ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

13. Кофе

Настройки текста
Проснулась Рин от вкусного запаха и предполагая что она в доме попыталась слезть с кровати, но не вышло. Аж потом до демонессы дошло, что она сейчас в карете, а вкусный запах доноситься с улицы. - Доброе утро, мой маленький монстр! – улыбнулся Аластор, причем как-то инстинктивно немного прижал ушки к голове. - Привет. Что ты делаешь? – спросила Рин, показывая рукой на Аластора. - А ты не помнишь? – смеялся Радио демон – Ты же знаешь, что мне очень нравится когда гладят мои ушки. Но я стараюсь этого не показывать. - По-моему я вспомнила. – прозрела девушка - Ты меня усыпил! Признай! Но зачем? - Да, да, дорогуша усыпил. Я знал что ты любишь издеваться, но не думал что аж настолько! – смеялся Аластор- А пока садись, позавтракаем. - Мм... Вкусно. Что это? – спросила Рин. - Оленина! - Чего-то я не удивляюсь. – взяла в руки вилку демонесса. Поевши, Аластор и Рин отправились обратно домой. Только сейчас, в карете, Радио демон разрешил себе проявить интерес к крыльям демонессы. - Ха ха ха. Ой, не надо, ха… Щекотно! – свернула свои крылья Рин. - Оо… Теперь я знаю как и над тобой поиздеваться. – смеялся Аластор. Через некоторое время ему захотелось заплести волосы демонессы. Вышла Рин из кареты уже с двумя колосками на голове. - Привет! А где это вы двое пропадали? - Привет Энджи! – поздоровалась с ним девушка. - Да так, гуляли. – ответил на вопрос Радио демон. - О мой бог. Я все понял, вы наконец-то вместе! – вскрикнул паук. - Ну типа того. – призналась демонесса. Аластор же до сиг пор держал девушку за руку, а потом поцеловал в щеку и пошел на кухню. - Ты узнала, у него большой? – чуть тише спросил Энджел. - Ох, Энджи, похотливая твоя душенька. – смеялась Рин – Сори, пока что не знаю. - Ай, забей. Спросил просто ради шутки. – кинул паук. - И пожалуйста, про наши отношения никому не слова. – попросила демонесса. - Ради подруги, я – могила. – ответил Энджи. - Дорогуши, идите пить кофе. – донесся голос Радио демона из кухни. Друзья отправились наслаждаться кофе. Аластор и Рин постоянно переглядывались, а Энджела это смешило. «Вот что счастье делает с демонами» - еле сдерживая смех подумал паук. Рин поставила кружку и подумала: «Я же еще не всё в доме исследовала» - и молча вышла из комнаты. - Вот что значит уйти по-английски. – насмешливо сказал Энджи, на что в ответ Радио демон только кивнул, соглашаясь с ним. Тем временем Рин забрела уже на второй этаж и увидела светлую комнату. - Ух ты… - сказала сама себе демонесса, когда увидела очень много разных инструментов. Первое, что она захотела сделать так это сыграть на гитаре. Рин даже не замечала, что за ней наблюдают ведь так давно в руках не держала любимый музыкальный инструмент. - *Закрываю дверь квартиры, отключаю все мобилы. Недоступна для дебилов, потому что я влюбилась в тебя-а-а тупого наглеца, от чего же? От чего… Ой! – вскрикнула Рин, ведь заметила в темноте красные глаза – Мать твою, Ал! Не пугай же ты так! Аластор только засмеялся ведь рога демонессы от испуга стали больше. - Умеешь играть на пианино? – спросил он. - Умею, но не очень. – ответила девушка – Я больше люблю петь. Рин щелкнула пальцами и на крышке пианино появился листочек с нотами. Она передала его Аластору. - Сможешь сыграть. Ну пожалуйста. – попросила демонесса. - Постараюсь. – сказал тот и нажал на клавиши. Пианино было прекрасно настроено поэтому звучало идеально. Рин запрыгнула на музыкальный инструмент и начала петь: - Cause everytime we touch, I get this feeling. And everytime we kiss I swear I could fly. Can't you feel my heart beat fast, I want this to last. Need you by my side. Голос девушки был прекрасен поэтому Радио демон иногда прикрывал глаза от наслаждения, Рин же это прекрасно замечала и не могла сдержать ехидной улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.