ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

10. Одежда в клетку

Настройки текста
На следующий день Рин решила наконец-то поработать и поехать в свою студию. - Хочешь я тебя подвезу? – предложил Радио демон – Мне как раз по дороге. - Где же ты раньше такой добрый был. – съязвила демонесса, ведь с самого утра была не в настроении – Нет уж, лучше я сама. - Улыбнись, мой маленький монстр… - Только попробуй продолжи свою коронную фразу и я тебя во дворе закопаю! – перебила его Рин и телепортировалась. - Иногда с ней просто невозможно, но за это она мне и нравится. – сказал сам себе Аластор. - Что, бросила тебя твоя бестия? – вышел из тени Энджел, а Радио демон просто два раза удивленно моргнул и вышел на улицу. Энджи тоже пошел в порностудию. Пока Аластор ехал в радиостудию, у него в голове крутились мысли: «Наверное Рин неудобно жить у меня, наверное для нее слишком много красного. У них в доме было красиво, светло и уютно. Её можно понять, кто бы радовался тому, что ее собственный дом развалился ни с того, ни с сего». Но тут к Радио демону пришла гениальная идея сделать его дом немного уютнее. Он передал сообщение своим куклам вуду и те начали работу. Домой демонесса вернулась с Энджелом, но в таком же препаскудном настроении как и сутра. Ведь снимали долго и много, очень деньги были нужны для новой аппаратуры. Друзья зашли в дом и: - Боже… - сказала Рин. Ведь некоторые стены стали светло красные, белые или черные, а на некоторых до сих пор красовались картины демонессы. Но на одной светло красной стене была нарисована черная канарейка с белыми бликами. Вся мебель была не как обычно бордовая, а светло-коричневая. И ее любимый серый мягкий ковер с разными подушкам. - Добрый вечер, дорогуши. Собирайтесь. – сказал Радио демон. - Куда? – спросила Рин. - Сегодня идем на тематическую вечеринку. – ответил он – Вот, держите. После этих слов Аластор щелкнул пальцами. Энджи был в розовом клетчатом костюмчике, а демонесса в зеленом клетчатом платье до пола под цвет ее глаз с черным поясом, сам же Радио демон – в таком же клетчатом красно-черном костюме. - А чего клетка и чего такие наряды строгие? – возмутился паук. - Сегодня едем на мероприятие, которое устраивает Рози в честь начала лета. – рассказал Аластор. - От дьявол… Зачем ты согласился? – удивилась демонесса. - Там будет много знатных персон, а следы от такой сильной магии наверняка остались у того, кто разрушил твой дом. – объяснил Радио демон. - Ты просто умница, Ал! Так бы и зацеловала тебя до смерти! – обрадовалась Рин. - Ну до смерти не обязательно, но хотя бы один разочек думаю можно. – ухмыльнулся Аластор. - Потом. Все потом. – смеялась демонесса и тоже щелкнула пальцами. А вместо обычных лодочек появились зеленые туфли на каблуке примерно пятнадцати сантиметров. Ну и конечно Энджи переодел такие же только розовые. - Ну зачем? – возмутился Радио демон. - Свой стиль держать надо. – ответила Рин. - И не только стиль держать надо. – засмеялся Энджи. После друзья вышли, сели в карету и уехали. - Ал, а чего ты везде все изменил? – спросила демонесса, ведь недавно бордовая карета стала светло красной. - В смысле? – попытался сделать немного удивленный тон Радио демон и у него это получилось. - В смысле теперь все немного и в доме, и тут по-другому. - Да это куклы вуду баловались. – ответил Аластор – Не нравиться? - С чего ты взял, очень даже красиво. Мило, уютно и стильно. – сказала Рин, обнимая красную подушечку в форме клубнички. Аластор лишь взглянул на подушку, ухмыльнулся и подумал: «Надо же как иронично». Друзья вышли из кареты. - Здравствуйте. Черная канарейка и Радио демон очень рада вас видеть. – встретила их Лилит. - Лилит Магне, добрый вечер. Рада, что тоже увидела вас здесь. – поздоровалась Рин. - Вы как всегда прекрасны. – сделал ей комплимент Аластор. - Ну что же, пойдемте. Очень давно хотела с вами поговорить. – сказала дьяволица. - Конечно. – ответила Рин. - Извиняюсь, а как же Энджи? – спросил Радио демон. - Не переживайте за него. – Лилит посмотрела в сторону паука – Возле него уже друзья. Я уверена моя дочь и ее подруга присмотрят за ним. - Спасибо. – успокоился Аластор и пошел вслед за девушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.