ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Массовое кровопролитие.

Настройки текста
Лилит, Рин и Аластор пошли и сели за приватный стол. - Так о чем же вы хотели поговорить, ваше величество? – спросил Аластор. - Раз уж такое дело, давайте перейдем на «ты». – предложила Лилит – Рин, я заметила, что ты очень добра к своим подчинённым, но и в то же время я чувствую в тебе могущество. И я бы хотела узнать, как так получилось, что доброе существо это одно из сильнейших демонов ада? Демонесса кратко описала происходящее с ней на земле. - Я просто обожаю кровь. Все: вкус, запах, вид крови. – закончила свой рассказ Рин, при этом Радио демон постоянно поглядывал на нее с восхищением и Лилит это прекрасно видела. - Выходит, ты не против массового кровопролития? – спросила дьяволица. - Хм… Даже не знаю. – задумчиво ответила Рин, а затем перевела взгляд на Радио демона. - Аластор, будь добр проверь как там дела у Энджела и девочек. – попросила Лилит. - Как пожелаете, Лилит. – вышел из-за столика демон. - И так, пожалуйста дай ответ на мой вопрос. – продолжила королева. - Не против. – наконец-то сказала Рин – К чему ты клонишь? - Только два демона в аду могут забирать силы других существ. – начала объяснять Лилит – Первый – один с наидревнейших демонов ада. Он заклинатель и зовут его Амон. А вторая, как уже догадалась, и есть ты. Извини, что впутываю тебя в это, но на то есть разумные причины. - И какие, позволь узнать? – не скрывая иронии, спросила демонесса. - Во-первых, ему похуй на подданных. Во-вторых, если он получит всю власть, аду придет конец, а сама я не хочу становиться верховной королевой. И в-третьих, я не могу его найти. – рассказала Лилит. - Так я-то тут причем? – удивилась Рин. - Извини, я хочу чтобы вы с Радио демоном свергли Самаэля. – признала дьяволица. - Так почему ты напрямую не сказала Аластору? – вела свое Рин. - Аластор сразу попытается его зачистить, но Люцифер – падший ангел, зачистить его невозможно, это самоубийство. А я не хочу чтобы такая прекрасная пара пострадала. – ответила Лилит. - Стоп. Что? Какая пара? О чем ты вообще? – уставилась на нее девушка. - Хоть по мне и не видно, но я уже не одно столетие в аду. Думаешь я не замечу, как он смотрит на тебя. – смеялась Лилит. - Ну и как? – не поняла демонесса. - С восхищением, с нежностью, с любовью в конце то концов. – ответила королева, попивая коктейль. А Рин не могла отойти от шока, она не знала как отреагировать на симпатию Радио демона. - Что это так заметно? – неуверенно произнесла Рин. - Только для меня, сомневаюсь, что кто-то не из твоих друзей догадывается. – сказала дьяволица – А вот что еще, когда будете сражаться с Самаэлям, берегитесь его когтей и зубов, они имеют ту же способность что и копье, только слабее. - Ну что же, спасибо и… До встречи. – попрощалась с ней Рин. Тем временем Аластор уже сидел в компании Чарли и Вэгги, ведь паук заснул. - Меня очень волнует, чего меня попросили уйти и о чем Лилит хотела поговорить наедине с Рин. – себе места не находил Аластор. - Не переживай ты так, скорее всего они говорят о политике. – ответила Вэгги. - Как раз этого я и боялся. - Ал, я понимаю, что ты любишь Рин и хочешь ее уберечь. Но и ты пойми, она далеко не беззащитная девушка. – сказала Чарли – Вон, смотри! Рин уже вышла и направляется сюда. Радио демон поднял голову, натянул улыбку и увидел задумчивое лицо девушки. Рин же села возле них и заказала коктейль. - Дорогуша. – обратился к ней Аластор – Про что вы разговаривали с Лилит, если не секрет конечно? - Да так, о концерте, о парнях. О чем еще разговаривать двум дамам? – скрестив ноги, ответила демонесса. У Радио демона появился еле заметный румянец на щеках, а девушке наконец принесли коктейль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.