ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Белая мордашка

Настройки текста
- Ты только не переживай! – смеялась демонесса. – Все просто чудесно! - Не переживай и в зеркало не смотри! – сквозь хохот произнес паук. - Энджи! Ты придурок! – сказала Рин и друзья опять рассмеялись. Аластор подошел к зеркалу и: - Какого черта?! Лицо Радио демона было снежно белым. - Вот такого! – ответил Энджел, показывая рукой на смеющуюся демонессу. - Что это? – спросил Аластор и потер лицо руками – Чего это не смывается? - Не переживай глупенький! Это… Ха ха… Это моя тоналка. – сказала Рин после чего вручила Радио демону несколько ватных спонжей и мицеллярную воду. Он сначала глянул на предметы в руках, а потом на улыбающуюся девушку. - От сучка! – выдал Радио демон. Сначала демонесса удивилась, ведь не каждый день услышишь такое от Аластора. Но потом засмеялась вновь: - А ты только заметил! - Только попробуй что-то еще со мной вытвори и я тебя прибью! – злился Радио демон. - Как насчёт изнасилования? – насмешливо спросил Энджи. - Подходит. – ответила демонесса. - Предупреждаю, только попробуй и тебе конец! – потихоньку отходил назад Аластор. - Да боже, не бойся! Ха ха ха! Мы такого никогда не сделаем, ты же наш друг. – смеялась Рин. - С чего ты вообще взяла, что я чего-то боюсь? – возмутился Радио демон. - Тебя твои ушки сдали, Ал. – сказала девушка. Аластор руками выпрямил оленьи ушки, затем развернулся и ушел смывать тональный крем. На следующий день Рин проснулась от испуга. А причиной испуга стал всем известный ее друг – Радио демон. - Просыпайся дорогуша! – зашел в комнату Аластор – Хочу пройтись с тобой по Пентаграмм сити. - Пошел на хуй! – метнула в него подушкой Рин. - Ну, ну… Мой маленький монстер! Давай! Рассвет прекрасен, он ждет только тебя! - Еще слишком рано для моей гениальности. Я бы пошутила но не стану. – ответила демонесса. Аластор же захотел решить проблему капитально, он просто взял Рин на руки. Было уже почти лето поэтому демонесса все реже спала в пижаме. Девушка надеялась, что своим обнажённым телом остановит Радио демона, но не тут-то было. Аластор просто щелкнул пальцами и Рин была одета в кроваво красную мини-юбку и черный топ. - Ах ты извращенец. – пробормотала Рин досыпая на руках у Радио демона. - Сказала извращенка. – ответил Аластор. Несколько минут спуска по ступеням с третьего этажа в главный зал и: - Блять! Пиздец ты конченый! Я твой уёбский скипетр тебе же в жопу засуну! – кричала девушка, тем самым напугав бедного Энджела, который ни сном, ни духом про случившееся. Рин громко ругалась потому что Аластор подкинул ее в воздух в главном зале и она до чертиков перепугалась. Демонесса с просонки приземлилась на землю на негнущихся ногах. И друзья пошли завтракать. - Мм… Вкусные блинчики. Кто готовил? – спросил Аластор. - Слуги мои. – вообще не отреагировала на похвалу Рин. Но вдруг тумбочка на которой стояли тарелки рухнула, а всю посуду спасли существа. - Еб твою мать! – испугался Энджел. - Что происходит? – удивился Радио. - Ничего страшного. Починим. – сказала демонесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.