ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Дом

Настройки текста
Друзья наконец-то вышли на улицу, но когда Энджел спускался по ступенькам веранды они под ним провалились. Его успела подхватить тень Рин. Кстати когда демонесса научилась оживлять свою тень, она назвала ее Ни. Этому трюку ее научил Радио демон. - Энджи, будь пожалуйста аккуратнее. – попросил Аластор. - Я же не специально чуть себе ногу не сломал! – разозлился на тон Радио демона Энджел. - Пожалуйста, не ругайтесь! – перебила их Рин. - Хорошо, хорошо… - поднял руки Аластор, при этом улыбаясь чуть шире – Как скажешь сладкая. Рин обошла Радио демона. Удивлённо посмотрела в красные глаза Аластора, в которых читалось лишь: «Не только тебе меня удивлять». Демонесса быстро скрыла свои эмоции и друзья пошли по улочке Пентаграмм сити. - Давайте позавтракаем тут в кафе неподалеку? – предложил Аластор. - Почему бы и нет. – согласилась демонесса. - Стоп, стоп, стоп. Разве это не то кафе, где Валентино сидел с Вельвет? – начал волноваться Энджи. - Да какая разница, это давно в прошлом и его самодовольное лицо я не видела уже больше полугода. – кинула Рин. - Вот именно. – радостно поддержал подругу Радио демон. - Ну ладно. – сказал паук. Друзья зашли в кафе. Видимо Радио демон там бывает часто, его встретили довольно приветливо и сразу же отвели к одному из столиков у окна. - Этот столик мой любимый. Раньше я часто приходил сюда с утра. Отсюда прекрасно видно рассвет! – объяснил Аластор. - Смотрите! Солнце всходит! – ткнул пальцем в окно Энджи. - Очень красиво. – признала демонесса. Поевши, друзья вышли из кафе и решили еще немного прогуляться по магазинам. Рин и Энджи как всегда шли немного впереди с Латте в руках. Аластора поражало то, как эти две бестии быстро ходят на таких высоких каблуках и не падают. Радио демон решил кое-что проверить. С каждым новым шагом каблуки становились на сантиметр больше. Рин и Энджелу стало неудобно идти уже когда каблуки были больше сорока сантиметров. Демонесса по довольному лицу Аластора догадалась, что это его проделки и остановила заклинание. Ну и чтобы удобнее было убавила три сантиметра каблуков. Радио демон который смеялся минуту назад, замер в ступоре ведь друзья пошли дальше. Демонесса и паук конечно же заметили это и засмеялись. - Я думал, что ты уже привык, что мы шлюшки. – смеялся Энджи. - Мы на таких же танцуем, ты думал пройтись не сможем. – не отставала Рин. Вспоминая и смеясь с выражения лица Аластора друзья дошли до дома. - Эм… Какого хуя?! – сказал Энджи показывая руками на полуразрушенный дом. - Ебать! Наши вещи! – запаниковала Рин. Но к ней подошло существо и что-то сказало. - Ох… Слава дьяволу никто не пострадал, и к тому же, наши вещи целы. – успокоилась девушка. - Хм… Странно… - задумался Радио демон. - Что именно? – спросила демонесса. - А ты сама не ощущаешь остатки магии. – ответил Аластор. - Ну и что дальше? – волновался Энджи. - Теперь будете жить у меня пока не почините дом Рин. – сказал Аластор – А я пока постараюсь найти этого деятеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.