Потом тебя приметил Дэм. Ты не хотела с ним трахаться прям на столе. Точнее ты вообще не хотела. – вел свое паук. - Странно. – удивилась девушка. - Но под предлогом что довезет домой, Дэм посадил тебя в машину. Ну а привез тебя уже под утро. – продолжил Энджи. - Мы пытались тебя забрать. Даже его пытались вразумить. Извини. – сказал Аластор. - Да ладно, я сама виновата. – бросила демонесса, все еще пытаясь успокоить смех внутри себя. Похоже Энджел делал тоже самое и у него было очень забавное выражение лица. Именно это и стало последней каплей, Рин не выдержала и залилась хохотом, а за ней и паук засмеялся. Радио демон сидя на диване, смотрел на друзей, которые буквально падали со смеху. Когда те немного успокоились Аластор спросил: - Что такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.