ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Музыка

Настройки текста
Вскоре Чарли и Вэгги ушли, оставив Аластора и Рин вместе с спящим Энджелом. Конечно демонесса не удержалась чтобы не сфоткать его, а потом еще нарисовать сердечко не его лбу черной помадой из сумочки. Радио демон же наблюдал за шалостями Рин со стороны, попивая красное вино. Демонесса сделала еще одно фото, а затем уселась возле Аластора и попивая коктейль пересматривала эти фотографии. Сначала Радио демону было не удобно, ведь Рин села достаточно близко и он хотел немного отодвинутся, но чего-то не стал. Ему чертовски хотелось сейчас обнять демонессу. Аластор не сделал этого, ведь боялся, что Рин поймет его неправильно или того хуже отвергнет и пошлет. - Как дела дорогуша? – осмелился спросить Радио демон. - Просто превосходно. – ответила Рин – А у тебя? - Тоже. Хороший тут ресторанчик. Надо будет как-то сходить. – предположил Аластор. Демонесса одобрительно покивала головой. Через несколько секунд заиграла любимая песня Рин и сама того не замечая она начала подпевать: - Could you be the devil, could you be an angel? Your touch magnetizing. Feels like going floating, leave my body glowing. They say be afraid!* - Нравиться песня? – спросил Аластор. - Угу… - сказала девушка, ведь только заметила, что подпевает. - Тогда идем. Потанцуй со мной мой маленький монстер! – поднялся с диванчика Радио демон и галантно подал руку даме. - Хи хи… От монстра слышу. Рин взяла за руку Аластора и они пошли танцевать. Радио демон заметил, что он улыбается потому что ему правда приятно танцевать с ней. «Kiss me, k-k-kiss me.** Infect me with your love, and fill me with your poison. Take me, t-t-take me. Wanna be your victim, ready for abduction***» - слышалось из колонок. И на последнем припеве Аластор сам не понимал почему так сделал. Сердце подсказывало делать одно, а мозг – другое. И впервые Радио демон послушал сердце. Он притянул к себе демонессу и поцеловал. А затем: - Ох… Прости, я не хотел тебя обидеть. – смущенно отвернулся Радио демон чтобы не смотреть на Рин. Демонесса же только повернула его голову к себе, заглянула в красные глаза и еще раз поцеловала. - Не извиняйся. – ответила она – Помнишь, я обещала. - Обещала что? – не понял Аластор. - Поцелуй, глупенький. – смеялась Рин на что Радио демон чуть шире улыбнулся. Они еще немного потанцевали, выпили, а затем Аластор предложил: - Хочешь проехаться по ночному Пентаграмм сити? - Ну как такой милашке откажешь. – ответила Рин, при этом провела пальцем по носу Радио демона. Будь это кто-то другой его тронул, Аластор бы скорее всего его убил, но только не Рин. Ведь отношения страшная штука. - Только сначала Энджи телепортируем. – сказал Аластор. - Ага. – согласилась демонесса. Радио демон щелкнул пальцами и Энджи переместился на порог его дома, а потом уже куклы вуду отнесли паука в кровать. Аластор и Рин вышли из ресторанчика держась за руки. Впервые они были так счастливы, что даже не заметили что их сфотографировали. Они запрыгнули в карету и поехали. Уже на краю Пентаграмм сити их карета остановилась. Это был конец владений Аластора. - От сюда очень хорошо видно рассвет. – сказал Радио демон, при этом лёжа у Рин на коленях. - Тебя всегда только рассвет интересовал? – смеясь спросила демонесса. - Ну почему же. – Аластор щелкнул пальцами и на подоконнике появился радиоприемник – Еще музыка. А у тебя есть еще любимые песни, ну помимо той, которую я запомню надолго. - Хи хик. Есть конечно. – ответила девушка и тоже щелкнула пальцами. - Оу… Я знаю эту песню – шире улыбнулся Аластор - Fight so dirty, But your love so sweet Talk so pretty, But your heart got teeth Late night devil, put your hands on me.**** - And never, never, never ever let go.***** – добавила Рин. Но тут к демонессе пришла еще одна идея и она начала гладить ушки Радио демона. - Милая… Любовь моя… Мой маленький монстр, пожалуйста, прошу тебя не делай так. – сквозь радиопомехи чуть ли не умолял Аластор. - Ты же знаешь, мой олененок, я люблю издеваться над людьми. – ответила демонесса, после чего карету окутал шум радиопомех. Но они не резали слух, они были приятны по-своему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.